Re: [Инсайдер] CIG лишилась «необходимого персонала» для реализации серверной сетки в Star Citizen
ЦИГ не просто не дают информацию. Они ее скрывают.
Вот еще например инфа которую нарыли Гунны, она была опубликована с пруфами.Я уже цитировал их, и не только я, но возможно кто то еще не знает, тогда будет полезно узнать.
Несколько лет назад гунны провели расследование Одно агентство вирусного маркетинга, в целях рекламы своей работы, у себя на сайте выложили список клиентов. Крис засветился первым в этом списке.
Бекеры давали ему деньги, а он их тратил, чтобы пудрить им же мозги)). Ловко?
Основателем и главой этого агентства вирусного маркетинга был некий Джек Димаер.
Теперь поговорим о фан сайте по ЗГ под названием INN. Официальный фан сайт.
Напрямую общались с назрабами. СМИ цитировали новости с этого сайта. Основателем и руководителем этого сайта был некий Вольф Ларсен. Ярый защитник ЗГ.
Обнаружилось, что сайт зарегистрирован на Джека Димаера. А если сравнить фотографии Вольфа Ларсена и Джека Димаера, то оказывается это одно и тоже лицо. Вольф Ларсен это псевдоним Димаера.
Одним из сотрудников этого агентства был некто Тревор Ноблет.
Он стримил. Выкладывал на ютуб видосы с объяснением величайших циганских достижений. Танчил методичками, которые секта подхватывала. И все такое прочее.
И самое прикольное, что он был модератором мейн саба ЗГ на редлите Он известен под ником Долвак.
В данный момент Долвак все так же является модером мейн саба ЗГ на реддите.
Все с пруфами, ссылками, фото. Такие факты помогают понять, про что этот прожект.
Интересное расследование?
Полезная инфа?
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
|