Для входа на форум нажмите здесь
Описание класса. Краткое содержание раздела.
Автор темы: Oto_renamed_56344_08082022
Дата создания:
Old 26.07.2008, 13:45
Onik
Guest
Ответ: Описание класса. Краткое содержание раздела.
Originally Posted by Kamill:
АоЕ кача больше не будет, ФС на рейды и масспвп это ты как бы мало знаком с реалиями. По сравнению с предыдущими хрониками положение варлока мало изменится.
АОЕ как был так и будет. Обещание сделать мобов более привязанными к своей территории и таким образом не дать водить парики - так и осталось не реализованным - судя по птс.
Из арчер пачек Варлока выживает Арбалетист.
Новые баффы - самые бесполезные именно у варлока.
Old 26.07.2008, 13:48
Behemot
Guest
Данжевые мобы на птсе привязаны к своей позиции очень жестко, в катах не вывести даже в соседнюю комнату. Вопрос только в том будет ли так в излюбленых хайлвл местах АОЕ кача.
Old 26.07.2008, 13:49
Kamill
Guest
Originally Posted by Onik:
АОЕ как был так и будет. Обещание сделать мобов более привязанными к своей территории и таким образом не дать водить парики - так и осталось не реализованным - судя по птс.
Из арчер пачек Варлока выживает Арбалетист.
Новые баффы - самые бесполезные именно у варлока.
Мобы в любых данженах портаются обратно в комнату через пару секунд после того, как их оттуда вывели, это вполне полностью реализовано на ПТС. Арбалетчик серьезный конкурент варлоку, но тут стравниваются саммонеры. Новые бафы - бесполезны сами по себе. Сложно представить себе физ пачку без Фокуса, ДВ и Гайденса, как и маг пачку без Акумен, Эмпа и Кларити.
Old 26.07.2008, 19:57
Onik
Guest
Мобы в любых данженах портаются обратно в комнату через пару секунд после того, как их оттуда вывели, это вполне полностью реализовано на ПТС..
Да был не прав. Судил по мобам с поверхности...

Арбалетчик серьезный конкурент варлоку, но тут стравниваются саммонеры. Новые бафы - бесполезны сами по себе. Сложно представить себе физ пачку без Фокуса, ДВ и Гайденса, как и маг пачку без Акумен, Эмпа и Кларити.
Аха. Но вот дуо-трио ФС теперь явно предпочтительнее варлока.
Old 26.07.2008, 20:04
npocmo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Не ну БТБ вместо аватара биша думаю будет вполне юзабельно, а вот остальное в нормальных фулл пачках видимо нет :/
Old 26.07.2008, 22:32
Terami
Guest
Originally Posted by npocmo:
Не ну БТБ вместо аватара биша думаю будет вполне юзабельно, а вот остальное в нормальных фулл пачках видимо нет :/
ИМХО раньше как-то и без этого обходились и у бишей МП было на аватару...
При условии отканцеливания ненужных бафов БтС для саппортов тоже не такая уж байда.
Хотя в принципе байда, но не такая уж
Old 31.07.2008, 20:52
RedHood's Avatar
Знаток
Кнопочки действительно красивые ))

Как писали выше, 3 бафа по 20 мин - БТБ, БТC, Хейст.
Да, именно Хейст - атк. спид., а не WW.

Не суммируются с другими аналогичными. По силе - равны.

Примечательно, что бафы идут не на пати, а на каждую конкретную цель )) Нужно выделять цель и вешать на нее бафы отдельно. Может быть это и к лучшему - развешивать БТС суппортам, не трогая арчеров.

П.С. Мне показалось, что П.атк квины значительно подняли, даже по сравнению с другими суммонами.

64 лвл Каи - 1372 п.атк (1482 - с майт 1)
64 лвл Квины - 1031 п.атк (1114 - с майт 1)

Originally Posted by Kramus:
Если рафика публично обоссут на площади адена, он все равно будет говорить, что просто шел дождь
Last edited by RedHood; 01.08.2008 at 00:58.
Old 31.07.2008, 21:49
Behemot
Guest
Самонов-баферов приблизили по атаке к боевым, можно будет добить какого-нибудь захудалого варка в потасовке средних масштабов.
Old 31.07.2008, 22:50
Kamill
Guest
Лучше б было бы ВВ >.<
Old 31.07.2008, 23:45
Terami
Guest
А квина самобафается?
Old 31.07.2008, 23:50
Behemot
Guest
А какая разница? Не пойдешь же ты с квиной на олимпиаду и тем более в поле (не в укомплектованой пати, в укомплектованой квина получит и аватару и хаст, а бтс наф не нада).
Old 01.08.2008, 00:01
Terami
Guest
Originally Posted by Behemot:
А какая разница? Не пойдешь же ты с квиной на олимпиаду и тем более в поле (не в укомплектованой пати, в укомплектованой квина получит и аватару и хаст, а бтс наф не нада).
Аватару не получит. Биш сказал: Дудки! Будешь теперь бафать сама
Old 01.08.2008, 00:11
Behemot
Guest
Глупый биш. Вот когда посреди боя начнет падать бтб и ты начнешь его перебафывать тогда все начнут незлым тихим словом поминать таки того же бишопа.
Old 01.08.2008, 00:46
RedHood's Avatar
Знаток
Originally Posted by Terami:
А квина самобафается?
Бафает любую твою цель. Можно НПЦ бафать, можно без пати вообще бафать. Сама на себя тоже кидает.

Если рафика публично обоссут на площади адена, он все равно будет говорить, что просто шел дождь
Old 01.08.2008, 11:57
npocmo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Норм, новые бафы меня радуют в)
Правда теперь ими бафать мне некого, вышел я из своей конст парти и клана тоже ^^
Old 01.08.2008, 17:11
Behemot
Guest
Себя на каче 8)
Old 01.08.2008, 22:08
npocmo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Behemot:
Себя на каче 8)
С квиной соло на хитрых макросах нагибать йоп? в)
Old 03.08.2008, 09:49
Имхо ВВ был бы полезней. Хейст всегда даст варк, а вот ради ВВ надо долго гоняться за ЕЕ или БП (которые обычно заняты более важными делами).

Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Old 04.08.2008, 10:58
Pantera®
Guest
можно банку выпить %)
Old 04.08.2008, 11:00
27 маны за комбобафф ее с моментальным кастом = "долго гоняться"?
Old 04.08.2008, 11:09
Behemot
Guest
А ты поймай этого ЕЕ и добейся чтобы его бафнули.
Old 04.08.2008, 11:42
Terami
Guest
Как по мне все бафы, которые дали суммонерам - полная туфта. Разве что ПС скал куда более соло-чаром: нюкер с хилящим и танкующим шкафчегом.
Что ВВ, что хаст великолепно заменяются банками. Блесы - не такая мего-проблема. Если ты в пати, то действительно боа всегда было у тебя и до квины. Без блеса на МП все обходились и ИМХО будут обходиться. Толку бафать эту фигню, если у бишопа и ашеров всегда есть ЕЕ?
Самостоятельно никто с квиной кач не будет. 1к+ п.атк - это даже меньше, чем у моего каи на хелбаунде в данный момент. А толку вызывать сначала квину, бафать себя, потом вызывать Каи, если на Каи ты все равно не кинешь эти блесы? Чисто для собственного удовлетворения? О! У меня есть блесы!!!
Разве что одевать хороший лайт-армор, брать пушку и идти нагибать мобов напару с квиной как мили ДД...
То же самое я понимаю и на счет ЕСа. Хотя там повеселее за счет кларити/эмповера.

Больше всего меня беспокоит, будет ли у котов дополнительная полосочка для дэнс/сонгов? На то, что овербаф будет сниматься alt+click я не надеюсь ни капельки.
Old 04.08.2008, 13:17
Kamill
Guest
Эти бафы помогут на Олимпиаде, больше никакой суеты с бафанием БтБ на себя, да вдобавок МП теперь будет на треть больше. По идее можно и Хейст + Блессинг квины бафнуть, потом Фокус с посоха, ДВ от НПЦ и по робам из лука\меча влетать неплохо будет. Впрочем сейчас это уже наверное малоактуально.
Old 04.08.2008, 19:20
RedHood's Avatar
Знаток
Originally Posted by Terami:
Больше всего меня беспокоит, будет ли у котов дополнительная полосочка для дэнс/сонгов? На то, что овербаф будет сниматься alt+click я не надеюсь ни капельки.
Будет. Дансы и сонги в отдельную строку.

Чтобы видеть ту строку нужно будет переключать просмотр "видно бафы -> не видно бафы -> видно данс/сонг" у суммона. Аналогично как и просмотр у сопартийцев "видно бафы -> видно дебафы -> видно данс/сонг -> не видно бафы".

Old 04.08.2008, 21:19
а статы кая сильные измиенения претерпели?
Posting Rules