|
Ответ: Гайд по выбору класса для новичков
Quote:
Originally Posted by AnrDaemon
Есть два типа бишопов. Которые убивают полеров и которые этого не делают. Вторые пользуются GH. Тебе надо говорить, сколько майор хил/GBH ест МП? И как быстро биш садится на задницу, если он начинает хреначить только ими?
Для тех, кто всё время сидит на боте, напоминаю, что не все в Л2 играют в "я и мои 9 ботов", кто-то получает фан от игры руками. И составить идеальную партию до 70+ левела далеко не просто. (Представляете, в Л2 есть чары не 70+... и это не мульты и не сабы папиков! Ужас, да?)
Представляешь, я БД 75 и О УЖАС Бишоп!!! 64 на сабе, ни одного 0.01% не вкачала ботом, прикинь, даже не ебаила и зумхаком не пользуюсь, и с полеюзерами качалась дай боже сколько, так вот я тебе скажу, что в нормальной поле-группе не хватает баффслота даже под ноблесс-бафф, я уж молчу про твой GH, который, опять же, в нормальной поле-группе погоды не делает вообще. И уж тем более дестрам, у которых там еще своих селф-баффов целая пачка. В основном там хил требуется когда паравоз только пришел, и у паравозера мало хп после его приведения, дальше там у него с ХП обычно все нормально (не только у дестров, но и у гномов, с варлордами не качалась). Дальше мой хил требуется только остальным членам партии, которых задело аое-скиллами мобов. А на паравозера вполне хватает Restore Life.
Вышесказанное об ИЛ, в СТ1 пока не получилось нормально покачаться аое (дестр).
Аое-группа в даркнесс рум, полеюзер - гном-спойлер (да-да, он еще спойлит). Прошу обратить внимание на отсутствие СвСа, которое компенсируется первоклассным эквипом гнома (ИК сет хз на +сколько, босс бижа, без всего этого добра СвС там необходим). Пару раз ходила в эту группу на бише, скринов, к сожалению, не сохранилось, похоже.
Чисто для общего развития, аое-маг-группа в lower level FoG:
Quote:
Единственный способ обойтись без хила ШЕ, когда нужен хил, это отжираться GHP и сидеть на жопе каждые 5-7 минут. Скорость экспинга падает совершенно неприемлемо, так же неприемлемо растет цена. Самый простой пример - пати арчеров в Fields of Massacre. Если фантом еще может где-то себя подлечить, где-то перезарядить, и в общем худо-бедно способен выдавать нонстоп, хавку многое пофигу за толстую шкуру, то сильверу постоянно нужна либо мана либо хил либо и то и другое.
Quote:
Я имел в виду связку, а не отдельный скилл.
Еще не видел ни одной партии, от 52 до 78 левела, кого бы этот овертайм хоть как-то беспокоил.
Ну да, наверное пати арчеров 78 лвла в Fields of Massacre хил овертайм не очень беспокоит...

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
|