Для входа на форум нажмите здесь
Описание класса. Краткое содержание раздела.
Автор темы: Oto_renamed_56344_08082022
Дата создания:
Old 19.01.2009, 22:52
Kamill
Guest
Ответ: Описание класса. Краткое содержание раздела.
2 момента:
1. Насчет варлока первым таргетом это полная фигня (ну или твои противники полные нубы, смотри как хочешь).
2. Давайте все таки держаться в рамках приличия и не забывать, что это раздел варлоков на Евро\НА оффе, поэтому последующие утверждения, основанные только на опыте Руоффа, будут удалены.
Old 19.01.2009, 23:01
ок ок

Old 19.01.2009, 23:07
Stein
Guest
ну меня нередко брали в таргет на масс пвп, когда я героем был, если варлок кинет дебафф в зерг 100-150 человек, на кого-то он точно пройдет
в 9 на 9 и подобных пвп (дейли пвп на ХБ) конечно варлока убивать никому ненадо, если герой то убивается после хилеров/нюкеров и нормальных кенцелеров (героев файтеров)
Old 20.01.2009, 00:31
npocmo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
хз кого как, но за выходные умер на осаде только 1 раз, и то когда вся парти умерла, хоть и бегал в самом зегре %)
Old 20.01.2009, 08:58
Terami
Guest
В пвп пати на пати меня пытаются убить первой Q_Q Но ИМХО это не я такая злобная, это противники нубы =) Хотя может у них комплексы: нагнуть женщину и прочая... =)
Old 20.01.2009, 19:11
npocmo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Они тебя принимают за гламурного биша с кошечкой? в))))
Old 20.01.2009, 19:37
DiDu_renamed_623944_12072023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Alchemist69:
чего ты такой аггрессивный?
я говорю о воообще варлоках - когда у тебя постоянные вары и твой ник уже знаком многим из них при мпвп АЛа почти всегда норовят убить первым - слишком много он может натворить, будучи живым
подтверждения тому почти во всех роликах за варлока/АЛа 77+ в пати
када твой ник знаком - тебя даже по ошибке не возьмут на таргет, спутав с хилером или магом ((
Интересно что может натворить варлок на руоффе будучи живым? Раз бравые рукастые пацаны бросают вражеских бишей и ЕЕ ради него? Может на руоффе уже Грация финал и эти суко варлоки снимают комбобафы?
Old 20.01.2009, 19:47
Qwas
Guest
так и представляется - встречаются Ашерпати (CC рулит, конечно Сократ) и ну друг у друга варлоков убивать
ЗЫ ой, забыл, там же вместо варлока спойлер
Old 20.01.2009, 19:51
Stein
Guest
Originally Posted by DiDu:
када твой ник знаком - тебя даже по ошибке не возьмут на таргет, спутав с хилером или магом ((
Интересно что может натворить варлок на руоффе будучи живым? Раз бравые рукастые пацаны бросают вражеских бишей и ЕЕ ради него? Может на руоффе уже Грация финал и эти суко варлоки снимают комбобафы?
даже со снятием комбо баффов, варлок не будет приоритетным таргетом, пока живы хилеры и ДД, файтеры от вар бейна и раньше не особо страдали, для магов маг бейн это конечно неприятно, но намного легче ребаффнуть аку/эмп, чем пытаться убить варлока с трансфер пейном, пока живы вражеские ДД
Old 20.01.2009, 19:53
npocmo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by DiDu:
Ну, таргеты на биша и ЕЕ нынче выбираются радаром, особенно на осадах при тормозах и лагах.

А у них, я так подозреваю, происходят крики вроде: "Пацаны! Роба на таргете!!!! Асиииииист!!!111" и всем поффиг кто там в этой робе ^^

Хиро варлоки не в счёт, КСы стараются вынести первыми :)
Old 21.01.2009, 11:55
-=AmonRa=-
Guest
Радар решает...если грамотно настроеный, то первыми улетают в аут ее, биши и оверы , а дальше уже дело техники...
Old 24.01.2009, 22:10
Originally Posted by npocmo:
хз кого как, но за выходные умер на осаде только 1 раз, и то когда вся парти умерла, хоть и бегал в самом зегре %)
вот я тоже на осадах практически не дохла.... дохла, когда набиралась наглости (или становилось скучно) и лезла в кучу врагов со своим блин гидробластом (аугумент), за что получала по шее от парти лидера...

хотя, надо же куда-то девать мп на осадах.... вот и девала))))
Old 25.01.2009, 00:08
ноблессы раскидывай ^^

Old 29.01.2009, 23:27
Гламур_renamed_646511_22112023's Avatar
Гигант мысли
неплохо было бы в гайд добавить S80 шмот)))
Old 29.01.2009, 23:40
так еще не все с ним определилось - какие сеты брать и какие наплечники к ним тоже
с пухой только вроде понятно :Р

Old 30.01.2009, 03:06
Ну брать надо что дают, тоесть робу. А о том что наплечники не выбирают, вы узнаете, но не уверен что скоро ...
Old 31.01.2009, 02:56
Oto_renamed_56344_08082022's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Issue reason: Гид и статьи по классу Warlock (LA2).
Там лайт и роба есть для сумонеров, а что брать - узнаем в Финале, сейчас еще рановато, хотя я пока склоняюсь к робе.
Как мне кажется - роба для варлоков и тёмных, лайт для светлых.
Но учитывая что люди всегда где-то посерединке, то возможно оба варианта актуальны.
И в гайд много чего надо будет добавить и картинки куда-то переместить, т.к. прежний сайт мой умер на неопределённое время. Вообще, с выходом финала, похоже придётся чуть ли не переписывать весь гайд.

Continent of Ninth - Nemka - Elementalist
Lineage 2 - Nemka => Nemu - Cardinal
Aion - Triella - Cleric
Blade and Soul - Siwol - KFM
Old 02.05.2009, 18:35
Qwas
Guest
а нас измененения в Prophecy-баффах не коснулись?
Quote:
Warrior Servitor - Для использования требует 10 Spirit Ore ( По свойствам схож со скилом Prophecy of Fire )
Повышает ряд параметров саммона:
HP +20%, P.Def. +20%, Accuracy +4, P.Atk. +10%, Speed -10%, Atk. Spd. +20%, HP added is healed, Debuff resistance +10%
это первый пост темы. а в GF
Quote:
Изменены эффекты следующих скиллов:
• Prophecy of Fire - На 5 минут, получая помощь великого духа, повышает у мемберов партии MaxMP на 20%, HP regen на 20%, base MagCritRate на 2, CritDmg на 20%, P.Atk на 10%, P.Def на 20%, Atk.Spd на 20%, M.Atk на 20%, M.Def на 20%, Cast.Spd на 20% и сопротивляемость дебаффам на 10%. Снижает скорость перемещения на 20%. Расходует 10 Spirit Ore.
вот интересно стало, мы бегаем со старым аналогом PoF или с новым?
зы: до Final Servitor никак не доползу (((
Old 03.05.2009, 14:31
Valera[KOHb]
Guest
nea
Old 05.05.2009, 00:49
Qwas
Guest
презабавный баг сегодня нашел - около Giant Cave , там, где изменили мобов, сделав их несоциальными и неагро, и добавив им Searching Mastery - игнор бьющего саммона\пета, с атакой хозяина. так вот - по идее это делает локацию полностью непригодной для сольного кача, ну или малоудобной (жор бутылок, надежда на хербы и TP), однако, если уж прямо невмоготу захотелось там покачаться-повыбивать новые книжки, то действуем таким образом - находясь на максимальном расстоянии от таргета, посылаем кота в бой, он бежит, бьет один раз по мобу и.... его телепортит к вам обратно, кот делает новый забег, и все повторяется. поскольку у моба зона поиска хозяина гораздо меньше, то и найти он никого не может, а покорно стоит как на убое :) из недостатков - моб убивается долго, т.к. от удара до удара коту каждый раз приходится пробегать дистанцию между тобой и таргетом.
Old 05.05.2009, 00:55
Satty's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Summoner
вот честно.. зачем такие сложности? на 78 пока этот моб до меня бежит фантом его уже доковыривает
нам там только 1 плохо - что суммон в отличие от пета не умеет подбирать дроп) приходится под сундуковую охрану лично переться) Но тож не критично с ТП-то.

везде одно и то же, а в Антарктиде ещё вдобавок холодно… (c)
Old 05.05.2009, 01:01
Qwas
Guest
хех, сказал же - баг :)
и у меня 77 ;) т. что final servitor нет
ps: это на селфе
Last edited by Qwas; 05.05.2009 at 06:32.
Old 05.05.2009, 08:08
Не знаю насчет GC (не была там после обновления), но вчера качалась в пати в TOI, так вот мобчики периодически игнорировали саммона и бежали ко мне чтобы застунить и т.п., даже если я отходила на расстояние. Какие-то шибко вумные мобы нынче пошли.

Котовод 80+ (Gustin-->Teon)
Коневод 85+/Mystic Muse 99+ (Lancer)
Теневод 30+ (Gran Kain)
Old 18.07.2009, 23:51
Донатор
Guest
Че за бред - паралич кубик не работает нифига с 40 по 60 прокачался не то что в пвп на мобов не ложится пара =( ?
ппц че саркисян порезал котоводов?
Old 19.07.2009, 13:23
Jekasu
Guest
Originally Posted by Oto:
Там лайт и роба есть для сумонеров, а что брать - узнаем в Финале, сейчас еще рановато, хотя я пока склоняюсь к робе.
Dynasty Leather Armor Summoner
Бонусы сэта:
"Str-2, Con+2, increase Скор.Атак., MaxHP +492. Increase Darkness Resistance +8, increase Ф.Атак., Ф.Защ."
Суммарный P.Def сэта: 490
Dynasty Tunic Summoner
Бонусы сэта:
"Int-2, Men+2, Скор. Каста. +15%, Maximum MP +321. Increase Darkness Resistance +8, increase Ф.Атак., Ф.Защ."
Суммарный P.Def сэта: 398

большой пдеф vs каст спид +15% и +1283 мп(лайт сет совсем мп не дает)
помоему онли роба
Posting Rules