Quote:
Originally Posted by Ehanz
Но рад тому что они смогли немного пошатнуть трон "вЕлИКиХ РаЗРАБОтЧИКов лучше которых никто не делает11".
Пошатнули поев говна, судя по всему.
Если судить по инфе SensorTower - в прошлом месяце больше заработала даже такая ноунейм помойка как Naruto Online. Которая за пределы CN даже выходить не планирует.
Тоже "шатают" или это другое?
Solo Leveling ещё в районе 40 заработали.
Ну они то уж точно?
Quote:
Второе: А ловко ты начал приплетать японцев хотя в своем первом посте я четко написал что ещё рано говорить про провал зенлесрани. Но фанбойстов глазки застилает и везде видеться хейт.
Шиз, ты откуда вообще Японцев то приплёл? Я тебе по общей инфе от тех же SensorTower говорю. Там разница в лям-два с глобалом Геншина у Вувы.
Ты отвечаешь то мне на что? На этот коммент или тот, что сам придумал у себя в голове?
Quote:
ладной утенок тут я закончил, но на всякий случай советую готовить нитки к августу. А то вдруг снова порвешься)
Из меня аналитик помойный, но увы и ах - как я говорил ранее, что срува даже Геншит не обойдёт - так и произошло. Как бы там всякие альтернативно-одарённые этот геншино-копипаст не пиарили - для успешной игры одной лишь боёвки, увы, недостаточно. А во всём остальном игра делает тотальнейший отсос у любой игры Хойо. Даже у хи3, наверное.
Про ТоТ и ГГЗ не буду говорить - за них не шарю.
По этому... собственно - делаю ставки на то, что за июль Зенлесс вздёрнет Вуву как нефиг делать. Как бы там мимокрокодилы, живущие в своих влажных маня-фантазиях не ныли о том, какой это громкий провал. Как минимум судя по Японским доходам - Зенлесс там уже Вуву делает как стоячую