Для входа на форум нажмите здесь
И снова про Японию
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.07.2023, 21:40
ухожу's Avatar
энциклокот
Re: И снова про Японию
бесит ее те кто сбросили ядреную бонбу и не любят говорить на эту тему. а америка любимая партнер
взгляд на изучаемую историю в разных странах будет совершенно разный. бонба - это хорошо торичян малаца. повесточку отработала на 146

Добавлено через 26 секунд

Originally Posted by Andral:
смотрю на х2 скорости
ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня

Добавлено через 7 минут

Лол, он даже своим американским хозяевам не перестал поставлять уран и ядерное топливо, несмотря на то что США вас задушили пакетами санкций
по двойной цене

Добавлено через 56 секунд

а амеры бесплатно отдают *отходы* которые сами не могут использовать

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 06.07.2023 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2023, 21:47
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ухожу:
бесит ее те кто сбросили ядреную бонбу и не любят говорить на эту тему. а америка любимая партнер
И что тут такого, сейчас же и правда они партнеры. Какой смысл современным людям друг друга ненавидеть из-за каких-то столетних разногласий и ошибок правителей далекого прошлого?
Так-то, и Рф и Германией очень тесно дружили, несмотря на все ужасы 2й мировой.
Но, это все в прошлом, сейчас век глобализации, человечество должно забыть все старые обиды и объединится, иначе все это закончится хреновенько
взгляд на изучаемую историю в разных странах будет совершенно разный. бонба - это хорошо торичян малаца. повесточку отработала на 146
А что не так-то, действительно в разных странах разный взгляд на историю

смотрю на х2 скорости
ня ня
Нормально, я почти все ролики на ютуб и аудиокниги, все кроме музыки смотрю на х2 скорости и норм, привык уже, время экономит и звучит забавно
Old 06.07.2023, 21:52
ухожу's Avatar
энциклокот
А что не так-то, действительно в разных странах разный взгляд на историю
именно поэтому обиды не забудутся и все закончится хреновенько

история либо такая какая есть, либо по повесточке она подстраивается под свои удобства и хотелки
во франции библиотеку вот сожгли. в следующие сколько-то лет воспитают поколение промытых зигонаторов и в очередной раз пойдут свергать бессмертного клона Путина

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 06.07.2023, 22:01
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
история либо такая какая есть,
И ты абсолютно уверен, что история такая какая есть - это та что прописана в учебниках твоей страны?
Ну так житель любой страны также думает.
А я, как дипломированный магистр исторических наук, скажу - херня любая эта история. Основная масса никогда не узнает, что было в прошлом на самом деле и вообще это им не нужно, мозги забивать лишней инфой. А потом еще на ней воспитываются оголтелые поцреоты, которые друг друга рвать готовы, из-за дурацких разногласий своих глупых предков.
Пусть лучше люди не прошлом думают, а живут настоящим и думают как улучшить свое будущее.
Old 06.07.2023, 23:00
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
И ты абсолютно уверен, что история такая какая есть - это та что прописана в учебниках твоей страны?
Ну так житель любой страны также думает.
А я, как дипломированный магистр исторических наук, скажу - херня любая эта история. Основная масса никогда не узнает, что было в прошлом на самом деле и вообще это им не нужно, мозги забивать лишней инфой. А потом еще на ней воспитываются оголтелые поцреоты, которые друг друга рвать готовы, из-за дурацких разногласий своих глупых предков.
Пусть лучше люди не прошлом думают, а живут настоящим и думают как улучшить свое будущее.
основная масса неумеет интерпретировать события , так как не хватает знаний и экспертизы. банально сегодня на работе какой то мужик заговорил про 19 век и финляндию , когда я рассказывал что у финов в каждом доме комната под сауну. типа вот финам,полякам дали автонмию с какого куя , аляску отдали и тд . у нас тут типа все крепостные и некуй . пусть будут как все . на что пришлось обяснять что автономия нужна для уменьшения радикализма, с последующим е уменьшением , аляску невозможно котролировать и тд . ну простой люд этого ничего не понимает . приходится обьяснять . простой люд думает что если начать регулировать рубль чтоб типа бакс не рос и вообще его запретить . то дефицита не будет . а не в том что проблема слабого рубля кроется в чем то другом
Last edited by Velsh; 07.07.2023 at 01:07.
Old 07.07.2023, 00:54
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by Zan:
Вот
Вообще отлично
https://youtu.be/Z0rxREiKaRg
позитивный ролик, показывают успешных японцев, которые сами в люди выбились и счастливого дедушку, который баночки собирает, но дом за 9 миллионов выглядит, как шляпа

Зан ее хейтит, наверное потому что она слишком позитивно говорит, но она и минусы упоминает:
https://youtu.be/r8GmNfjSIvk

блогер с золотой кнопкой живёт в комнатущке 2 на 2 метра, с этой японией явно что то не так
Old 07.07.2023, 03:30
когда ты делаешь негативные ролики про свою страну - место тебе в ней нет. уезжай или отправлен будешь в гулаг™©
То есть ты считаешь что если есть проблема, то ее нужно игнорировать и ни в коем случае не делать так чтобы о ней узнали и начали ее решать?
Old 07.07.2023, 05:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Японцы - трудоголики, там смерть на работе от переутомления давно уже обыденное явление, россиянам бы у них поучиться, всё лучше, чем от водки помирать в расцвете лет...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 07.07.2023, 07:10
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by Zabava:
там смерть на работе от переутомления давно уже обыденное явление, россиянам бы у них поучиться

вован вон всего 3 года пожил в япании, теперь психологическая травма на всю жизнь

Last edited by Дом престарелых; 07.07.2023 at 08:23.
Old 07.07.2023, 10:57
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Японцы - трудоголики, там смерть на работе от переутомления давно уже обыденное явление
потому что вся культура японии родом из рабской восточной философии , и там даже основ про пещеру платона не слыхом, не говоря уж про гегеля или упаси боже Локка, вся их философия направлена на мистику и созерцание, но не на человека . отвратительно
Old 07.07.2023, 21:19
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Японцы - трудоголики, там смерть на работе от переутомления давно уже обыденное явление, россиянам бы у них поучиться, всё лучше, чем от водки помирать в расцвете лет...
Да не столько они трудоголики, сколько их вынуждают много работать, иначе уволят, а желающих на вакантное место больше чем нужно. Та же проблема и в Китае с Кореей.
Но, и там хватает бездельников-хикикомори или просто богатых, которые эксплуатируют этих несчастных, а сами живут хорошо и ничего не делают.
Old 08.07.2023, 00:22
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ослик:

вован вон всего 3 года пожил в япании, теперь психологическая травма на всю жизнь

https://www.youtube.com/watch?v=6b2dJUNyvsM

респектоз вовану. как обычно правду-матку рубит!

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 08.07.2023, 07:14
Дом престарелых
Guest

где можно подключить японское телевидение ?

Old 08.07.2023, 07:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Да не столько они трудоголики, сколько их вынуждают много работать, иначе уволят
Начальники жалуются, что их невозможно выгнать с рабочих мест, хотя любую современную работу можно взять и изи сделать дома... а у русских даже в фильмах, тот же сериал "СашаТаня" - неистребимое желание Сергеева любым способом смыться с работы, или вообще на работу не пойти...

Old 08.07.2023, 10:34
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
ачальники жалуются, что их невозможно выгнать с рабочих мест, хотя любую современную работу можно взять и изи сделать дома... а у русских даже в фильмах, тот же сериал "СашаТаня" - неистребимое желание Сергеева любым способом смыться с работы, или вообще на работу не пойти...
Если работа не приносит удовольствие - ее надо менять. Заниматься надо тем, к чему, как говорится, "лежит душа", то есть по призванию
Old 08.07.2023, 11:34
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
где можно подключить японское телевидение ?
На ютубе

Waffenträger
Old 08.07.2023, 11:49
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Если работа не приносит удовольствие - ее надо менять. Заниматься надо тем, к чему, как говорится, "лежит душа", то есть по призванию
Мне видится проблема несколько глубже: русские в принципе не умеют получать удовольствие от работы, а японцы умеют...

Old 08.07.2023, 12:00
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Мне видится проблема несколько глубже: русские в принципе не умеют получать удовольствие от работы, а японцы умеют...
Если работа нравится, то все получают удовольствие.
Old 08.07.2023, 23:16
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
забаве это в принципе не понять.

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 09.07.2023, 11:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Не про Японию, но тем не менее

Old 09.07.2023, 12:02
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
рабская азиатская культура далекая от западной философии, хз че тут нового можно увидеть

у них там принято еще кланятся когда гости в магазин , кафе заходят, типа господин пришел . тьфу
Old 10.07.2023, 08:59
Дом престарелых
Guest
Old 10.07.2023, 12:11
ухожу's Avatar
энциклокот
пингвин, не пались

Old 10.07.2023, 13:43
Дом престарелых
Guest
думаю, ты эксперт в таких темах, как думаешь это транс или баба

Old 10.07.2023, 14:18
ухожу's Avatar
энциклокот
думаю, ты эксперт в таких темах, как думаешь это транс или баба

https://www.youtube.com/watch?v=Q5RAtzztK0g

роскомнадзор знает, что это какой-то крокодил и блокирует показ

Posting Rules