Quote:
Originally Posted by Анфиска
Про ПвП собственно и шла речь. Там нет времени на то, чтобы менять эквип с робы на лайт, включать соулшоты, пить банки с баффами...И о каком ресаммоне при включенном трансформе ты говоришь, если у трансформа отключаются все скиллы основного класса?
А кто мешает куда-нибудь забежать/отбежать и выйти из трансформации? Я просто не пишу об этом, подразумевая, что нужно подобные действия совершить. Тем более ситуации разные бывают, я не говорю об одних и тех же действиях на все случаи жизни - это один из теоретически возможных моментов, когда, например, противник отвлёкся на кого-то или удалось отбежать на дистанцию достаточную/спрятаться за какой-то объект для выхода из трансформации и ресаммона, либо время нахождения в трансформации закончится. По мне так после трансформации и смысла особого нету в ресаммоне, если у скилов такой повер, что описан в постах выше.
Шоты 1 раз включаются в городе или в трансформации их еще раз включать надо? Да и мне времени обычно хватает на включение шотов, скажем при ресаммоне стёртого ерейсом кота это делать просто необходимо.
Пару мили бафов можно себе бафнуть заранее, на ребафе, если это соло ганк и есть свободны слоты. У меня несколько точно остаётся после бафа профетом. Защитные бафы у всех одинаковые, тебе ведь ВМ не нужен какой-нибудь, хотя и с ним место еще останется. Те же ШК бафают себе и тот и тот бафф и не обламываются =)
А уж если ты в арчер или дестро пати или просто в пати с дум краером, то там мили бафф и так присутствует, я только 1 отменяю и то в случае если это арчер пати из-за бафа, что вешается, когда арчер получет дмг(название не помню).
Так что все эти скролы и прочее - это ненужный геморой, либо сразу бафать дополнительные 3-4 бафа, либо помирать, т.к. сделать ресаммон и забафать кота тоже время надо и не факт, что с таким бафом кот будет ложиться дольше хозяина, скорее наоборот.
Quote:
Originally Posted by Анфиска
Вряд ли механизм работы этого трансформа будет принципиально отличаться от ныне существующих: статы трансформа такие как STR, DEX, WIT фиксированы (например, они могут быть взяты от human fighter или же быть уникальными), а дальше всё уже полностью зависит от эквипа и баффа. Аркана мейс - плохое файтерское оружие. Тут нужен будет какой-нибудь даггер.
Учитывая, что очень у многих саммонеров тату -4 STR или даже -5 STR получаем статы средненького хьюман файтера, одетого в робу и пытающегося нанести какой-то дамаг аркана мейсом без баффа. лол короче
У Акманаха и Зариче вроде бы фиксированные параметры не зависимо от чего-либо(оружия/доспехов/тату), кроме бафов, кто-нибудь может подтвердить? Вот мне кажется в данном случае скорее всего аналог полный, но говорить об этом рано, поживём - увидим.
P.s.: Чесно - не хотелось столько писать, казалось многое из написанного достаточно очевидно.
Continent of Ninth - Nemka - Elementalist
Lineage 2 - Nemka => Nemu - Cardinal
Aion - Triella - Cleric
Blade and Soul - Siwol - KFM