Япониц прямым текстом говорит, что у них по телику (доверие японцев к информации с телевидения примерно 85-90%) - ****ЯТ, что в России пустые магазины, все ***во, все умирают, санкции работают, Путин проиграет и так далее.
Last edited by Zan; 02.02.2024 at 13:05.
Reason: Добавлено сообщение
о какой вере ты пишешь? В Сети полно информации о жизни в Японии, в том числе от самих японцев.
проблема большинства видосов, ибо их снимают люди, которые там не работают, или работают на работах типа программиста. короче те, кому в любом месте будет нормально житься.
кто на обычной 5/2 работе пашет, у них даже нету времени снимать че-то
Ну да, а рутуб завален роликами трудяг с Челябинского завода трубопроводной арматуры АРМАКОМ о том, как прекрасно живется в России, и вот какое кафе есть в деревне Задрыпинское пензенского района.
Снимают те, кто имеет свободное время и желание. От этого достоверность этих роликов ниже не становится.
Last edited by Zan; 03.02.2024 at 18:08.
Reason: Добавлено сообщение
Ну да, а рутуб завален роликами трудяг с Челябинского завода трубопроводной арматуры АРМАКОМ о том, как прекрасно живется в России, и вот какое кафе есть в деревне Задрыпинское пензенского района.
Снимают те, кто имеет свободное время и желание. От этого достоверность этих роликов ниже не становится.
так я и говорю, что по этим видео оценивать жизнь в n-ой стране нет никакого смысла. ибо автор не живет жизнью обычного работяги. че тебя затрясло то.
так я и говорю, что по этим видео оценивать жизнь в n-ой стране нет никакого смысла.
То, что человек не работает 24\7, по твоему, не дает реальной картины жизни в стране?
Ну комон, что за глупость? Повторяю основную мысль: чтобы показать страну и рассказать о ней, достаточно в этой стране жить. Или проводить там много времени.
Информация о том, какой размер налогов у шахтера, а какой - у перегонщика автомобилей мне как зрителю не важна. ЕСЛИ мне понадобиться ТАКАЯ информация, то я буду искать ее на специализированных сайтах, где ей и место.
Так что вот такие блоги великолепно демонстрируют РЕАЛЬНУЮ жизнь в какой-либо стране. Вопрос только, какая тематика этой жизни тебя интересует.
То, что человек не работает 24\7, по твоему, не дает реальной картины жизни в стране?
Ну комон, что за глупусть? Повторяю основную мысль: чтобы показать страну и рассказать о ней, достаточно в этой стране жить. Или проводить там много времени.
Информация о том, какой размер налогов у шахтера, а какой - у перегонщика автомобилей мне как зрителю не важна. ЕСЛИ мне понадобиться ТАКАЯ информация, то я буду искать ее на специализированных сайтах, где ей и место.
хз, если бы я жил в центре мск не работая нигде, то у меня о стране было бы совершенно другое впечатление.
да даже у меня в городе. просто или не работая, или работая на удаленке. уже другое восприятие мира и жизни.
о какой вере ты пишешь? В Сети полно информации о жизни в Японии, в том числе от самих японцев.
Вот я и говорю: клуб ютубопутешественников. Когда своими глазами видишь тех, кто побывал в Японии.
Как писал Жванецкий,
Quote:
Quote:
Ихний Хельсинки - тот же Гомель, я так думаю. Попробуйте меня разубедить. А нехватку воображения можно пополнить в самом популярном клубе, клубе кинотеледомагорепутешественников, когда своими глазами видишь тех, кто побывал в Дании.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт