Для входа на форум нажмите здесь
Zenless Zone Zero уступила старшим сестрам по доходам за первые сутки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 05.07.2024, 17:16
Хикамори's Avatar
Маньяк
Re: Zenless Zone Zero уступила старшим сестрам по доходам за первые сутки
О чем вы вообще спорите, если пгр и ззз оба являются мобильным дном.
Old 05.07.2024, 17:33
_FOXinBOX_'s Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Neocronic:
ну если ты в своем манямирке никого кроме меня не видишь
Да нет, вижу ещё несколько плачущих идиотов, которые отметились буквально под каждым постом по игре, от которой их неимоверно трясёт. А что?
про хср поржал, еще бы спустя полтора года не переобуться
А причина переобувки то в чём? Ты ж вроде где-то там хрюкал про говноедов, хавающих ХСР. Теперь ты у нас сам к оным присоединился, ибо твои полудохлые помойки на ПГР/ТоФе - уже не вывозят?
Old 05.07.2024, 17:37
Mythic's Avatar
Фанат
Да это уже труп, пинайте его и закапывайте. Игра провал по всем фронтам. Такого обсера еще поискать надо. Игру с каждого сортира рекламирровали и такой кал по итогу
Твое мнение как чей то пердеж в мегаполисе, ветром сдуло и все, но ты усердно пытаешься воткнуть это бесполезное мнение под каждым постом. Зачем ты тратишь время на то, что тебе не нравится? Всем же все равно похой.
Old 05.07.2024, 17:48
Originally Posted by _FOXinBOX_:
Да нет, вижу ещё несколько плачущих идиотов, которые отметились буквально под каждым постом по игре, от которой их неимоверно трясёт. А что?

А причина переобувки то в чём? Ты ж вроде где-то там хрюкал про говноедов, хавающих ХСР. Теперь ты у нас сам к оным присоединился, ибо твои полудохлые помойки на ПГР/ТоФе - уже не вывозят?
Тоф я уже год как не играю и всем об этом давно известно, ну кроме тебя, ты у нас один осталый, пгр я собрал альфу, ради нее и играл, а дальше мне на длинной дистанции никто не интересен, как введут бабу из брс то вернусь наверное.

Хср я скачал ибо я параллельно играю в another eden и у меня любовь к пошагу вдруг проснулась, ну и друг позвал вместе играть заодно

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Mythic:
Твое мнение как чей то пердеж в мегаполисе, ветром сдуло и все, но ты усердно пытаешься воткнуть это бесполезное мнение под каждым постом. Зачем ты тратишь время на то, что тебе не нравится? Всем же все равно похой.
я тебя спросить прям забыл

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Last edited by Neocronic; 05.07.2024 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2024, 18:06
_FOXinBOX_'s Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Тоф я уже год как не играю и всем об этом давно известно, ну кроме тебя, ты у нас один осталый, пгр я собрал альфу, ради нее и играл, а дальше мне на длинной дистанции никто не интересен, как введут бабу из брс то вернусь наверное.
Если я не слежу за твоим говноедством, то я отсталый? Логика у тебя, конечно, в зародыше умерла.
А чего бросил то? Шикарные игры, помню как ты их вылизывал.
Всё-таки нет желания в низкобюджетное говно играть, да?
Так реально забыл, ты ж воняешь, очевидно, ища внимание.
Old 05.07.2024, 18:16
Mythic's Avatar
Фанат
Обычный форумный токсик))
Old 05.07.2024, 18:16
Если я не слежу за твоим говноедством, то я отсталый? Логика у тебя, конечно, в зародыше умерла.
А чего бросил то? Шикарные игры, помню как ты их вылизывал.
Всё-таки нет желания в низкобюджетное говно играть, да?

Так реально забыл, ты ж воняешь, очевидно, ища внимание.
По семейным причинам не мог играть более 3х месяцев, в итоге выпал из меты, а чтобы подстроиться надо было 3 героя крутить ну и плюс по шмоту адовый разрыв, проще начать заново, но я как подумал что я год качался плюнул и пошел в пгр, а потом в другие игры. Нефиг в одну играть, разнообразие нужно.

Old 05.07.2024, 18:33
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by shinkuchan:
опять AppMagic
Да все эти сервисы чушь полнейшая. Берут инфу через свои приложения(приложения просят доступ ко всей инфе телефона) и экстраполируют.
Old 05.07.2024, 18:45
По семейным причинам не мог играть более 3х месяцев, в итоге выпал из меты, а чтобы подстроиться надо было 3 героя крутить ну и плюс по шмоту адовый разрыв, проще начать заново, но я как подумал что я год качался плюнул и пошел в пгр, а потом в другие игры. Нефиг в одну играть, разнообразие нужно.
и этот человек мне говорил что леги выше С0 не нужны он все спокойно закрывает своими С0 легами - расказать как после 2х годового перерыва в Гашне забайтиться на цветочек и ушатать его катаясь лицом по клавиатуре или в ХСР С2 пожиратель с сигной собран 1 раз и до сих пор закрывает весь контент, хотя С0 был паверкрипнут через 2 недели
Old 05.07.2024, 19:03
Estremo's Avatar
Гигант мысли
@VRey, Ты что делаешь в коментах каких то новостей? Ты должна вылизывать вуву, а не вот это вот всё.
Old 05.07.2024, 19:28
Писaтель
Скажи честно - тебе хотя бы платят за то, чтобы тут клоуна отыгрывал?
Тот же вопрос тебе, фанбойчик.
То, как ты рвешься от любой критики михое вызывает лишь один вопрос: А ты ментально здоров?
Хотя, думаю от успешного старта вувы, ты наверное неделю плакался в подушку, ибо меня очень удивило отсутствие твоего хоекопиумного бреда в теме где я активно продолжал критиковать твою любимую мультимилиардную корпу.

По теме: Даже если игнорить фанбоев михопомоек, первая неделя ещё не показатель. Нужно подождать данных хотя бы пол месяца, а в идеале сенсатавера. Может быть хоезомби все же немного перегрелись/ещё не распробовали новый михокал. Вот если соберет не сильно больше хонктреш кринжпакта 3rd можно начать улыбаться и предполагать что не взлетела. Залиаясь копиумом: ХОТЬ БЫ НЕ ВЗЛЕТАЛА. АХАХАХААХАХ.

Ps: Я сегодня неплохо так отхилился ментально, читая посты на гачаредите где (вот же внезапно) оказалось что михоклоуны для зетамусора буквально стырили дизайн двух персов из мобилки алхими стар. Как же я рад тому, что в мире все ещё есть люди, которые понимают насколько же бездарны михохо в плане дизайна.
Old 05.07.2024, 19:40
Originally Posted by Игорь Зданович:
и этот человек мне говорил что леги выше С0 не нужны он все спокойно закрывает своими С0 легами - расказать как после 2х годового перерыва в Гашне забайтиться на цветочек и ушатать его катаясь лицом по клавиатуре или в ХСР С2 пожиратель с сигной собран 1 раз и до сих пор закрывает весь контент, хотя С0 был паверкрипнут через 2 недели
Ну так я про хср говорил, в хср реально ушатать с с0 и там такой же паверкрип, что если ты пропускаешь то проще с нуля начать.

Old 05.07.2024, 19:52
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я засаживаю Николь своего Скорпиона между ее огромных Грудей, а что сделали вы в ЗЗЗ?
Old 05.07.2024, 19:52
VRey's Avatar
Фанат
@_FOXinBOX_, Угрозу гаче игре от гачи игры? В чем ?
Old 05.07.2024, 19:54
VRey's Avatar
Фанат
@Estremo, заставляю тебя потеть в поиске знакомых букв. а карту уже зачищена теперь могу закинуть ноги и наблюдать как вы играете в свой высер
Old 05.07.2024, 19:56
Где там фокс, поди облизывает жопы мих*ям? Или наяривает ззз его игру года в личном рейтинге?)

Old 05.07.2024, 20:13
эт че даже рахитное покалление детишек не желает донатить в этот шлакотанус?
Old 05.07.2024, 20:19
У людей внезапно мозг появился и они перестали жрать кал ложками причмокивая, в итоге и доходы упали у шлакоделов.

Old 05.07.2024, 20:53
@Neocronic, 4 млн $ в первый день, я бы не назвал что это упавшие доходы.
Но игра конечно звиздец, будто для детского сада. После ХСР я ждал игру хотя бы 16+, но никак не детишек играющих в хакеров ...
Old 05.07.2024, 21:04
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хикамори:
О чем вы вообще спорите, если пгр и ззз оба являются мобильным дном.
ага, я тут впервые в жизни удумал эту гачу попробовать. и чет кроме красивенько, ниче хорошего не ощутил. для детей на мобилах может и топ игра, а в целом чет ни о чем.
мне мышь жалко так насиловать лкм + какое-то неадекватное соотношение диалогов и геймплея. 90% времени чет базарят и изредка дают поиграть наконец.
Old 05.07.2024, 21:22
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Yukkuri:
ага, я тут впервые в жизни удумал эту гачу попробовать. и чет кроме красивенько, ниче хорошего не ощутил. для детей на мобилах может и топ игра, а в целом чет ни о чем.
мне мышь жалко так насиловать лкм + какое-то неадекватное соотношение диалогов и геймплея. 90% времени чет базарят и изредка дают поиграть наконец.
А ты не хочешь проткнуть своим "жезлом" Николь?
Old 05.07.2024, 22:12
Рептилоид аннунак's Avatar
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Какой тут накал страстей

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Old 05.07.2024, 22:31
Ну отвечу проще если не крутить каждый банер, а вынимать понравившегося персонажа с констами - паверкрип персонажами будет, а паверкрипа контентом нет С6 Зеля с сигной уже наверное раза 3 паверкрипнута, мешает ли ей это закрывать свою половину бездны за 1-2 цикла? Нет. в туда же С2+ пожиратель луны, С1 с сигной Броня, С2/С6 Клара, С1 Фусюань с сигной и с десяток других примеров. Закрывали ли они свой контент во время выхода будучи С0 - с запасом, но следующие несколко патчей их обесценивали в состоянии С0 и акк с нулевками, ты прав, проще новый создать я же с перерывом в 2 года захожу в Гашню и не испытываю никаких трудностей с контентом(забайтился я на цветочек, выгулял на нем свою Райден), инактив в ХСР в 5 месяцев с заскамившей меня Цзинлю до середины Пенаконии - 12 зеркало не вызвало никаких проблем(6 циклов).
Old 05.07.2024, 22:48
Originally Posted by Игорь Зданович:
Ну отвечу проще если не крутить каждый банер, а вынимать понравившегося персонажа с констами - паверкрип персонажами будет, а паверкрипа контентом нет С6 Зеля с сигной уже наверное раза 3 паверкрипнута, мешает ли ей это закрывать свою половину бездны за 1-2 цикла? Нет. в туда же С2+ пожиратель луны, С1 с сигной Броня, С2/С6 Клара, С1 Фусюань с сигной и с десяток других примеров. Закрывали ли они свой контент во время выхода будучи С0 - с запасом, но следующие несколко патчей их обесценивали в состоянии С0 и акк с нулевками, ты прав, проще новый создать я же с перерывом в 2 года захожу в Гашню и не испытываю никаких трудностей с контентом(забайтился я на цветочек, выгулял на нем свою Райден), инактив в ХСР в 5 месяцев с заскамившей меня Цзинлю до середины Пенаконии - 12 зеркало не вызвало никаких проблем(6 циклов).
Я заново начал играть во времена бутхилла, итого у меня есть он, фу которая шла с ним в паре, следом взял руан мей, светляка пропускаю ибо это гимп который без гг и руан мей не умеет играть, а они уже на бутхилле висят, следом планирую яшму ибо аое нет ничего вообще. Теперь расскажи мне как из этого всего сделать так чтобы у того же бутхилла появилилась сигна и с2 без доната? Тут в принципе ни влево ни вправо не пойти, ибо ни фу ни руан не пропускаемый контент, а дальше если скипать, то сосать во всех режимах где 2 отряда нужно. А пока я буду собирать второй пак, там еще новые герои подойдут итого цикл смены героев. Скипать по итогу и нечего.

А так я вообще ахерон хотел, но мих*и про стандарт баннер не слышали, а о реранах старых персов не знают. Так и живем
Old 06.07.2024, 00:01
Рептилоид аннунак's Avatar
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Игра настолько помойная?

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif

Posting Rules