Quote:
Originally Posted by Septer Lt
А старое поколение бекеров - становится токсичным активом для Криса, им же надо подавать обещания, точнее ранее обещанное, на что Крис успешно забил на последнем ситконе с роадмопой 1.0.
Ну вот смотри, я свой пак купил в 14 году, я достаточно старый бекер?)) Далее, я брал это дело еще до того как вышла альфа 2.0, де появились какие то полёты кроме арены. Решение купить изначально появилось на "том, что будет". Из ожиданий и обещаний было - звездные системы, бесшовные полёты с приятной физикой (и я ОЧЕНЬ надеялся, что она будет именно приятной, а не реалистичной хренью типа KSP или Babylon 5 "I found her") и посадки на атмосферные планеты и планетоиды без атмосферы, мультикрю корабли, хорошее звуковое оформление и графика приятная глазу, полноценные "ноги", стандартные для космосимов задачи для игрока, т.е. торговля, охота за головами, майнинг (про сальваг не помню была инфа тогда или нет), просто задачи по типу - убей, собери, привези, в виде миссий с какой то наградой (наземные и в космосе) и т.д. и т.п.
И как мы видим, сейчас из моих "мечтаний" практически всё реализовано, я доволен. И еще сверху даже что-то перевыполнили. Из того что не случилось - это 100 систем, что меня не сильно трогает, т.к. я и тут по 7-10 минут внутри системы жду перелёта. А по внутреннему ощущению, эти две системы куда более наполнены движухй, чем охренемиллиард систем в Элите (я там 71 час налетал, поковырял все типы миссий что там предлагали, повоевал в опасных этих точках, пофитил корабль, поторговал чутка, помайнил, в общем посмотрел что там мне могут предложить, и когда мне стало скучно от однообразия - я оттуда свалил).
Поэтому ДАЛЕКО не все разделяют твою точку зрения про обещания и реальность. Просто те, кому всё норм, как правило не строчат полотна текста на форумах как всё им хорошо, в отличии от тех, кому всё плохо))
Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.