Для входа на форум нажмите здесь
[ВИДЕО] Last Epoch — она разрывает Diablo и PoE
Автор темы: mADler
Дата создания:
Old 22.02.2024, 17:06
ShnacK's Avatar
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: [ВИДЕО] Last Epoch — она разрывает Diablo и PoE
Originally Posted by Ctr:
Это основная мотивация.
Необходимость хорошего сюжета ни коим образом не зависит от того сервис игра или нет. Тут он в принципе не нужен, так что и ставить его во главу угла смысла нет. Что-то бубнят, какие-то записочки набросали и ладно. 90% всё-равно скипнут и побегут качаться.

Точно так же я откровенно не понимаю нытья уровня "я наиграл 500 часов - в игре нечего делать" - машу вать, да у меня в стиме максимальное число часов у игры 300 и то "был молод" и мог залипать, потому что какая бы офигенная игра не была за 300 часов она задолбает. А тут по сути дьяблоид - покачался, покрошил мобов в удовольствие, полутал шмот, потраить разные классы и билды. Всё. Если мне её хватит на 100-150 часов она уже окупится сполна. А эти ноют что эндгейма им мало после 500 часов. Клинические идиоты повернутые на одной игре в которой живут

Old 22.02.2024, 17:08
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by DarkCemetery:
За счет большой реиграбельности игры вообще то и живут. Поэтому у игры потенциал хороший, как этим воспользуется небольшая команда - посмотрим, все в их руках.

То что у тебя горит и большие ожидания от небольшой студии - только твои проблемы. Практически подавляющему большинству купивших игра понравилась, а это о чем то и говорит.
какая реиграбельность карл? о чем ты?

Old 22.02.2024, 17:20
Шел второй день релиза, в игре как были серваки в ауте так и остались. Разрабы на главное стима пишут идите в оффлайн. Ну ок я короче пошел в оффлайн, захожу а там той косметики что у меня есть попросту нет, персов между оффлайн и онлайн переносить нельзя, фракции не работают. Найс релиз че.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by ShnacK:
Необходимость хорошего сюжета ни коим образом не зависит от того сервис игра или нет. Тут он в принципе не нужен, так что и ставить его во главу угла смысла нет. Что-то бубнят, какие-то записочки набросали и ладно. 90% всё-равно скипнут и побегут качаться.

Точно так же я откровенно не понимаю нытья уровня "я наиграл 500 часов - в игре нечего делать" - машу вать, да у меня в стиме максимальное число часов у игры 300 и то "был молод" и мог залипать, потому что какая бы офигенная игра не была за 300 часов она задолбает. А тут по сути дьяблоид - покачался, покрошил мобов в удовольствие, полутал шмот, потраить разные классы и билды. Всё. Если мне её хватит на 100-150 часов она уже окупится сполна. А эти ноют что эндгейма им мало после 500 часов. Клинические идиоты повернутые на одной игре в которой живут
Если в игре сервисе нет бесконечного контента это не игра сервис по определению. Взять пое. там реиграбельность такова что те кто с релиза в ней сидят наиграли уже по 20 тысяч часов. Взять эпоху, где цикл по сути просто возможность в топе покрасоваться, но учитывая что сейчас играют только стримеры по прямому доступу, а все остальные играют в оффлайне, то и это мимо. А в итоге что игра может предложить после прохождения сюжетки? Практически ничего. Я играл в ерли и по контенту что они там добавили это только 2 новых классы и фракции. Все. Остальное это тот же ерли.
Last edited by Neocronic; 22.02.2024 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2024, 17:34
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by _pain_:
как я понял хорошая арпг и клон Диабло только лучше и красивее.
Ждал твоего появления в топике, с
классическими твоими вбросами.
Немного подфиксил, чтобы ты свои 2х извилины ненапрягал.
Не благодари.

Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 22.02.2024, 18:18
Originally Posted by CrazyJunkie:
Ждал твоего появления в топике, с
классическими твоими вбросами.
Немного подфиксил, чтобы ты свои 2х извилины ненапрягал.
Не благодари.
поедрочеров к сожалению не спрашивали. вас и так за бомжей и мусор считают. не гори фанатик мой
Old 22.02.2024, 18:23
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by KiplazaR:
какая реиграбельность карл? о чем ты?
15 подклассов, где ты еще можешь как хочешь экспериментировать. Классная реиграбельность в плане билдов и ветки у скилов.
Тому же Д4 до такого как до луны, ибо билдостроение просто хрень полная.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Old 22.02.2024, 20:01
Elrender's Avatar
посмотрел 1.0 версию.
- выбора пола нет
- у варвара нет обычного спека милишника, либо играй бистмастером либо шаманом, не мое вообще.
Old 22.02.2024, 20:15
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Originally Posted by Fenharel:
посмотрел 1.0 версию.
- выбора пола нет
- у варвара нет обычного спека милишника, либо играй бистмастером либо шаманом, не мое вообще.
Варвара тут нет. Тут типа друид, который может в другие спеки.

У стража есть 2 классных спека на рыцаря пустоты и кузнеца.

Old 22.02.2024, 20:26
Elrender's Avatar
Да вот в этом и проблема. Поиграл бы за асасина, но там только баба, тоже самое с некром.
Old 22.02.2024, 20:42
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Щас бы конечно думать о том чтобы создать 255 полов для небинарных бабочек типа тебя... Как же хорошо что разработчики не такие.

Добавлено через 1 минуту

но щас на консоли порты делаются элементарно так как архитектура схожа с пк и это не тяк затратно и тяжело
По архитектуре ты схож с шизоидами из местной психушки. А раз ты не учитываешь разницу платформ, то и мы не будем.

Still exist
Last edited by Triant; 22.02.2024 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2024, 22:07
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Triant:
думать о том чтобы создать 255 полов
О каких 255шт речь? что сложно было сделать выбор между М и Ж полом?
Old 22.02.2024, 22:15
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Neocronic:
Шел второй день релиза, в игре как были серваки в ауте так и остались. Разрабы на главное стима пишут идите в оффлайн. Ну ок я короче пошел в оффлайн, захожу а там той косметики что у меня есть попросту нет, персов между оффлайн и онлайн переносить нельзя, фракции не работают. Найс релиз че
чел это инди со штатом 17 человек, то что у них на сервера падают это закономерно

Добавлено через 29 секунд

Originally Posted by Gaari:
Сделали как в диабло 2
Last edited by Varmont; 22.02.2024 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2024, 22:18
Elrender's Avatar
Диабло 2 вышел в 2000 году
Old 22.02.2024, 22:18
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Gaari:
Это ж инюшатина низкобюджетная изначально. Делали как проще.
Но я согласен с Triant, еще не хватало критиковать АРПГ за то, что пол не тот

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 22.02.2024, 22:20
Elrender's Avatar
Щас бы конечно думать о том чтобы создать 255 полов для небинарных бабочек типа тебя... Как же хорошо что разработчики не такие.

Добавлено через 1 минуту

По архитектуре ты схож с шизоидами из местной психушки. А раз ты не учитываешь разницу платформ, то и мы не будем.
Сделать 1 модель с теми же анимациями это же таааак сложно. Понимаю.
И причем тут 255 если речь о мужике лол
Old 22.02.2024, 22:23
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сделать 1 модель с теми же анимациями это же таааак сложно. Понимаю.
Ты же в курсе, что тут эквип отображается на персонаже? Это тебе не одна модель

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 22.02.2024, 22:27
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А причем тут пол если мы обсуждаем arpg и в первую очередь должен быть интересен arpg геймплей, и его элементы и составляющие. Вон для небинарной бабочки типа тебя в дрябле4 придумали выбор полов, и прочую мишуру, по дороге геймплей потеряли, так что иди ка ты нафиг, ок?

Добавлено через 3 минуты

Рюшечки и прочая мишура должна быть, когда все остальное отлажено и работает как часы, а не наоборот. Так что иди играй в дряблу4, там о тебе подумали.

Still exist
Last edited by Triant; 22.02.2024 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2024, 22:44
Smeh's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Е*ать вы токсики
Old 22.02.2024, 22:55
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by ZloiMent:
чел это инди со штатом 17 человек, то что у них на сервера падают это закономерно
Да щас у них авральная неделя или 2 будет.

Будут спать по 3 часа в сутки по очереди,а то и вовсе не спать по 2е суток.

Интересно другое - есть ли какие то то критичные баги кроме мертвых серверов - типа багнутые квесты/мобы, места где игра вылетает и т.д.

Я вот вроде многих смотрю такого пока не нвблюдал особо.

Видел только шлейф не прорисованных текстур на ручье лавы в какой-то огненной локе.

Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 23.02.2024, 00:01
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Иногда квестодатель на минимапе белым квадратом отмечается. Это из того что до своего 55 на релизе увидел. Ну сервера да, скорее мертвые.

Добавлено через 27 секунд

Originally Posted by Smeh:
Е*ать вы токсики
Не токсичные, а справедливые.

Still exist
Last edited by Triant; 23.02.2024 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2024, 01:44
Originally Posted by ZloiMent:
у них миллион проданных копий, наняли бы давно аутсорс на вырученное и подготовились к старту, а они просто наняли вместо этого хомяков вроде тебя за бесплатно и везде оправдываются мол нас мало, мы инди студия, вы чего?

Добавлено через 4 минуты

Да щас у них авральная неделя или 2 будет.

Будут спать по 3 часа в сутки по очереди,а то и вовсе не спать по 2е суток.

Интересно другое - есть ли какие то то критичные баги кроме мертвых серверов - типа багнутые квесты/мобы, места где игра вылетает и т.д.

Я вот вроде многих смотрю такого пока не нвблюдал особо.

Видел только шлейф не прорисованных текстур на ручье лавы в какой-то огненной локе.
перевод и шрифты в игре как будто машина переводила, на мобах на полоске хп вместо имени моба просто код прям из файла с ассетами, описание всего оружие и спеллов такая галимотья, что порой даже не понятно что оно вообще делает. Например у аколита появился какой то купол, я 3 часа ломал голову что это, а оказался энерго щит из пое.

Добавлено через 2 минуты

P.S. Я даже из графона этого что в самом начале подумал что они смогли в Unity, но как тока попал в будущее, где эти пластелиновые мобы и вечная темнота то понял что им как раком до того же Вольсена. Про более графонистые Лост арк и Диабо 4 я вообще молчу.
Last edited by Neocronic; 23.02.2024 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2024, 06:40
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Originally Posted by Non:
Это ж инюшатина низкобюджетная изначально. Делали как проще.
Но я согласен с Triant, еще не хватало критиковать АРПГ за то, что пол не тот
Да думаю со временем введут на классах разный пол. Им сейчас точно не до этого, нужно сервера налаживать и контент дальше пилить. М и Ж если и есть в задачах, то явно в далеко в списке.

Добавлено через 1 минуту

Играю в оффе, никаких багов пока не заметил, играется четко.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Neocronic:
Я даже из графона этого что в самом начале подумал что они смогли в Unity, но как тока попал в будущее,
Так графику подтягивают еще, не все же сразу. В том же ГД тоже потихоньку ее подтягивали, это же кажется так просто, взять и сделать хорошую картинку. Можно оптимизацию к херам убить, если переборщишь. Так что нормально все у нее с картинкой.

До Д4 не дотягивает конечно, но у Д4 только картинка и есть. Вряд ли этим можно гордится, когда все остальное крайне плохого качества. А тут нормальная картинка с классным геймплеем, еще и за адекватный ценник.

Last edited by DarkCemetery; 23.02.2024 at 06:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2024, 09:36
Elrender's Avatar
Originally Posted by Non:
Ты же в курсе, что тут эквип отображается на персонаже? Это тебе не одна модель
Поверх персонажа. Все при желании можно сделать, просто желания нет.

Ну я побегал в 1.0 пиратку, да, локи красивые, да механик много. Но мир оч странный, сюжет невнятный, музыки нет, боевка какая то топорная. Везде кроме диабло она такая, хз как это объяснить.

Добавлено через 2 минуты

А причем тут пол если мы обсуждаем arpg и в первую очередь должен быть интересен arpg геймплей, и его элементы и составляющие. Вон для небинарной бабочки типа тебя в дрябле4 придумали выбор полов, и прочую мишуру, по дороге геймплей потеряли, так что иди ка ты нафиг, ок?

Добавлено через 3 минуты

Рюшечки и прочая мишура должна быть, когда все остальное отлажено и работает как часы, а не наоборот. Так что иди играй в дряблу4, там о тебе подумали.
Как только будет скидка непременно ее куплю. Но не за 6к.
Времена д2 давно прошли, очнись.
Last edited by Elrender; 23.02.2024 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2024, 09:49
посмотрел 1.0 версию.
- выбора пола нет
- у варвара нет обычного спека милишника
Вообще не защитник LE, скорее разочаровавшийся (билд 0.9.3 по памяти). Но это твоя фишка по выбору пола просто добила... Ну да, если в голове одновременно с десяток обязательных хотелок без которых вообще никак (непременно нужно создать своего собственного героя до старта игры, никаких модификаций, только открытый мир...), то в итоге действительно ничего не останется кроме как ныть и жаловаться на всё что выходит + в пятидесятый раз проходить Облу и Скайрим

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Old 23.02.2024, 10:08
Elrender's Avatar
Originally Posted by Кирре:
(непременно нужно создать своего собственного героя до старта игры, никаких модификаций, только открытый мир...),
Так а зачем играть в то, что не нравится? Времени на игры не так много чтобы его на все подряд тратить.
Про открытый мир это чисто к д4 претензия, потому как они сами заявляли, что будет он или его подобие.
А что не так с полом, или тут внезапно все записались в любителей гендерлока? Меня эта херня еще в БДО достала, там 3 класса - дракания, темный рыцарь и защитница (которая из вальгаллы) варварша только бабы, мужских аналогов у них нет. В итоге или играй воином или иди на х. Ну я поиграл, мне не зашло. Тоже самое в лост арке, куча классов к какому то одному полу привязаны. Как будто сейчас на дворе начало нулевых. В том же титан квесте не стали заморачиваться с разными моделями - тупо м и ЖО есть и все, зато 2 пола, а не гендерлок.

Я там вообще-то выше написал, что гендерлок хрен с ним, ок, я варваром побегал 2 часа, мне не оч понятен мир игры и мобье, происходящее можно описать как в меме с макэвоем сидящим в туалете. Я люблю понятные сеттинги, а не вот подобное, старый наверное слишком уже.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Кирре:
+ в пятидесятый раз проходить Облу и Скайрим
К обле желания возвращаться нет никакого, максимум когда беседка ремастер сделает, с актуализацией механик, я в него наигрался еще на релизе, там все пройдено давно. В скайриме тоже больше 1к часов, игра до дыр затерта. Все что мне нужно это нормальную мморпг, я из нее годами вылезать не буду. Но одна скатилась, другая сдохла а третью захватили небинарные дизайнерКИ + там не любят русских больше, увы, нипаиграть.
Last edited by Elrender; 23.02.2024 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules