Ответ: Описание класса. Краткое содержание раздела.
Как по мне все бафы, которые дали суммонерам - полная туфта. Разве что ПС скал куда более соло-чаром: нюкер с хилящим и танкующим шкафчегом.
Что ВВ, что хаст великолепно заменяются банками. Блесы - не такая мего-проблема. Если ты в пати, то действительно боа всегда было у тебя и до квины. Без блеса на МП все обходились и ИМХО будут обходиться. Толку бафать эту фигню, если у бишопа и ашеров всегда есть ЕЕ?
Самостоятельно никто с квиной кач не будет. 1к+ п.атк - это даже меньше, чем у моего каи на хелбаунде в данный момент. А толку вызывать сначала квину, бафать себя, потом вызывать Каи, если на Каи ты все равно не кинешь эти блесы? Чисто для собственного удовлетворения? О! У меня есть блесы!!!
Разве что одевать хороший лайт-армор, брать пушку и идти нагибать мобов напару с квиной как мили ДД...
То же самое я понимаю и на счет ЕСа. Хотя там повеселее за счет кларити/эмповера.
Больше всего меня беспокоит, будет ли у котов дополнительная полосочка для дэнс/сонгов? На то, что овербаф будет сниматься alt+click я не надеюсь ни капельки.
|