Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 12.09.2018, 00:03
Re: GF!
Бля, Владос

****, я щас начну смеяться с твоих тупых высеров и уже не усну

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by warXAH:
с этими фразочками смело к своему дружку фадлану
Ты понимаешь, что мне даже просить не надо никого, а они подтвердят это
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 12.09.2018 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2018, 00:05
Originally Posted by Kumis:
Бля, Владос

Да ты окуел пруфы в студию выносить

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 12.09.2018, 00:05
****, я щас начну смеяться с твоих тупых высеров и уже не усну
Збс, так и запишу фадлаша умеет указывать верно имя фамилию и ящик Сварищка в соответсвующие колонки

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 12.09.2018, 00:07
Збс, так и запишу фадлаша умеет указывать верно имя фамилию и ящик Сварищка в соответсвующие колонки
Ахахахахах бля, такой тупой, я eбaл
Наверно он ещё и с моего мыла скрин делал да?
Old 12.09.2018, 00:09
не смеши меня. Ты орал куплю драгоценную диадему стража, а в итоге денег хватило на шапку за 100р какие ты билеты там покупал за 15к. Хоть не смеши реально

Old 12.09.2018, 00:09
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Бомбануло псину Вылез свою кобылу дефать Кто ей вообще деньги дает, вы ее е6альник видели?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 12.09.2018, 00:11
не смеши меня. Ты орал куплю драгоценную диадему стража, а в итоге денег хватило на шапку за 100р какие ты билеты там покупал за 15к. Хоть не смеши реально
Лол, не вижу связи ну да ладно
А чё ещё я орал в красный? у тебя есть инфа купил я шапку или нет? и только попробуй написать, что ты не считаешь чужие деньги
Сидит с блакнотом и записывает кто что кричал чет реально в голос с тебя
Old 12.09.2018, 00:17
бедный пес
что то мне кажется псина историю с издевкой не фул версию высказал забыл видать маленькую деталь пояснить
когда человек ходит на клан ивенты/мероприятия и тд, он наверно имеет право претендовать на свою долю?) или все принадлежит пэлу?) или в то время в паках процветало рабство?
у мж +80 над аов в варе
а чармед билет мурдер купил?) или это другое?) а пруфы что сама будут?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 12.09.2018, 00:17
надеюсь Владос чё то пукнет тут смешное, что бы утром прочитать и поржать
Old 12.09.2018, 00:18
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Хохлоклиника, принимает доктор шариков, кто, где, сколько потратил

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 12.09.2018, 00:20
Originally Posted by maksspb78:
бедный пес
что то мне кажется псина историю с издевкой не фул версию высказал забыл видать маленькую деталь пояснить
когда человек ходит на клан ивенты/мероприятия и тд, он наверно имеет право претендовать на свою долю?) или все принадлежит пэлу?) или в то время в паках процветало рабство?
у мж +80 над аов в варе
Ну фирия считает камни которые на них констовыми и просил их вернуть, что бы когда они найдут норм танка ему выдать бля, не удивляюсь что такая мразь как жирный с мартышкой в пати теперь бегают
Old 12.09.2018, 00:25
Ну фирия считает камни которые на них констовыми
ну камни оаме ее личные! у меня запись есть

тут чето было да
Old 12.09.2018, 00:28
ну камни оаме ее личные! у меня запись есть
Оаме может считать что угодно! Самка скажет снять, жирный снимит ибо xyли выдавались на консту
Old 12.09.2018, 00:28
Оаме может считать что угодно! Самка скажет снять, жирный снимит ибо xyли выдавались на консту

тут чето было да
Old 12.09.2018, 00:31
бедный пес
у мж +80 над аов в варе
а чармед билет мурдер купил?) или это другое?) а пруфы что сама будут?)
Эпики выдавались в плане очереди (на пак, в паке на членов пати) издёвка там в первых рядах не стояла. А она решила себе присвоить шмотки ибо она была основным хилом в пати и типо из за нее пак в ПВП жил
Это как Махмуд клан наютубе пиарил
У чармед билет за 3к у Макса за 15, не вижу связи

Добавлено через 1 минуту
Наверно он ещё и с моего мыла скрин делал да?
Ты долбоеб? Что мешает вписать твою фамилию, имя и мыло но оплатить самому? Совсем еблан тупорылый ?

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 12.09.2018 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2018, 00:33
Эпики выдавались в плане очереди (на пак, в паке на членов пати) издёвка там в первых рядах не стояла. А она решила себе присвоить шмотки ибо она была основным хилом в пати и типо из за нее пак в ПВП жил
простите бле а на кого первый тарас вешается если не на мейн хила?) на дд?) или на чанта?)
У чармед билет за 3к у Макса за 15, не вижу связи
как это не видишь связи? а где пруфы что за 3к она сама купила а не мурдер? может он решил экономить и апать 3 лук

тут чето было да
Old 12.09.2018, 00:33
Originally Posted by Ивица:
Бомбануло псину Вылез свою кобылу дефать Кто ей вообще деньги дает, вы ее е6альник видели?
О, братки решафл которые не судят по внешности деньги не считают и блабла. Жаль твоего не видели

Old 12.09.2018, 00:34
мыло
логику нахера это делать хотя бы попытаться объяснить сможешь?)

тут чето было да
Old 12.09.2018, 00:35
простите бле а на кого первый тарас вешается если не на мейн хила?) на дд?) или на чанта?)

как это не видишь связи? а где пруфы что за 3к она сама купила а не мурдер? может он решил экономить и апать 3 лук
На того, у кого в табличке больше % посещаемости было. Это честно а не "я заслужила "

Old 12.09.2018, 00:36
На того, у кого в табличке больше % посещаемости было. Это честно а не "я заслужила "
одевать в паке эпик по % посешения это рука лицо

тут чето было да
Old 12.09.2018, 00:38
Лол, не вижу связи ну да ладно
А чё ещё я орал в красный? у тебя есть инфа купил я шапку или нет? и только попробуй написать, что ты не считаешь чужие деньги
Сидит с блакнотом и записывает кто что кричал чет реально в голос с тебя
я же сказал. Купил, ток не драгоценную это слишком жирно для успешного сварщика. А вот за 100р самое то . Топ шапочка

Добавлено через 1 минуту
одевать в паке эпик по % посешения это рука лицо
Это честно и не обижает ни кого. Что б потом не было вопросов почему выдалось на хила а не на танка или дд. Ходил постоянно получай заслуженное. А не брать на Оли буст, ливать и говорить я заслужила.

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 12.09.2018 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2018, 00:41
Это честно и не обижает ни кого. Что б потом не было вопросов почему выдалось на хила а не на танка или дд. Ходил постоянно получай заслуженное. А не брать на Оли буст, ливать и говорить я заслужила.
ты пишешь либо какую то лютую дичь лишь бы от****еться либо ты аутист с мировозрением мидл дебика либо я даже хз
ниодин топ пак или пак хоть что то из себя представляющий никогда не одевает эпик по принципу кто больше ходил, ибо это не бустит пак нихрена, ходил больше всех сполер по твоей логике надо на него одевать да?)

тут чето было да
Old 12.09.2018, 00:42
логику нахера это делать хотя бы попытаться объяснить сможешь?)
Офк, что б этот сварщик на пропуске смог билет показать с ящика. Там изначально же думали что со смартфона можно билет предъявить но оказалось что нид печатать (

Добавлено через 1 минуту
ты пишешь либо какую то лютую дичь лишь бы от****еться либо ты аутист с мировозрением мидл дебика либо я даже хз
ниодин топ пак или пак хоть что то из себя представляющий никогда не одевает эпик по принципу кто больше ходил, ибо это не бустит пак нихрена, ходил больше всех сполер по твоей логике надо на него одевать да?)
По другой логике ты ****ешься мемберов пака менять ибо в тебя вечно будут недовольные

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 12.09.2018 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2018, 00:46
Офк, что б этот сварщик на пропуске смог билет показать с ящика. Там изначально же думали что со смартфона можно билет предъявить но оказалось что нид печатать (
зачем показывать с ящика если можно скинуть скрин экрана? логика твоя как у женщин

Добавлено через 2 минуты
По другой логике ты ****ешься мемберов пака менять ибо в тебя вечно будут недовольные
4 топ пака в разные времена и никогда небыло таких проблем с недовольными, видимо наверно у вас контингент игроков обиженные плаксы с логикой мидл поцанов

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 12.09.2018 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2018, 00:50
зачем показывать с ящика если можно скинуть скрин экрана? логика твоя как у женщин

Добавлено через 2 минуты

4 топ пака в разные времена и никогда небыло таких проблем с недовольными, видимо наверно у вас контингент игроков обиженные плаксы с логикой мидл поцанов
Именно поэтому вы сбрасываете вар и забивание на Оли.
А вообще просто привыкли делать честно и не предвзято. Вдруг кто то в паке плу не нравиться, он офк же не выдаст такому человеку ничего. А так было все а табличке записано

Posting Rules