Для входа на форум нажмите здесь
Описание класса. Краткое содержание раздела.
Автор темы: Oto_renamed_56344_08082022
Дата создания:
Old 03.12.2008, 15:53
Terami
Guest
Ответ: Описание класса. Краткое содержание раздела.
У меня нет аттрибута в арке. Пока что. Поэтому разницу я не ощущаю. Кинг точеный модный и без аттрибута...
А вот 151к лоада (вейт лимит в мист сворде) + МА роба - для меня ощутимый буст для кача в зажопье.
Old 03.12.2008, 16:14
Kremnev aka Alchemsit69
Guest
как экипаж атомных подлодок что ли - уходишь в автономку на 2 года? :)
Old 03.12.2008, 17:49
Originally Posted by Terami:
У меня нет аттрибута в арке. Пока что. Поэтому разницу я не ощущаю. Кинг точеный модный и без аттрибута...
А вот 151к лоада (вейт лимит в мист сворде) + МА роба - для меня ощутимый буст для кача в зажопье.
Вейт лимит - хороший аугмент, но не настолько, чтобы ради него отказываться от арки с аттрибутом, которая значительно усилит кота. Такой мист сворд всегда можно оставить в качестве резерва на те случаи, когда действительно требуется большая загрузка (у мну например есть подобный аугмент и на мейн чаре и на баффере - иногда полезно, чтобы, к примеру, добраться до места кача, но в арке эта красота imho нафиг не нужна, для нее есть варианты поинтереснее).

Котовод 80+ (Gustin-->Teon)
Коневод 85+/Mystic Muse 99+ (Lancer)
Теневод 30+ (Gran Kain)
Old 03.12.2008, 18:39
зато на пвп тонну CP potion's можно носить
ps у меня у пп такой аугмент =)
Old 03.12.2008, 18:57
Это зря ...
Вот смотри пример ...
У меня моя дуалбоксовая СЕ. Я на нее закидываю 1,5к спирит оре для бафа професи. Себе покупаю ~200 компресед бист шот паков. Этого хватает на 24 часа кача. Перевеса нет. Если качатся ручками то можно брать меньше шотов. Больше просто не надо, разве что оставлять чара на пару дней афк не подходя к нему.
Один из моих любимых спотов - ВоА, с ангелами и хомункулусами. Хомункулусы имеют викпоинт к фаер атрибуту, и я беру випон с фаер атрибутом.
Выбрасывая СЕ оффпарти (она и так уже 79 лвл, дальше ее кач не надо) я соло держу там большой спот. Если еще и БД с собой беру, мне там просто мобов нехватает. По хомункулусу у которого 16к хп кот наносит криты 10-12к. За счет увеличенного дамага атрибутом Кинга лечить вобще не надо, он вампириком все возвращает, причем может держать на себе 3 ангела, отхиливая их дамаг вампириком.
В день на 79 уровне я там получаю 5,5% (не смотря на то что мобы синие) + манор.

Потому не вижу смысла есче и вэйт лимит. Зачем? С тратой шотов освобождается место под дроп ...
Old 03.12.2008, 21:02
Kremnev aka Alchemsit69
Guest
РУЧКАМИ НАДО КАЧАТЬ!!!
а потом геморрой лечить...
гы

з.ы. иннова уроды :) откат сделал до "вчера"
Old 04.12.2008, 08:23
Terami
Guest
Я же ясно написала - арка есть, аттрибута нет.
Появятся деньги - будет аттрибут. Просто квест на вмз я пока не делаю, а там, где качаюсь, на мобах аттрибут не написан.
И очень хочется сделать аркану не на фаер/вотер.
Сейчас заморачиваюсь резистами в МА сет.
Потом таки попытаюсь нагнуть дракона, который уже 3 раза нагибал меня :D Но я теперь крутая - у мну Кинг :D

Про зажопье и подводную лодку... Ну вот с арканой в меня не влазит 200 компресседов о_О В меня и 100 не влазит. Да и не вижу я действительной разницы между аркой без аттрибута и мист свордом. А шилка у меня не моя. Пока что. Так что у нее пушка без какого-либо аугмента. Да и фармлю я пока на селфах. Пока устраивает.
Old 04.12.2008, 09:19
Originally Posted by exinaus:
В день на 79 уровне я там получаю 5,5%
Это ж сколько часов в день ты кач? У меня, помнится, по 5% в день выходило где-то в районе 76 лвл или даже 75. Но на 79 НАМНОГО меньше.

Теневод 30+ (Gran Kain)
Old 04.12.2008, 09:28
Stein
Guest
24 часа видимо.
2Terami - со 150 АМ на том же споте сможешь качаться без сосок, или с сосками на лучшем споте так что наличие атрибута намного лучше его отсутствия и уж точно атрибут в АМ намного важнее аркана сета - я вообще в дц хожу, аркана только на олимпиаду и на валакаса (из-за файр резиста)
и по поводу тату мен можно минусовать сколько угодно, совершенно бесполезный стат, как и сила для варлока
Old 04.12.2008, 09:39
Originally Posted by Stein:
и по поводу тату мен можно минусовать сколько угодно, совершенно бесполезный стат, как и сила для варлока
Но-но! А как же кач в мили-трансформе?

Теневод 30+ (Gran Kain)
Old 04.12.2008, 09:40
Stein
Guest
это на 83 в грации финал?
Old 04.12.2008, 09:46
Отчего же? И сейчас полно интересных трансформаций. И качаются они неплохо (в мили эквипе разумеется).

Теневод 30+ (Gran Kain)
Old 04.12.2008, 09:48
Stein
Guest
полчаса с откатом в 4 часа это несерьезно
да кстати у меня до сих пор стоит тату с 40 лвл -5 str +4 con
Old 04.12.2008, 09:51
А мне нравиццо кач в транфсормах. Хоть какое-то разнообразие, пусть и на 1 бафф раунд...а потом можно влезть в другой трансформ. Хотя для варлока это не такая жизненная необходимость, как например для солирующего профета.
Что касается скилла 83 лвл, саммонерам, которые гипотетически получат его придется таскать с собой ещё и какие-нибудь Ы когти и IC set. Вот тут и станет актуальной проблема перегруза:)

Теневод 30+ (Gran Kain)
Old 04.12.2008, 11:54
Oto_renamed_56344_08082022's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Issue reason: Гид и статьи по классу Warlock (LA2).
Трансформация говорили на 5 минут, видимо, чтобы не быть совсем беззащитным, когда кота убьют.
Качаться в ней и прочих трансформациях смысла нет, дпс далёк от дпса кота, если только переточеный веапон какой-нибудь, но заморочки того не стоят имхо.

Continent of Ninth - Nemka - Elementalist
Lineage 2 - Nemka => Nemu - Cardinal
Aion - Triella - Cleric
Blade and Soul - Siwol - KFM
Old 04.12.2008, 13:03
Я же ясно написала - арка есть, аттрибута нет.
Появятся деньги - будет аттрибут. Просто квест на вмз я пока не делаю, а там, где качаюсь, на мобах аттрибут не написан.
И очень хочется сделать аркану не на фаер/вотер.
Сейчас заморачиваюсь резистами в МА сет.
Потом таки попытаюсь нагнуть дракона, который уже 3 раза нагибал меня :D Но я теперь крутая - у мну Кинг :D

Про зажопье и подводную лодку... Ну вот с арканой в меня не влазит 200 компресседов о_О В меня и 100 не влазит. Да и не вижу я действительной разницы между аркой без аттрибута и мист свордом. А шилка у меня не моя. Пока что. Так что у нее пушка без какого-либо аугмента. Да и фармлю я пока на селфах. Пока устраивает.
Это ты зря ... имхо первым делом надо делать атрибут в випоне. Не обязательно в аркана мэйс. На франце сейчас сделать 150 фаер/вотер атрибута это 200-250кк, которые зарабатываются за пару дней на рынке. Например качаясь в ВоА я одновременно манорил. Продавая все ресы с манора получалось 150-250кк в день (тут просто уточнить надо что сдавал я 99% манора в день, научился так сказать :), хотя даже не умея можно найти того кто умеет и договорится с ним. Даже отдавая 50% ресов за успешную сдачу все равно останешься в 200-400% плюсе по адене).

Атрибут увеличивает дпс кота почти в два раза, так что разница между випоном с атрибутом и мистериус свордом огромная.

А скрин со мной и 200 компреседами я вечером покажу, что-б не быть голословным так сказать :)

Originally Posted by Анфиска:
Это ж сколько часов в день ты кач?
Originally Posted by Stein:
24 часа видимо.
Вообще меньше :) 4-6 часов в день уходит на суматоху в клане, и пол часа на манор (засекание времени, сдача, перебрасывание ресов/плодов/семян).
В общем по принципу "пока я сплю/работаю оно работает на меня".
Old 04.12.2008, 13:09
Originally Posted by Oto:
Трансформация говорили на 5 минут, видимо, чтобы не быть совсем беззащитным, когда кота убьют.
Качаться в ней и прочих трансформациях смысла нет, дпс далёк от дпса кота, если только переточеный веапон какой-нибудь, но заморочки того не стоят имхо.
На 5 минут это вообще юзлесс. В случае если кота убили, после трансформа на кошководе будет магический бафф, роба и магическая пушка. И если эквип теоретически еще можно сменить достаточно быстро, то с баффом уже получается засада. Глотать банки? Всё равно до нормального баффа будет далеко. Кстати помимо второго комплекта брони и милишного веапона с собой придется таскать еще и запас соулшотов. Слишком слабенько для скилла 83 лвл...Лучше б уж сделали тогда магический трансформ как у коневодов.
Что касается трансформов вообще, то качаются они отлично - быстрее многих классов особенно при спаме скиллов (кот как раз спамить их не умеет из-за медленного реюза и ограниченного мп). Но обязательно нужен мили обвес и мили бафф, SS.

p.s. *мечтает о РБ трансформе*

Теневод 30+ (Gran Kain)
Old 04.12.2008, 14:58
Гигант мысли
5 минут на пвп достаточно будет чтобы либо помереть либо убить, либо найти момент для ресаммона, для эксп естественно юзелесс, но это еще не провереная информация, как и многое другое.
Параметры трансформации тоже не понятны - зависят от вещей одетых или имеет собственные, фиксированные, параметры.
Обычные ss я с собой ношу всегда, на второе оружее места нет, предпочитаю побольше ЦП банок взять, да и аркана мейсы достаточно чтобы каст/рес сбивать, она не часто мажет, т.к. блант.

Aion - Triella - Cleric
Old 04.12.2008, 15:17
Originally Posted by Oto:
5 минут на пвп достаточно будет чтобы либо помереть либо убить, либо найти момент для ресаммона, для эксп естественно юзелесс, но это еще не провереная информация, как и многое другое.
Параметры трансформации тоже не понятны - зависят от вещей одетых или имеет собственные, фиксированные, параметры.
Обычные ss я с собой ношу всегда, на второе оружее места нет, предпочитаю побольше ЦП банок взять, да и аркана мейсы достаточно чтобы каст/рес сбивать, она не часто мажет, т.к. блант.
Про ПвП собственно и шла речь. Там нет времени на то, чтобы менять эквип с робы на лайт, включать соулшоты, пить банки с баффами...И о каком ресаммоне при включенном трансформе ты говоришь, если у трансформа отключаются все скиллы основного класса?
Вряд ли механизм работы этого трансформа будет принципиально отличаться от ныне существующих: статы трансформа такие как STR, DEX, WIT фиксированы (например, они могут быть взяты от human fighter или же быть уникальными), а дальше всё уже полностью зависит от эквипа и баффа. Аркана мейс - плохое файтерское оружие. Тут нужен будет какой-нибудь даггер.

Поправка: посмотрела в соседней теме статы этого кошачьего трансформа.
STR DEX CON INT WIT MEN
45__30__43__44__20__39

Данные статы не соответствуют ни одному из существующих игровых классов и в целом лучше всех стандартных трансформаций, но ХУЖЕ, чем существующие РБ трансформации.
Вобщем-то от Human Fighter отличаются всего 2 стата: STR 45 (для сравнения, у трансформа Анакима 46 STR, у Закена 48) и INT 44 (это также меньше, чем у всех РБ трансформов, например, у Анакима аж INT 50). Кроме того, у РБ трансформов намного больше ХП засчет увеличенного CON (у Закена CON 52). И их можно использовать дольше, чем 5 минут....и намного раньше 83 лвл.
Учитывая, что очень у многих саммонеров тату -4 STR или даже -5 STR получаем статы средненького хьюман файтера, одетого в робу и пытающегося нанести какой-то дамаг аркана мейсом без баффа. лол короче

Теневод 30+ (Gran Kain)
Old 04.12.2008, 15:56
Kremnev aka Alchemsit69
Guest
точим кинга на +7+8... и будет нам счастье или инфаркт от неудачной заточки
Old 04.12.2008, 16:42
Terami
Guest
Это ты зря ... имхо первым делом надо делать атрибут в випоне.
Причины? А если я эксплюсь тупо в арчер-пати с вечно-мяукающей квиной? По-моему, все очень индивидуально. У меня есть играющие знакомые варлоки ~80 с неточеными скиллами, а я три дня экспилась ради накопления СП для заточки Кинга.
Я выбрала для себя такой путь развития. В принципе не вижу проблемы.

Не обязательно в аркана мэйс.
А куда? В Сайнт Спиар?
Я вот и вставляю аттрибут в аркана сет, потому что феймы уже муляют. И потому что я все-таки партийный персонаж. Камни ставятся медленно, потому что достигаются легитно.
Рано или поздно я сравняюсь с другими варлоками по наличию аттрибута и в сете, и в пушке.
Просто я еще раз повторюсь - аркана пока одна. И на фаер/вотер я ее делать не хочу.

Продавая все ресы с манора
Аналогично. Каждый выбирает пути развития сам. Я трачу сданый манор на нужды радостных крафтов. Иначе у меня бы и бижа +4 не получилась бы. Потому что окуенное везение дает о себе знать.
Old 04.12.2008, 17:01
Onik
Guest
На 5 минут это вообще юзлесс. В случае если кота убили, после трансформа на кошководе будет магический бафф, роба и магическая пушка. И если эквип теоретически еще можно сменить достаточно быстро, то с баффом уже получается засада. Глотать банки? Всё равно до нормального баффа будет далеко. Кстати помимо второго комплекта брони и милишного веапона с собой придется таскать еще и запас соулшотов. Слишком слабенько для скилла 83 лвл...Лучше б уж сделали тогда магический трансформ как у коневодов.
Насколько я помню скрины этого трансформа - там абилки с повером 16к, 10к, 7к. С таким повером абилок - шмот и бафф уже особо не играют роли.
Old 04.12.2008, 17:34
Ну у даггерщиков есть нехилые абилки с силой 5.7к, а у арчеров на 81 аж на 6к, однако и даггерщикам и арчерам почему-то нужен и шмот и бафф...
Я конечно понимаю, что 16к абилка это круто, но, зная НЦСофт, терзают смутные сомнения по поводу реальной эффективности на практике, ведь если по недосмотру в игре на короткое время и появляется убер-скилл, то вскоре его обязательно нерфят. Тем более, что и другим классам дают новые скиллы. Саммон паладина, покупные зверушки (которые возможно будут дамажить сильнее чем кинг), увеличение м.атаки у магов...
Кстати время трансформа 83 лвл действительно намного меньше, чем у обычных трансформаций, так что данный скилл имеет все шансы пополнить ряды самых бесполезных хайлвл скиллов (а-ля anti-summoning field или трансформы от сабов 80 лвл).

Теневод 30+ (Gran Kain)
Old 04.12.2008, 17:47
Гигант мысли
Про ПвП собственно и шла речь. Там нет времени на то, чтобы менять эквип с робы на лайт, включать соулшоты, пить банки с баффами...И о каком ресаммоне при включенном трансформе ты говоришь, если у трансформа отключаются все скиллы основного класса?
А кто мешает куда-нибудь забежать/отбежать и выйти из трансформации? Я просто не пишу об этом, подразумевая, что нужно подобные действия совершить. Тем более ситуации разные бывают, я не говорю об одних и тех же действиях на все случаи жизни - это один из теоретически возможных моментов, когда, например, противник отвлёкся на кого-то или удалось отбежать на дистанцию достаточную/спрятаться за какой-то объект для выхода из трансформации и ресаммона, либо время нахождения в трансформации закончится. По мне так после трансформации и смысла особого нету в ресаммоне, если у скилов такой повер, что описан в постах выше.

Шоты 1 раз включаются в городе или в трансформации их еще раз включать надо? Да и мне времени обычно хватает на включение шотов, скажем при ресаммоне стёртого ерейсом кота это делать просто необходимо.

Пару мили бафов можно себе бафнуть заранее, на ребафе, если это соло ганк и есть свободны слоты. У меня несколько точно остаётся после бафа профетом. Защитные бафы у всех одинаковые, тебе ведь ВМ не нужен какой-нибудь, хотя и с ним место еще останется. Те же ШК бафают себе и тот и тот бафф и не обламываются =)
А уж если ты в арчер или дестро пати или просто в пати с дум краером, то там мили бафф и так присутствует, я только 1 отменяю и то в случае если это арчер пати из-за бафа, что вешается, когда арчер получет дмг(название не помню).
Так что все эти скролы и прочее - это ненужный геморой, либо сразу бафать дополнительные 3-4 бафа, либо помирать, т.к. сделать ресаммон и забафать кота тоже время надо и не факт, что с таким бафом кот будет ложиться дольше хозяина, скорее наоборот.

Вряд ли механизм работы этого трансформа будет принципиально отличаться от ныне существующих: статы трансформа такие как STR, DEX, WIT фиксированы (например, они могут быть взяты от human fighter или же быть уникальными), а дальше всё уже полностью зависит от эквипа и баффа. Аркана мейс - плохое файтерское оружие. Тут нужен будет какой-нибудь даггер.

Учитывая, что очень у многих саммонеров тату -4 STR или даже -5 STR получаем статы средненького хьюман файтера, одетого в робу и пытающегося нанести какой-то дамаг аркана мейсом без баффа. лол короче
У Акманаха и Зариче вроде бы фиксированные параметры не зависимо от чего-либо(оружия/доспехов/тату), кроме бафов, кто-нибудь может подтвердить? Вот мне кажется в данном случае скорее всего аналог полный, но говорить об этом рано, поживём - увидим.

P.s.: Чесно - не хотелось столько писать, казалось многое из написанного достаточно очевидно.

Aion - Triella - Cleric
Old 04.12.2008, 17:47
Onik
Guest
Ну у даггерщиков есть нехилые абилки с силой 5.7к, а у арчеров на 81 аж на 6к, однако и даггерщикам и арчерам почему-то нужен и шмот и бафф...
Я конечно понимаю, что 16к абилка это круто, но, зная НЦСофт, терзают смутные сомнения по поводу реальной эффективности на практике, ведь если по недосмотру в игре на короткое время и появляется убер-скилл, то вскоре его обязательно нерфят.
Ну 5 минут уберства в 4 часа - вполне нормальный противовес.

Quote:
покупные зверушки (которые возможно будут дамажить сильнее чем кинг),
Они на цветных сервисах. НЕт этих сервисов - нет зверюшек.
+ они только для лоу-лвл. На 70+ лвл они пропадают - это в патчнотах писали.

Quote:
увеличение м.атаки у магов...
И м.дефа у всех остальных.

Кстати время трансформа 83 лвл действительно намного меньше, чем у обычных трансформаций, так что данный скилл имеет все шансы пополнить ряды самых бесполезных хайлвл скиллов (а-ля anti-summoning field или трансформы от сабов 80 лвл).
Ну по сути это - шанс отвести душу.
Posting Rules