|
Ответ: Гайд по выбору класса для новичков
Quote:
Originally Posted by Nenomernoj
Гайд классный, но вот то что у ТХ больше скорости атаки и криты больнее чем у пв, действительно проявляется в не знании классов. на 78 фокус деаз у пв +90% тоесть уже процент, а не числом, к тому пассивка влияет косвенно на абилы, тоесть например пассвик +1000 числом (с фокус деазом) и все это не к абиле прибавится, а к п атаке, а патака как мы все знаем влияет опять же косвенно,так что там там прибавит может 100-150 дмг. к тому же, фокус деаз увеливает шанс крита абилы.
У тх же, пасивки дали за счет низкого показателя декса, и прироста его характеристик на лвл, даже с пассивками пв он не догоняет, не по скорости атаки, не по крит рейту, не по скорости бега, да и фокус пауер который дает всего 40% к силе крита, 50% ну не как не разогнать пассивкой на силу крита.
имелись в виду ПвЕ криты, я думаю.
скорость атаки тх, ты удивишься, больше скорости атаки ПВ, что бы ты там ни говорил про декс.
фокус дес не увеличивает шанс крита абилы, он увеличивает шанс ее прохождения (без энчанта)
далее, фокус павер дает +60%, а не 40. На абилы 30, но на абилы и фокус дес дает 45%.
Пв лучше тх как даггерщик, но атк спд у него меньше
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sedside
В процессе создания гайда, я остро ощутила недостаток "продвинутости" в знании некоторых классов. Конечно, сталкиваясь с подобными проблемами, я сама лезла в разделы классов или спрашивала игроков непосредственно в онлайне. Но все же игрокам, играющим своими классами долгое время и все о них знающим, просьба помогать мне в создании сего опуса. Если у вас есть какие-то замечания или дополнения по тому или иному классу - пишите их в этой теме или мне в ЛС. Только не забывайте, что сей гайд все-таки предназначен для новичков и тех, кто не может выбрать, поэтому слишком вдаваться в подробности не стоит. Более важна "эмоциональная" сторона персонажа, чем техническая. И еще одно. Я намеренно не говорю здесь о третьих профессиях персонажей. Надеюсь не надо объяснять почему?
Более того, автор намеренно не учитывал скиллы 3 профессий. Читать нужно учиться, горе-критик
Last edited by Limited Edition; 13.08.2010 at 16:19.
Reason: Добавлено сообщение
|