Quote:
Originally Posted by Кирре
Так тебе сейчас вообще ничего не нравится - только и всего.
Ну не все, но почти. То, что нравится я уже прошел.
Я в синглы играл в детстве, потом на мморпг переключился, и мне долгое время ничего особо и не надо было, пока мморпг были разные и живые, по сути почти 10+ лет. Сейчас за неимением приходится в сингл игры играть, но таких игр чтобы надолго залипнуть мало.
в 2023 прошел почти бг3, на половине 3 акта дропнул из за патчей которые сломали сейв, поиграю потом когда допилят уже до дефинитива.
фф7 ремейк, теперь жду 2ю часть на пк и фф16.
побегал по асасинам (вальгалла и одиссея) в 2к наконец, но очень быстро приедаются, однообразные.
ведьмак3 на скеллиге стоит, наверное когда-нибудь пройду дальше.
старфилд даже качать не стал, смысла 0, это не тес5 и не фолыч4. да кстати в 76й 100+ч наиграл, весь контент игры закрыл, пока там нечего делать.
хотел купить д4, но скидка кончилась невовремя, теперь ждать следующей.
Quote:
Но при этом тратишь время на игры
А на что его еще тратить, если только это и тренировки с железом мне приносят удовольствие?
Quote:
Да в этом и проблема, я по привычке. Такой класс я видел в дебильном моде на диабло2 median xl, там варвар тоже был какой-то "не такой", у него там фаерболлы были и еще какая-то муть.
Quote:
Крайне сложно. Не знаю на что тут надеяться...
Вот-вот, и скорее всего предпосылок даже не будет ибо это и невыгодно и из за нынешних тенденций никто не сделает уже "как раньше". Есть надежда на азиатов, но они очень любят свои азиатские особенности вставлять, типа заточки и 100500 видов "пробуждений", странных внешек или непонятного и несовместимого лора. Даже какой нибудь "арчейдж классик" с версией игры до 3.0 был бы супер, но такое есть только на пиратках сейчас.