мне нет, даже сейчас ничего не понял с твоими подсказками и гуглить даже не хочу, явно либерастня беснуется и сало подгорает
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 1 минуту
женатые поймут
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 20.08.2014 at 01:58.
Reason: Добавлено сообщение
Не знаю как в строительстве, но в технике это ****ец.
Наоборот удобно - скажешь человеку монитор диагональю 50см, он не сразу сообразит какой размер, а вот 19 дюймов все представляют - из собственного опыта общения с клиентами в рашке. И почти везде за рубежом тоже в дюймах указаны диагонали моников и габарите корпусов для компов. В принципе, дело привычки
Наоборот удобно - скажешь человеку монитор диагональю 50см, он не сразу сообразит какой размер, а вот 19 дюймов все представляют - из собственного опыта общения с клиентами в рашке. И почти везде за рубежом тоже в дюймах указаны диагонали моников и габарите корпусов для компов. В принципе, дело привычки
Да, особенно удобно когда сорвал резьбу и нельзя заменить болт/гайку потому что не подходит нихуя. Или головки болтов под хуй пойми какой размер, то ли 12 то ли 13, ебань это все короче.