Для входа на форум нажмите здесь
ZOTAC отказала в гарантийном ремонте RTX 5070 Ti и предложила утилизировать карту, которую пользователь считает рабочей
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 07.12.2025, 17:26
Lirinell's Avatar
Читатель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: ZOTAC отказала в гарантийном ремонте RTX 5070 Ti и предложила утилизировать карту, которую пользователь считает рабочей
С каких пор гоха стала политической помойкой?
Old 08.12.2025, 07:26
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: ZOTAC отказала в гарантийном ремонте RTX 5070 Ti и предложила утилизировать карту, которую пользователь считает рабочей
Originally Posted by Elrender:
мне так все мозги вынули с возвратом сломанной ими же мышки. больше там ничего не беру
там бонусная программа больно жирная, я много расходников беру на контору. почти всегда платина
Originally Posted by Skuchniy:
По факту
по факту
Originally Posted by Skuchniy:
отвечая с другого ака
по факту тебе уже куча народу сказало что ты дурачек гоха конечно очень факторное место что бы я заводил тут "кучу" аков для ответов одному местному идиоту с раздутым чсв
иди пальцы в розетку сунь прими терапию

Originally Posted by Lirinell:
года с 2014 + -
Last edited by Vr3D; 08.12.2025 at 08:24.
Old 08.12.2025, 07:45
Alex Alex's Avatar
Читатель
Неужели на западе некоторые компании до сих пор не могут понять,что они такими выходками только себе хуже делают?Сейчас это в массы выйдет и человек подаст в суд(который 100% там будет на стороне покупателя)это уже не первый случай такой. Они же будут чел отдавать в разы больше суммы из-за суда. А люди перестанут покупать видеокарты Zotac из-за такой репутаций. Вот что бывает когда компанией управляют иди0ты
Old 08.12.2025, 09:52
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
с момента регистрации скучного на форуме
Old 08.12.2025, 09:54
Elrender's Avatar
Originally Posted by Vr3D:
там бонусная программа больно жирная, я много расходников беру на контору. почти всегда платина

по факту

по факту тебе уже куча народу сказало что ты дурачек гоха конечно очень факторное место что бы я заводил тут "кучу" аков для ответов одному местному идиоту с раздутым чсв
иди пальцы в розетку сунь прими терапию

года с 2014 + -
Ну я у них раз в сто лет взял вещь, она оказалась с браком, пункты выдачи неудобные и возврат долгий и геморройный, нельзя в обычном пункте вернуть, только в главном.
Мне озон днс проще
Old 08.12.2025, 10:00
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
С появлением Скучного.
Old 08.12.2025, 10:58
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
самая уе6ищная карта у мну была это 3080 от зотак
вообще бы этот бренд не советовал покупать никому

Добавлено через 6 минут

она гудела как самолёт, 5 лет назад была моей первой картой 30х серии, коих потом ещё было 3 штуки (3080 палит, 3080ти инно3д и 3090 вроде тоже палит) и все они нормальные
Last edited by weeh; 08.12.2025 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2025, 11:42
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Theory III:
Где-то тут должен появится Скучный и рассказать как на Западе все отлично с возвратами.
В основном да, проблем нет. Но бывают и такие казусы.
1. Пару лет назад GamerNexus делал пару видосов насчет Asus и неприятной ситуации с Rog Ally одного из покупателей. После публичной порки Asus больше не ****ывается.
2. Был казус с NewEgg когда материнки c статусом "Open Box" попадались материкни на сокете от Intel с физическими поломками усиков сокета, и NewEgg отказывалась их возвращать. Опять же, была встреча с представителем компании который обещал усилить контроль за товарами после возврата. (Лично Я у них брал OpenBox мать на B550 чипсете, кроме пары царапин на кожухе радиатаро VRM никаких проблем не было)

Лично у меня было пару случаев возврата которые решились обычным сообщением в саппорт:
1. Купил наушники Marshall Major 2 BT, у которых через пол года накрылся один динамик. Саппорт прислал мне другие наушники.
2. Заказал как-то компьютерных компонентов среди которых был R5 2600X, мне прислали R5 2600. После обращения в саппорт, мне прислали R5 2600.

Так что, в подавляющем большинстве случаев проблем с возвратами нету.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by aWAtaRko:
Я как-то отправил ссд в тошибу по гарантии, вернули меньшего объема еще и восстановленный. Через год сдох.
У жены Xiaomi Mi9 64GB, сдох через полтора года. Отдал в СЦ. Через пару дней позвонили забрать телефон, поменяли плату от телефона с 128GB памяти.

Добавлено через 9 минут

единственое чему я радуюсь что подобных тебе дурачков после 22г в стране осталось кракйне мало
не беспокойся, в россии осталось кучу других дурачков.

Добавлено через 5 минут

выражая лицемерное челоколюбие и заботу о русских гражданах
Какое точное описание поведение моли к своим подданым

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by elDen:
битва скучного и теоретика о том, кто более авторитетный - это прям эпик!

Добавлено через 4 минуты

Ну, как тебе сказать, уже давно. Но тут все еще щадящий режим. Тот же overclockers ru, превратился в настоящую, ядовитую полит помойку с нотками садизма. Я туда вообще перестал заходить, ибо новостей про вагнер и ко было больше чем про железки. А в комментариях так вообще без хим защиты не заходи.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 08.12.2025 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2025, 12:51
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Elrender:
Ну я у них раз в сто лет взял вещь, она оказалась с браком, пункты выдачи неудобные и возврат долгий и геморройный, нельзя в обычном пункте вернуть, только в главном.
не если раз в 100 лет то конечно, у них и цены дутые по сравнению с днс
Originally Posted by cLiKeT:
не беспокойся, в россии осталось кучу других дурачков.

Posting Rules