Рейнджеры вообще хорошо пошли, сначала доминаторы меня имели как хотели систем 7 только оставалось и то за них такие бои шли что я на тот момент уже был в 5рке, снесли все военные базы мед центры только на солнце оставалась последняя научная база и центр рейнджеров и то последний келлер ******ал когда черную дыру прям рядом с ним открыл и вылетел со своей сворой. Но ничего. Затерпел. Сейчас #1 в рейтинге, высшее военное звание, лучшая на данный момент экипировка ученые тупые на харде все медленно создают, захватил уже 52% процента галактики но дальше вообще дело не идет, даже нападая с вояками из некоторых систем приходится бежать с переломанным наглухо оборудованием. Жесткие теперь доминаторы пошли
Случилось страшное после игры в несколько сотен сингл плеир игрушек для пк я случайно установил клиент ла2 летом 2009 года. Все это время я гнул форумы двух серверов и заставлял кучу обосрышей форумчан бегать и пытаться слить моего аршера\дагера в пк\пвп, но произошел апдейт хроник и мне играть в ла2 стало не интересно..
На дворе почти весна 2011 года и я кроме мафия 2 за этот период ничего не увидел, потому как не следил за игросторем. Из игровых предпочтений всегда были рпг вроде линейки фаллаут, серии тес(которые моровинд ^.^), шутеры вроде гта, мафия, анриал тоурнамент и прочие более-менее интересные..
Подскажите в хронологическом порядке все интересные игрульки чтобы я не скучал :)
Проапгрейдил всё оружие и вообще всё что можно было проапгрейдить, вот сейв для newgame+, чтобы начать уже с полностью улучшенным оружием, костюмом и так далее. Если вдруг кто то ещё не начинал, и лениво самому всё прокачивать.
Проапгрейдил всё оружие и вообще всё что можно было проапгрейдить, вот сейв для newgame+, чтобы начать уже с полностью улучшенным оружием, костюмом и так далее. Если вдруг кто то ещё не начинал, и лениво самому всё прокачивать.
Тройное прохождение :) Полностью пробежать игру с начала и до конца - 5-6 часов, при полностью усовершенствованном оборудовании :)
Хозяйке на заметку - если носить с собой силовой резак, то патроны для него встречаются очень часто, а стек из 6 патронов продаётся в магазин за 6 000 кредитов. Набрал ~100 000 + кредитов, одел классический костюм со скидкой (10% скидка, вместо 10к за узел - 9к за узел), и вперёд, на контрольную закупку.
Из всего оружия использовал только три ствола - стандартный резак, с ним одним можно всю игру пройти. Силовой резак - его альтернативная атака наносит большой урон по площади вокруг Айзека, а полностью улучшенный резак добавляет эффект стазиса по всей площади урона. Причём стазис длится дольше чем если бы взорвать контейнер со стазисом. Очень полезно. И последнее оружие - труборез. В 13, или в 14 главе, не помню точно, где регенерирующий упырь ходит за нами всю главу - без трубореза я тратил невероятно количество нервов. А с труборезом этот регенератор распиливается ровно за 3 секунды, после чего можно неторопливо идти дальше, подбирая все вкусняшки. Также неторопливо распиливается и всё что имеет глупость подойти к Айзеку на дистанцию пилы.
Если пройти на невозможном, то будет возможность воспользовать просто, не побоюсь этого слова, САМОЙ OXУЕННОЙ пушкой, которую я видел в видео играх -