Айзек феерический лопух конечно, как и в первой части. Мало его электродами жарили в дурке, ох мало.
Эй милая, а чего это целеуказатель ведёт меня прямо в логова юнитолгов? Может это ловушка?
Давай возьмём этого психопата убийцу, пускающего слюни и разговаривающего с воображаемым другом, ну кого он тронет то.
Сюжетец подкачал, но играть стало интереснее пожалуй.
Что-то фикс 7 главы в виде .exe какой-то мутный в самом начале когда баба говорит иди куда говорю - помогу, её видео не показывают разговора, перед душевой сохранялка не работает, в душе кнопка тоже, с фонарем не бегает, все время с него целится . Херня какая-то с обычного exe пока играю, там дальше видно будет, но блять фикс галимый какой-то с ним даже первую главу не пройти
Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 30.01.2011 at 18:53.
А у меня в 7 (вроде) главе пропало ЗЕРКАЛО (), которое надо поворачивать... т.е. палка стоит а зеркала и соответственно панельки которой надо управлять нет... пришлось перезагружаться
Запрещено правилами форума, могут зобанеть в случае злоупотребления.
Ну само сабой скиньте в пм.
Quote:
Originally Posted by souldevir
Originally Posted by souldevir:
А вообще магия гугля решает все вопросы, но это, конечно же, слишком сложное решение, да.
Магией гугля скачал сначала евпропейский клиент, под него не подошел кряк. После 2 репака, которые на семерке попросту не запустились. Сейчас качаю какуето русскую версию с картами для мультиплеера, в которой просто можно будет поиграть компанию.
Первая часть на то и первая, потому что первая так как первая, ибо первая, в связи с тем что первая! А вторая вторична, так как вторая, а вторая вторична ибо вторая.
А мне надоели игры. Вроде и все консоли есть этого поколения и довольно таки неплохая конфигурация PC и планшет на андройде. Толи детство прошло, толи...