Для входа на форум нажмите здесь
Zenless Zone Zero уступила старшим сестрам по доходам за первые сутки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.07.2024, 00:31
Читатель
Re: Zenless Zone Zero уступила старшим сестрам по доходам за первые сутки
Ну ожидаемо, видимо такое говнецо даже фанаты михое жрать не очень хотят.
Old 06.07.2024, 00:46
Маньяк
чо там кайзер вбросил про снегломать и прикрепил шнягу типо недецкую
Old 06.07.2024, 03:50
BoddynB's Avatar
Читатель
Со старта игра очень понравилась. Динамика геймплея и графен - просто огонь 🔥 (в отличие от вувы). Будем надеяться, что не скатиться как хср.
Old 06.07.2024, 06:13
EugenPin's Avatar
Писaтель
@BoddynB, а в чем скатился хср, просто не играл с релиза?
Old 06.07.2024, 06:25
Я реранил Гашню до С4 Кекин, что стоило мне выходных(30 часов), каюсь залил в этот акк БП до R5 меча, кроме мейн леги там была Джин, С1 Чича и Делюк это в версии 1.0 и до Ху Тао С1 с Хомой R1 на акке больше не крутилось ничего(было не надо) и то я считаю что Хутао меня заскамила, а потом выяснилось что на акке вообще нет Бенета и я полгода мучался, как аутист. Сейчас у меня в ХСР все хорошо, но если бы я возвращался то с системой ХСР зареранить С6 эвент легу не особая проблема - главное помнить, что если на софт реране лега реже чем раз в 30 круток - то тебя банально скамит, а если я не ошибаюсь люди писали, что на Пенаконии софтреран ~300 эвент круток. Потом люди страшно удивляются почему их "хорошие" акки ничего не стоят.
Old 06.07.2024, 07:49
Маньяк
Тут все прост июль мертвый месяц я даже комп запускать не хочу. Какой гений на него релизы ставит
Old 06.07.2024, 10:21
Originally Posted by Игорь Зданович:
Я реранил Гашню до С4 Кекин, что стоило мне выходных(30 часов), каюсь залил в этот акк БП до R5 меча, кроме мейн леги там была Джин, С1 Чича и Делюк это в версии 1.0 и до Ху Тао С1 с Хомой R1 на акке больше не крутилось ничего(было не надо) и то я считаю что Хутао меня заскамила, а потом выяснилось что на акке вообще нет Бенета и я полгода мучался, как аутист. Сейчас у меня в ХСР все хорошо, но если бы я возвращался то с системой ХСР зареранить С6 эвент легу не особая проблема - главное помнить, что если на софт реране лега реже чем раз в 30 круток - то тебя банально скамит, а если я не ошибаюсь люди писали, что на Пенаконии софтреран ~300 эвент круток. Потом люди страшно удивляются почему их "хорошие" акки ничего не стоят.
я понятия не имею о чем ты болезный, но продавать акк в бесплатной игре это сильно, к тому же в гаче где основной геймплей это открутка персов. Какие больные это покупают? Мм? Я тогда тоже могу свой продать там у меня стрик 3 по эвентовым подряд, пусть радуются за свой счет

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Old 06.07.2024, 11:53
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MyTAHT:
Ты точно баба ??
Насколько я понял из предыдущего обсуждения его/её пола, оно или небинарное баба, или тридварас.
Old 06.07.2024, 15:50
Ну вот я примерно о том же - ты даже примерно не понимаешь, как устроены гачи - особенно в плане стрика из трех лег подряд заставил посмеяться, нормальный ФТП аккаунт в ХСР это 15 лег за 3 дня игры и даже он ничего не стоит он просто нормальный. Для примера в ХСР на старте акк с С6 Зелей и сигной стоил 25-30 тысяч рублей
Old 06.07.2024, 16:50
_FOXinBOX_'s Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Ehanz:
Вот если соберет не сильно больше хонктреш кринжпакта 3rd можно начать улыбаться и предполагать что не взлетела
Я так понимаю. если она Вуву по доходам обойдёт - ты, бедненький, язык обратно в жопу запихнешь?
Спойлер: она уже за день даже в Японии собрала больше, чем "хайповейший" баннер в Вуве.
Для недалёких безмозглышей поясню - даже "плохой" старт это на десяток голов выше, чем у всяких там, недавно-вышедших, клонов Геншина. Так что тебе совет на будущее - поменьше скули, если за тему разговора не шаришь.
оказалось что михоклоуны для зетамусора буквально стырили дизайн двух персов из мобилки алхими стар
И ты купился, шизоид. Ты в начале сообщения сразу указывай, что у тебя с головой проблемы. Чтобы здравомыслящие люди на тебя лишний раз время не тратили.
Old 06.07.2024, 17:58
Писaтель
Originally Posted by _FOXinBOX_:
Я так понимаю. если она Вуву по доходам обойдёт - ты, бедненький, язык обратно в жопу запихнешь?
Спойлер: она уже за день даже в Японии собрала больше, чем "хайповейший" баннер в Вуве.
Для недалёких безмозглышей поясню - даже "плохой" старт это на десяток голов выше, чем у всяких там, недавно-вышедших, клонов Геншина. Так что тебе совет на будущее - поменьше скули, если за тему разговора не шаришь.
Ммм, ничего нового у тебя опять все лицо в копиуме.
И ты купился, шизоид. Ты в начале сообщения сразу указывай, что у тебя с головой проблемы. Чтобы здравомыслящие люди на тебя лишний раз время не тратили.
Ага, и дилюк чисто случайно похож на персонажа из мобилки алхимист(у михотардов похоже бзик на слове алхимия) код, и сплеш арты из гранблю для шитрейла тоже не тырили. А анимации из кучи игр для хонкала3рд. И мувсеты для геншина они тоже не копировали из популярных игр.

Я надеюсь что тебе хотя бы платят за твое фанбойство. иначе это очень печально выглядит.
Old 06.07.2024, 18:09
_FOXinBOX_'s Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ммм, ничего нового у тебя опять все лицо в копиуме.
Рассказывает хомяк, который днями и ночами свой стручок наяривал на то, как Вува по доходам среншит уничтожит. А она, дай бог, с двумя новыми персами еле-еле на глобале обошла
Откисай, болезное, по тебе дурка плачет.
Old 06.07.2024, 18:26
Писaтель
Рассказывает хомяк, который днями и ночами свой стручок наяривал на то, как Вува по доходам среншит уничтожит. А она, дай бог, с двумя новыми персами еле-еле на глобале обошла
Откисай, болезное, по тебе дурка плачет.
Мда, а ловко ты придумываешь факты. И как же тебя бедного трясет.
Но давай без копиума: Вува помрет через год. Мб два.
Но то что курогамесу дале хороший шелчок по носу михотардафам как бы факт. Фапаю ли я на вуву. Нет. Я даже больше скажу, я в нее не играю ибо это гача помойка лол. Но рад тому что они смогли немного пошатнуть трон "вЕлИКиХ РаЗРАБОтЧИКов лучше которых никто не делает11".
Второе: А ловко ты начал приплетать японцев хотя в своем первом посте я четко написал что ещё рано говорить про провал зенлесрани. Но фанбойстов глазки застилает и везде видеться хейт.
ладной утенок тут я закончил, но на всякий случай советую готовить нитки к августу. А то вдруг снова порвешься)
Old 06.07.2024, 18:35
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Мда, а ловко ты придумываешь факты. И как же тебя бедного трясет.
Но давай без копиума: Вува помрет через год. Мб два.
Но то что курогамесу дале хороший шелчок по носу михотардафам как бы факт. Фапаю ли я на вуву. Нет. Я даже больше скажу, я в нее не играю ибо это гача помойка лол. Но рад тому что они смогли немного пошатнуть трон "вЕлИКиХ РаЗРАБОтЧИКов лучше которых никто не делает11".
Второе: А ловко ты начал приплетать японцев хотя в своем первом посте я четко написал что ещё рано говорить про провал зенлесрани. Но фанбойстов глазки застилает и везде видеться хейт.
ладной утенок тут я закончил, но на всякий случай советую готовить нитки к августу. А то вдруг снова порвешься)
Просто признай, что тебе хочется ВЫПОРОТЬ Николь своим Штангенциркулем в Задницу и в Передницу и Между Грудей.
Old 06.07.2024, 18:40
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by EugenPin:
а в чем скатился хср, просто не играл с релиза?
Да ни в чем по большому счету, игры Михое в целом одинаковые и никогда ни в чем не развиваются. То есть если ты играл в 1ну считай во все.
Не вижу никакого смысла компании дергаться, бабло идет, усилия для поддержки игр прикладываются минимальные. Хомяков абсолютно пассивных своих а ля Близзард в лучшие годы они получили, даже по этой теме посмотрите бегают дефают.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 06.07.2024, 19:08
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Рептилоид аннунак:
Игра настолько помойная?
ну как подальше пройдешь, уж получша. контента поболее открывается. но мне не с чем сравнить, ни в че другое мобильное не играл. начало мегаунылое.
понравилась анимация в сцене, где баба с мечем какая-то глава спецотряда развалила летающую куету здоровую. а бабы этой походу нет среди играбельных персов?
во. на 1:20 вообще топ анимировано, лучше 99% аниме
Old 06.07.2024, 20:03
_FOXinBOX_'s Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Но рад тому что они смогли немного пошатнуть трон "вЕлИКиХ РаЗРАБОтЧИКов лучше которых никто не делает11".
Пошатнули поев говна, судя по всему.
Если судить по инфе SensorTower - в прошлом месяце больше заработала даже такая ноунейм помойка как Naruto Online. Которая за пределы CN даже выходить не планирует.
Тоже "шатают" или это другое?
Solo Leveling ещё в районе 40 заработали.
Ну они то уж точно?
Шиз, ты откуда вообще Японцев то приплёл? Я тебе по общей инфе от тех же SensorTower говорю. Там разница в лям-два с глобалом Геншина у Вувы.
Ты отвечаешь то мне на что? На этот коммент или тот, что сам придумал у себя в голове?
Из меня аналитик помойный, но увы и ах - как я говорил ранее, что срува даже Геншит не обойдёт - так и произошло. Как бы там всякие альтернативно-одарённые этот геншино-копипаст не пиарили - для успешной игры одной лишь боёвки, увы, недостаточно. А во всём остальном игра делает тотальнейший отсос у любой игры Хойо. Даже у хи3, наверное.
Про ТоТ и ГГЗ не буду говорить - за них не шарю.

По этому... собственно - делаю ставки на то, что за июль Зенлесс вздёрнет Вуву как нефиг делать. Как бы там мимокрокодилы, живущие в своих влажных маня-фантазиях не ныли о том, какой это громкий провал. Как минимум судя по Японским доходам - Зенлесс там уже Вуву делает как стоячую
Old 06.07.2024, 21:31
Originally Posted by Игорь Зданович:
Ну вот я примерно о том же - ты даже примерно не понимаешь, как устроены гачи - особенно в плане стрика из трех лег подряд заставил посмеяться, нормальный ФТП аккаунт в ХСР это 15 лег за 3 дня игры и даже он ничего не стоит он просто нормальный. Для примера в ХСР на старте акк с С6 Зелей и сигной стоил 25-30 тысяч рублей
Ну ты же понимаешь что то о чем ты пишешь нереализуемо на ф2п, я тебе про ф2п ты мне про какую то дичь, разберись хотя бы что тебе пишут

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Old 06.07.2024, 22:04
Originally Posted by Yukkuri:
а бабы этой походу нет среди играбельных персов?
во. на 1:20 вообще топ анимировано, лучше 99% аниме
https://www.youtube.com/watch?v=FOuZ3MwhufM
она будет играбельная, если верить сливам,то уже 1.1 добавят.
у неё еще и геймплей есть т.к. в первой бете она была

вот "ранняя версия"
Old 07.07.2024, 00:42
Originally Posted by Neocronic:
Ну ты же понимаешь что то о чем ты пишешь нереализуемо на ф2п, я тебе про ф2п ты мне про какую то дичь, разберись хотя бы что тебе пишут
dct Все о чем я пишу не однократно реализовано на Ф2П, но ты можешь сам с калькулятором сесть и посчитать математическую модель круток Ф2П, да навряд ли ты с первого раза такое получишь, но вот С4 эвентлега в ХСР это 1 из 30 забегов, а учитывая софт отсечки на эти 30 забегов ты тратишь порядка 15-20 часов с одного компа при готовых почтах и не дай бог у тебя дома 2 и более компьютера/телефона(6 в моем случае).
Old 07.07.2024, 11:07
n0t's Avatar
n0t
Dangerous
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Жопы хейтеров горят, значит хорошие сапоги, надо брать
Old 07.07.2024, 12:51
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Svarog:
Насколько я понял из предыдущего обсуждения его/её пола, оно или небинарное баба, или тридварас.

Да не, обычный долбаеб, косящий под тянку у которого на календаре еще нулевые

Waffenträger
Old 07.07.2024, 13:18
Гигант мысли
Originally Posted by Рептилоид аннунак:
Игра настолько помойная?
Игра отличная! Я ее установил куда только можно, на плойку, пк и на айфон и я сейчас не шучу! Второй день залипаю, скоро одурею
Old 07.07.2024, 20:09
Хикамори's Avatar
Маньяк
На самом деле очень не плоха для прохождения сюжетки. Я наверное тоже через пару лет поиграю, когда сюжета побольше накопится.
Отделу геншина стоило бы поучиться у ззз, как правильно диалоги подавать, а не ту занудную и бессмысленную чушь, что они обычно пишут.
Old 08.07.2024, 13:57
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Svarog:
Да все эти сервисы чушь полнейшая. Берут инфу через свои приложения(приложения просят доступ ко всей инфе телефона) и экстраполируют.
Просто что они, что сенсор тавер уже не раз на кривизне ловили. Верю пока тока гачаманьякам. Но они медленные.

Posting Rules