Quote:
Originally Posted by Fenharel
А старфилд я посмотрел чуть меньше часа на релизе стимов
Ты вообще ничего не видел и ничего не понял. Почитай что в этой теме пишут игравшие - она разгоняется постепенно. Но она не для игры по ютубу, это точно, так что не порть себе впечатление.
Quote:
Извините но это ****ец. я очень люблю игры от беседки в плане их открытых миров, у меня в скайриме и ф4 по 1к часов почти в каждом.
Тогда тебе эта игра тоже бы понравилась, если только сам антураж космоса тебе близок.
Quote:
Ну если только лица некоторых НПС, а так общая картинка мира, планет, космоса, кораблей очень приятная. Новый Атлантис тоже очень красивый, метро, жилой район и прочее. Именно дизайнеры тут очень постарались, в том числе в мелочах.
Quote:
Возможно, хз, у меня 2080 и все идеально плавно, настройки не менял, только этот фсфр или как его убрал, так все высокое стояло по умолчанию.
Quote:
Это тебе дяди с ютуба сказали? Почитай дядей, которые в игру больше пары часов наиграли для баланса.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...