Для входа на форум нажмите здесь
[ВИДЕО] Last Epoch — она разрывает Diablo и PoE
Автор темы: mADler
Дата создания:
Old 22.02.2024, 10:31
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: [ВИДЕО] Last Epoch — она разрывает Diablo и PoE
Originally Posted by saddem:
Игра так и не завелась вчера. Интернет игра не заработала(
Спокойно играл в оффлане, ноль проблем.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Old 22.02.2024, 10:36
ShnacK's Avatar
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по HoMM6
Originally Posted by Neocronic:
там на горизонте пое 2 уже маячит
Года через 2?

Old 22.02.2024, 10:39
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by rogue:
у Д4 есть колоссальная фанбаза
Не у Д4, а у серии Диабло.
Это не одно и то же.
Old 22.02.2024, 10:46
Tenshou's Avatar
Читатель
@ShnacK, почему ты учитываешь онлайн поеботы только со статистики стим чарта? Соотношение игроков стима и их оф лаунчера 60 на 40, плюсуй ещё тысяч 200 примерно
Old 22.02.2024, 10:54
iVr3D's Avatar
Маньяк
Разбойник
ну пока она разорвала только пукаты тех кто реально хотел вчер ворваться в онлайн
Old 22.02.2024, 10:57
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by iVr3D:
ну пока она разорвала только пукаты тех кто реально хотел вчер ворматься в онлайн
Игра разорвала мой пукан!
Old 22.02.2024, 10:59
iVr3D's Avatar
Маньяк
Разбойник
Originally Posted by Cantstop:
бедняга
Old 22.02.2024, 11:08
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Cantstop:
Тебе бы к врачу
Old 22.02.2024, 11:53
Originally Posted by ShnacK:
Года через 2?
летом бета, а судя по узкоглазым у них игра вообще до конца года должна выйти
Old 22.02.2024, 12:18
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Титан Квест интересней проходить, не говоря о ГД, скучные кишкообразные локации с тупым сюжетом. Ну а если действительно сюжетка такая же как в рд была, то это позор. Уровни задизайнены очень скучно, по-мобильному, но тот же полумобильный Торч Инфинит уделывает в хлам эту вроде бы красивую поделку. Торч не душит в сюжетке, годен в эндгейме, хорош по сезонам, ну и до кучи бесплатен. Чорт... реально что-ли пойти в торч ивентик пофармить?

Old 22.02.2024, 12:27
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ctr:
Титан Квест интересней проходить, не говоря о ГД, скучные кишкообразные локации с тупым сюжетом. Ну а если действительно сюжетка такая же как в рд была, то это позор. Уровни задизайнены очень скучно, по-мобильному, но тот же полумобильный Торч Инфинит уделывает в хлам эту вроде бы красивую поделку. Торч не душит в сюжетке, годен в эндгейме, хорош по сезонам, ну и до кучи бесплатен. Чорт... реально что-ли пойти в торч ивентик пофармить?
Че у тебя за попаболь к этой игре?)
Old 22.02.2024, 12:41
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Я хз че у людей горит. Не нравится - мимо проходите. Причем ценник мега адекватный на нее, а не как у Д4.

Мне все нравится, я больше в билдах люблю копаться, а сюжетка мне, в целом, не особо важна. Фоном идет.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Old 22.02.2024, 12:42
Sh1nRen's Avatar
Писaтель
@CrazyJunkie, ну справедливости ради, до эндгейма много кто доходил из ютуберов на новых акках без вкладок. + есть варик замутить гильдстэш если играешь с друзьями.
Old 22.02.2024, 12:49
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by ZloiMent:
Че у тебя за попаболь к этой игре?)
Из-за очевидной её переоценки и несправедливому отнесению к игре-сервису, что в корне неверно, а так же из-за внедрения туда микротранзакций. Сингл должен быть сюжетно0ориентирован, а тут сюжет говно и поскольку разрабы со старта встали на путь дойки, развитие сюжета будет не приоритетным.

Old 22.02.2024, 13:02
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Тебе бы к врачу
Не переживай, Fractured But Whole.
Old 22.02.2024, 13:27
Фанат
Originally Posted by Максим1991:
Это рофл или в какой вселенной уделывает? У эпохи сингл самый отстойный, который только можно придумать, вся компания это из точки появления на локации притопать в точку выхода из локации, всё. Ни событий, ни секретов, ни каких то любопытных лорных квестов, ни активностей(кроме освобождения из темницы сильного моба), просто ничего, абсолютно ничего) и это при вручную сделанных локациях) Зачем? Почему вообще на этот кусок решили потратить время и средства, если убрав его, игра не теряет попросту ничего и отполировали бы тот же монолит, сделав его интереснее в разы, с более интересными модификаторами и ситуациями, не? В чем эта лучше д4 и даже грим давна, которая вышла ещё раньше и на релизе игралась даже лучше, предлагая исследовать мир, собирать кодекс, прокачивать кучу репутаций, искать святилища, а по мере повышения сложности ещё и уникальных убер монстряков подсовывать, м? Это тотальный провал по все мфронтам, я хз кто вообще вбил эту идею, что игра в чем то лучше всех вышедших до неё арпг, ей самое место на мобилке и только
Ты сейчас шутишь,да?!
Д4 по всем фронтам, абсолютно по всем фронтам проигрывает любой арпг из списка (ГД, ПОЕ, ЛЕ, ЛОСТ АРК, и даже ТОРЧЛАЙТУ...).
Ничего кроме картинки там нет. АБСОЛЮТНО пустая игра. 3ий сезон уже пошел или 4ый, они тупо покрасили старых мобов и сказали вот это кровавые мобы, бейте теперь их.
Честно не понимаю как можно вообще защищать Д4 после ее ценника, стеша, крафта, ендгейма (его нет), от скила - 2 ветки - ЭТО СМЕХ!!!! там три с половиной билда на всю игру...
Д4 по сути для казуалов, или дегенератов, которые такие - абырабыр я бегу бью моба одним и тем же скилом, ай как красиво, и вообще ни одна клетка мозга не напрягается, так как по-сути у тебя выбора нет.
Другое дело ПОЕ - там чтобы только вникнуть потребуется сдать экзамен на префиксы и афиксы...сотни комбинаций крафта и скиллов, сотни пассивок и ахрененный енг-гейм, фарм мобов очень приятный, особенно когда он дает плоды в виде валюты...Иди-ка выбей одно зеркало, да хер тебе с маслом, за 5 лет ни одного.
д4 это тупо картинка, не более.

Добавлено через 10 минут

Из-за очевидной её переоценки и несправедливому отнесению к игре-сервису, что в корне неверно, а так же из-за внедрения туда микротранзакций. Сингл должен быть сюжетно0ориентирован, а тут сюжет говно и поскольку разрабы со старта встали на путь дойки, развитие сюжета будет не приоритетным.
Это кто тебе сказал что синг должен быть сюжетноориентирован?
Мне ваще нахер сюжет не сдался, в ПОЕ играют вообще не из-за сюжета, он ваще никому не нужен.
Если тебе нужен сюжет, иди в д4, потрать 100 евро, и пройди его за 5 часов. Наверное худшее мое вложение за последний год...
Зато у близов какая огромная КОМПАНИЯ, за 10 лет они сделали ЭТО. Их обоссали все кто только можно, "D4 BAD" из всех уст, и популярных и не только. 5 ячеек стэша...АХАХАХАХА ДА Я БЫ ПЛЮНУЛ всем 700 РАЗРАБАМ В ЛИЦО за такое, или сколько их там. А потом обоссал бы их за коней за 60 баксов, за отсутствие эндгейма. Влепил бы им пощечин за их билды, в ВЕТКЕ ВАРИАТИВНОСТЬ из 2 ПАССИВОК!!!! АЛО в Д3 ИХ БЫЛО 5!!!!
Last edited by anooone; 22.02.2024 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2024, 13:35
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Originally Posted by anooone:
Это кто тебе сказал что синг должен быть сюжетноориентирован?
Это основная мотивация.
в ПОЕ играют вообще не из-за сюжета
Потому что это игра-сервис и играют в неё ВНЕЗАПНО ради сервиса.
иди в д4
Ты недооцениваешь мой уровень интеллекта.
Наверное худшее мое вложение за последний год...
Я бы постеснялся признаваться. Поди ещё и предзаказ делал?

Old 22.02.2024, 14:02
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Другое дело ПОЕ - там чтобы только вникнуть потребуется
Да ничего там прям сильно критичного не требуется, для закрытия 10х актов и начальных мап.(Критичное требуется после).
Базовое понимание дерева - что качать нужно хпшку, резисты, и ноды своего текущего оружия/стихии/миньенов на дамаг.
Подбор желтых/синих шмоток на сюжетке с пола, с нужными резистами,хп, дамаг модами.

Определится с классом лабы еще, и какие первые ноды асценданси брать.
В принципе это все.

Но как показывает статистика большинству и это не под силу.
Т.е. деградировали так эти псевдо геймеры, что считают что им в ротик должны прям все пережеванное класть - а сюжетка должна проходиться левой пяткой , попивая пиво одной рукой, а второй рукой периодически наяривая лысого во время прохождения.

Ест-но у них срыв шаблона случается , когда они не могут пройти / или проходят с 150+ смертями сюжетку в "нишевой" игре.

Как один чел честно писал по этому поводу на гохе - "Я захожу в игру чтобы мобов нагибать, а не чтобы меня игра нагибала".

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 22.02.2024, 15:11
Фанат
Я бы постеснялся признаваться. Поди ещё и предзаказ делал?
Да сделал, дело не в деньгах, я за последние полгода потратил 600 евро на игры с стиме +400 на стим дек.
Дело в том что игра не стоит и 50$, ну 30-40 максимум, за красивые вставки и сюжет. Игра позиционировала себя как ММО, там от ММО только плевок собачий.

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by CrazyJunkie:
Да ничего там прям сильно критичного не требуется, для закрытия 10х актов и начальных мап.(Критичное требуется после).
Базовое понимание дерева - что качать нужно хпшку, резисты, и ноды своего текущего оружия/стихии/миньенов на дамаг.
Подбор желтых/синих шмоток на сюжетке с пола, с нужными резистами,хп, дамаг модами.

Определится с классом лабы еще, и какие первые ноды асценданси брать.
В принципе это все.

Но как показывает статистика большинству и это не под силу.
Т.е. деградировали так эти псевдо геймеры, что считают что им в ротик должны прям все пережеванное класть - а сюжетка должна проходиться левой пяткой , попивая пиво одной рукой, а второй рукой периодически наяривая лысого во время прохождения.

Ест-но у них срыв шаблона случается , когда они не могут пройти / или проходят с 150+ смертями сюжетку в "нишевой" игре.

Как один чел честно писал по этому поводу на гохе - "Я захожу в игру чтобы мобов нагибать, а не чтобы меня игра нагибала".
Согласен, ну 10 актов в ПОЕ, это сколько, 5% игры?))
Бизнес есть бизнес, разрабам надо захватить рынок аут*стов казуалов, ведь деньги тут))
Мне кажется, 90% таких людей даже Убер Атзири не видели))
Last edited by anooone; 22.02.2024 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2024, 15:25
как я понял хорошая арпг и клон пое только лучше и красивее. Но как же они обосрались не выпустив на консолях. В такие моменты видится картина как к разрабам подходят говорят вот держите миллиард баксов просто так ни за что, а они такие не спасибо и уходят.
Old 22.02.2024, 15:49
Varmont's Avatar
Предводитель
Но как же они обосрались не выпустив на консолях.
Чел, там в компании 17 человек, они сейчас спят по очереди, какой выпуск на консоли?
Old 22.02.2024, 15:56
Чел, там в компании 17 человек, они сейчас спят по очереди, какой выпуск на консоли?
серьезно? нуууу. молодцы похвально конечно что в 17ом сделали лучше чем пое, но щас на консоли порты делаются элементарно так как архитектура схожа с пк и это не тяк затратно и тяжело. Либо релизнули бы позже но на всех платформах это в любом бы случае окупилось многократно
Old 22.02.2024, 16:13
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
серьезно? нуууу. молодцы похвально конечно что в 17ом сделали лучше чем пое, но щас на консоли порты делаются элементарно так как архитектура схожа с пк и это не тяк затратно и тяжело. Либо релизнули бы позже но на всех платформах это в любом бы случае окупилось многократно
диванный СЕО. Все у него бл*ть элементарно делается, надо только сесть за комп и высрать очередной коммент из своего маня мирка
Old 22.02.2024, 16:21
кстати есть мета уже какая то по классам? пока выбрал паладина
Old 22.02.2024, 16:39
Varmont's Avatar
Предводитель
кстати есть мета уже какая то по классам? пока выбрал паладина
Да игра уже долго была в тесте, мет много, но вроде игра казуальная и позволяет пробовать все что нравится, видел чела на войне, который вкачал молоточки и вокруг него летают всех убивают

Posting Rules