Quote:
Originally Posted by weeh
расскажешь потом, насколько сильно будет завывать и взлетать
У МСИ экран говна. Ужасные засветы. Ну для меня. Что версия FHD, что вот эта QHD ни чем не отличаются. Сдавать обратно как-то смысла наверное нет, пришлют такую же шляпу. Всё равно буду монитор к этому ноуту покупать, так что похер. Но когда включается ноут и ты видишь эти куски белых пятен... это писец. В повседневном использовании думаю я этого замечать не буду, но мне как перфекционисту очень больно.
При этом сколько у меня было ноутов от асус и такой херни не было. Там конечно были засветы, но они были какие-то более плавные и незаметные. А в МСИ тупо куски по периметру всего экрана. Больше никогда в жизни ни чего не куплю от этой конторы. Хотя был монитор МСИ и всё было норм. Хз короче.
Так же софт у МСИ просто днище. Нужно устанавливать кучу разного софта. Для клавы нужна стилсириес ГГ, потом качаешь МСИ центр и всё равно не можешь найти кучу настроек какие были в одном приложении у асус, у МСИ даже настроек и профилей экрана нет. Всё коряво и неудобно.
Переустановить винду нельзя, так как установщик не видит ССД, я ещё не гуглил, но вскользь раньше видел что кто-то возмущался на эту тему. Там видимо нужно какие-то манипуляции проводить, чтобы установщик увидел ССД.
Экран сам чёрный, просто камера так передаёт, но хорошо видно внизу эти засветы кусками по всей длине. Конечно чтобы их увидеть нужно прям присматриваться и чтобы в комнате было темно и чтобы фон был максимально чёрным. Сам же экран очень яркий, я поставил на 30% и вроде норм стало, а так чуть глаза не вытекли пока всё устанавливал.