Re: [Обзор] Первые впечатления о "Смуте": красиво, атмосферно, почти не лагает, но озвучка нужна новая
Я все понимаю, финансирование, патриотизм, за Императора и все такое, но обзор максимально беззубый. Я вчера посмотрел минут 20 стрима, стример был в а***, и я, и другие зрители. Кат сцены это лютый кринж, где плоха не только озвучка, но и ужасная постановка сцен с отвратительными анимациями. Я даже не могу вспомнить сходу игру, где кат сцены были хуже. Диалоги как будто писала либо сберовская нейросеть, либо Яндекса. Как сказал стример, "в порнухе диалоги интереснее". Боевка ****ец, телепорты из локаций во время кат сцены ****ец, диалоги, где в катсцене говорят, что ты только что был там и там и делал то-то и то-то, а этого не было - ****ец. Как будто из игры куски вырезали, а с диалогов забыли. В игре всрали все, что можно (кроме графики). Даже интерактива с окружением нет, даже Лута нет! Заходишь в комменты на любом ресурсе - херова гора отзывов от игроков, что игра одна большая проблема, заходишь в обзоры - "Ой, ну вы знаете, игра в принципе хорошая". Отвратительно. Самое хреновое, это на наши с вами деньги, наши налоги идут вот на такое (кинематографа тоже касается).
|