Для входа на форум нажмите здесь
[Обзор] Первые впечатления о "Смуте": красиво, атмосферно, почти не лагает, но озвучка нужна новая
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 14.04.2024, 10:25
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Обзор] Первые впечатления о "Смуте": красиво, атмосферно, почти не лагает, но озвучка нужна новая
Originally Posted by Kitezh:
Если ты не знаешь кто такой Бах, то это лишь говорит о твоей дремучести к примеру
Спор про эту игру, это спор не про Баха, это спор про "Инди-трэш-гортанный-К Поп Блюз" который исполняют ксилазино-мефедронные наркоманы в притоне многотысячного лагеря для беженцев страны 3 мира. Да, у них есть тысячи определенных последователей, считающих это райским пением и иконой музыки, но правда жизни в том, что большинству на это глубочайшим образом поебать и услышав про это в первый раз, они не услышат про это больше никогда и даже пачкаться спором об это - уже унизительно.
Originally Posted by Kitezh:
Ты вот играешь в мобильный треш и считаешь при этом себя ценителем
Я не считаю себя ценителем, я обычный геймер, который любит глазами и старается играть в игры, которые соответствуют году своего производства и так было с раннего детства. Даже если я играю в какие-то залипательные индюшки, я стараюсь выбирать те, что выглядят не блевотворно т.к у меня есть базовая планка самоуважения. Могут ли быть такие игры плохими, ну конечно да, я оставляю им отрицательные отзывы т.к считаю, что с высоты моего опыта сотен опробованных игр, я могу сделать соответствующие выводы. Тем более, что я тяготею к определенным жанрам и игры этого жанра прошел в своем большинстве все +- известные и доступные.
Old 14.04.2024, 10:42
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: [Обзор] Первые впечатления о "Смуте": красиво, атмосферно, почти не лагает, но озвучка нужна новая
Originally Posted by Sapphire:
Спор про эту игру, это спор не про Баха, это спор про "Инди-трэш-гортанный-К Поп Блюз" который исполняют ксилазино-мефедронные наркоманы в притоне многотысячного лагеря для беженцев страны 3 мира. Да, у них есть тысячи определенных последователей, считающих это райским пением и иконой музыки, но правда жизни в том, что большинству на это глубочайшим образом поебать и услышав про это в первый раз, они не услышат про это больше никогда и даже пачкаться спором об это - уже унизительно.

Я не считаю себя ценителем, я обычный геймер, который любит глазами и старается играть в игры, которые соответствуют году своего производства и так было с раннего детства. Даже если я играю в какие-то залипательные индюшки, я стараюсь выбирать те, что выглядят не блевотворно т.к у меня есть базовая планка самоуважения. Могут ли быть такие игры плохими, ну конечно да, я оставляю им отрицательные отзывы т.к считаю, что с высоты моего опыта сотен опробованных игр, я могу сделать соответствующие выводы. Тем более, что я тяготею к определенным жанрам и игры этого жанра прошел в своем большинстве все +- известные и доступные.
Ты в смуту какой Архиетип выбрал Юрию Милославскому? "Ратник"?
Old 14.04.2024, 10:46
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Cantstop:
Ты в смуту какой Архиетип выбрал Юрию Милославскому? "Ратник"?
Босс качалки.
Old 14.04.2024, 10:58
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Я, например, всякие зельды считаю дегродной парашей, у которой бюджет типа 100 лямов , команда из сотен людей и продажи десятки миллионов, хотя она выглядит так, буд-то ее 1 (даже не азиат) делал максимум пол года, в году так 2005м.
Как не считай это не отменяет полноценности игры и своей темы своей фичи. Это не набор галочек для выделения налоговых денег.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 14.04.2024, 11:04
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
@Skuchniy
А ты какой Архиетип выбрал для Юрия Милославского? Неужели Шиш с топориком? Или ты лучше управляешься с двуручным бердышом?
Old 14.04.2024, 11:35
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Cantstop:
А ты какой Архиетип выбрал для Юрия Милославского? Неужели Шиш с топориком? Или ты лучше управляешься с двуручным бердышом?
Я выбрал просмотр стрима, и не знаю какой в нем был тип, там были одни разговоры почти, а в бое с 2 бомжами раз в час там какой то яркости каких то типов костюма и оружия заметно не было.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 15.04.2024, 12:43
Есть любители марвел, а есть поклонники рефна.
Есть кто слушает инстасамку, а кто-то пендулум.
Суть одна, если ты в силу своего узкого кругозора не знаешь о КУЛЬТОВЫХ играх, которые внесли большой вклад в индустрию и заняли там своё почётное место, то это говорит только лишь о твоём скудном опыте и это вовсе не значит что такие игры это "инди треш".
В кенши кстати реализована одна из лучших симуляций жизни НПС и живого мира, не хуже чем в играх от EgoSoft с их серией X, которая тоже является инди и тоже давно уже вошла в историю индустрии, в отличии от твоих любимых ААА игр, которыми можно только подтереться.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 18.04.2024, 20:26
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Здоровья Бояреъ!

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 20.04.2024, 20:30
Писaтель
Разбойник
Зан, так где же обзор нашей перекрасной Смуты? Не хошь писать, что игра за гос. бабки вышла парашей? Что в ней помимо хорошей картинки (которая и так тормозит), нету ничего, что могло зваться игрой?
Old 20.04.2024, 21:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Niflung:
Зан, так где же обзор нашей перекрасной Смуты?
Думаю, к концу месяца будет

Posting Rules