Quote:
Originally Posted by Theory III
Где-то тут должен появится Скучный и рассказать как на Западе все отлично с возвратами.
В основном да, проблем нет. Но бывают и такие казусы.
1. Пару лет назад GamerNexus делал пару видосов насчет Asus и неприятной ситуации с Rog Ally одного из покупателей. После публичной порки Asus больше не ****ывается.
2. Был казус с NewEgg когда материнки c статусом "Open Box" попадались материкни на сокете от Intel с физическими поломками усиков сокета, и NewEgg отказывалась их возвращать. Опять же, была встреча с представителем компании который обещал усилить контроль за товарами после возврата. (Лично Я у них брал OpenBox мать на B550 чипсете, кроме пары царапин на кожухе радиатаро VRM никаких проблем не было)
Лично у меня было пару случаев возврата которые решились обычным сообщением в саппорт:
1. Купил наушники Marshall Major 2 BT, у которых через пол года накрылся один динамик. Саппорт прислал мне другие наушники.
2. Заказал как-то компьютерных компонентов среди которых был R5 2600X, мне прислали R5 2600. После обращения в саппорт, мне прислали R5 2600.
Так что, в подавляющем большинстве случаев проблем с возвратами нету.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by aWAtaRko
Я как-то отправил ссд в тошибу по гарантии, вернули меньшего объема еще и восстановленный. Через год сдох.
У жены Xiaomi Mi9 64GB, сдох через полтора года. Отдал в СЦ. Через пару дней позвонили забрать телефон, поменяли плату от телефона с 128GB памяти.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Vr3D
единственое чему я радуюсь что подобных тебе дурачков после 22г в стране осталось кракйне мало
не беспокойся, в россии осталось кучу других дурачков.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Vr3D
выражая лицемерное челоколюбие и заботу о русских гражданах
Какое точное описание поведение моли к своим подданым
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by elDen
битва скучного и теоретика о том, кто более авторитетный - это прям эпик!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Lirinell
С каких пор гоха стала политической помойкой?
Ну, как тебе сказать, уже давно. Но тут все еще щадящий режим. Тот же overclockers ru, превратился в настоящую, ядовитую полит помойку с нотками садизма. Я туда вообще перестал заходить, ибо новостей про вагнер и ко было больше чем про железки. А в комментариях так вообще без хим защиты не заходи.