Для входа на форум нажмите здесь
На что он юность поистратил
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 20.04.2023, 13:02
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: На что он юность поистратил
Originally Posted by Vertex17:
Источники информации на которых ты формировал свое мнение
Общественное мнение.
Общага место для блатных?
Конечно. Ведь это очень модно, чтобы дитетка учился жить самостоятельно, нес за себя ответственность, прохавал эту суровую житуху за пределами гелика папки. Плюс в общаге весело жить. Если она хорошая и у человека есть деньги, и он такой достаточно компанейский, то общага вобще неплохой вариант. Она конечно может мешать тем кто реально учится и им надо все время в тишине над учебой сидеть, но таких меньшинство. А учитывая что там мажорики и чья это общага, по качеству она скорее всего на уровне неплохого отеля, то кроме момента выше с учебой, вобще проблем не вижу жить именно в общаге.
Но ничего похожего небыло даже близко.
Может и не было, я выше признал что простые там тоже есть в каком то умеренном количество. А может мое впечатление более верное чем кажется, и все было. просто не прохавал ввиду недальновидности.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.04.2023, 13:05
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Skuchniy:
Она конечно может мешать тем кто реально учится и им надо все время в тишине над учебой сидеть, но таких меньшинство.
Поэтому, тех кто реально учиться и весь такой из себя мега-пупер мозг, как правило селят в главном корпусе.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 20.04.2023, 13:11
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Dzirti:
Поэтому, тех кто реально учиться и весь такой из себя мега-пупер мозг, как правило селят в главном корпусе.
В замкадных общагах у нас был треш, не в плане что там какая то дичь творилась, но такая атмосфера была не способствующая абсолютно учебе. Там думали что первокурсницы из фарма или меда в нынешнем году такие что слюни текут автоматом, и все строилась на том чтобы сделать какие то лабы и отчеты - которые надо в любом случае отдать, достать что пожрать и обсудить этих дамочек, остальное - подработки/сон. В такой атмосфере серьезно учиться это надо быть каким то гением)

Old 20.04.2023, 13:15
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
В замкадных общагах у нас был треш, не в плане что там какая то дичь творилась, но такая атмосфера была не способствующая абсолютно учебе. Там думали что первокурсницы из фарма или меда в нынешнем году такие что слюни текут автоматом, и все строилась на том чтобы сделать какие то лабы и отчеты - которые надо в любом случае отдать, достать что пожрать и обсудить этих дамочек, остальное - подработки/сон. В такой атмосфере серьезно учиться это надо быть каким то гением)
Ну-у-у, по сравнению с мгушным блудняком, это вполне себе ещё ничего и норм. Сам то мну в МГУ не учился, но по общагам их ним таки да, пошариться пришлось. На полшишечки. До лютой жести и наркопритонов там конечно в те времена не доходило, но местами было очень, очень близко.

Ну и как не учился... Это сложно сказать. И в принципе учился и не учился.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 20.04.2023, 13:29
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Общественное мнение
Ну тоесть у тебя только предположения. И ни с одним студентом МГУ ты ни разу не общался.

Конечно. Ведь это очень модно, чтобы дитетка учился жить самостоятельно, нес за себя ответственность, прохавал эту суровую житуху за пределами гелика папки. Плюс в общаге весело жить. Если она хорошая и у человека есть деньги, и он такой достаточно компанейский, то общага вобще неплохой вариант. Она конечно может мешать тем кто реально учится и им надо все время в тишине над учебой сидеть, но таких меньшинство. А учитывая что там мажорики и чья это общага, по качеству она скорее всего на уровне неплохого отеля, то кроме момента выше с учебой, вобще проблем не вижу жить именно в общаге.
В институских общагах живут студетнты из других городов. Нихренашеньки ты про студенческую жизнь вообще не знаешь оказывается. Фантазер и пустослов.

Может и не было, я выше признал что простые там тоже есть в каком то умеренном количество. А может мое впечатление более верное чем кажется, и все было. просто не прохавал ввиду недальновидности.
Ну так может быть или не может быть? Мне твои рассуждения как-то до лампочки. Ты ничего не знаешь и сочиняешь на ходу разные версии дабы натянуть свою теорию. И депутатов уже выдумал и верного слугу. Уже и глупым меня назвал от бессилия и недальновидным. А блатных студентов все нет и нет.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Velsh:
скучный красава, как открытую книгу читает
Скучный и МГУПИ называл блатным столичным институтом в другом споре. Так что ты блатной мажорчик выпускник не поддакивай
Last edited by Vertex17; 20.04.2023 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2023, 13:29
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
В институских общагах живут студетнты из других городов. Нихренашеньки ты про студенческую жизнь вообще не знаешь оказывается. Фантазер и пустослов.
Воу-воу-воу! Полегче на поворотах!.. Ты Москву то хоть видел?.. Пока из того же Останкино, Крылатского, или Люблино, Выхино, Вешняки доберёшься до МГУ часа два, а то и все три может пройти. Это первый момент. Второй момент - Ну как бы и москвичи имели полное и законное право поселиться в общаге, только для этого нужен был повод. Долго добираться до универа, сложные жизненные обстоятельства, или да - Денюжки папы, папы, дяди. МГУ тогда как бы тоже выживал. И ничто человеческое им не чуждо было.

Old 20.04.2023, 13:33
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Воу-воу-воу! Полегче на поворотах!.. Ты Москву то хоть видел?.. Пока из того же Останкино или Люблино, Выхино, Вешняки доберёшься до МГУ часа два, а то и все три может пройти. Это первый момент. Второй момент - Ну как бы и москвичи имели полное и законное право поселиться в общаге, только для этого нужен был повод. Долго добираться до универа, сложные жизненные обстоятельства, или да - Денюжки папы, папы, дяди. МГУ тогда как бы тоже выживал. И ничто человеческое им не чуждо было.
Я ни в одной общаге не видел студетна из Москвы. Ни в МГУшной ни в какой-либо другой.

Что значит долго добираться. Я в свой институт через всю Москву ездил буквально. Люди ездят из Подмосковья работать и учится. Это вообще не повод.

У меня в моем ВУЗе тоже студентка была. Она ездила аж из Лобни. Никакой общаги ей положено не было.
Old 20.04.2023, 13:33
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Скучный и МГУПИ называл блатным столичным институтом в другом споре. Так что ты блатной мажорчик выпускник не поддакивай
ну да . там не было никакого образовательго процесса совсем . перподы что то бубнили себе под нос на лекциях под ор в аудитории . там только за первой партой какие то задроты сидели которые чето еще разбирали . я помню на програмирование еще на первом курсе пришел препод и такой выкладыват . вы должны уже уметь вот это, вот это и еще куеву тучу всего, а если не умеете ваши проблемы. и это после школы в которой был бейсик. ну и естественно я ничего из этой куйни не знаю)
Old 20.04.2023, 13:38
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
ну да . там не было никакого образовательго процесса совсем . перподы что то бубнили себе под нос на лекциях под ор в аудитории
Какой ужас. Хорошо что на ИТ факультете такого не было. Это я тебе как мажорчик мажорчику говорю.
Old 20.04.2023, 13:45
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Я ни в одной общаге не видел студетна из Москвы. Ни в МГУшной ни в какой-либо другой.

Что значит долго добираться. Я в свой институт через всю Москву ездил буквально. Люди ездят из Подмосковья работать и учится. Это вообще не повод.

У меня в моем ВУЗе тоже студентка была. Она ездила аж из Лобни. Никакой общаги ей положено не было.
Не гони чепухи "родной"!.. Для работы добираться даже из того же Серпухова это всегда считалось нормой, а вот через всю Москву на учёбу - Нет. Ибо в Москве имеют место быть пробки и районы где метро как бы отродясь не было, а появилось только сейчас, или относительно недавно. Вот таким вот студентам и предоставлялась возможность проживать в общаге.

В обще, я смотрю ты ещё и Москву хреново знаешь... И через всю ты ездил да?.. А с какой станции ты стартовал?.. Ну, если не секрет конечно.

А твоя студентка значит была - пардон - дура. И даже на хорошиста не тянула.

Да-а-а, забыл тебе сказать - В МГУшной общаге троечникам и двоечникам места не было.

P.S. Студент должен учиться, а не кататься через всю Москву. Нет, но судя по тому как ты на своём настаиваешь, я теперь понимаю, почему мы в таком гомне обитаем.

Old 20.04.2023, 13:54
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Ну тоесть у тебя только предположения
Как и у тебя, со слов.
В институских общагах живут студетнты из других городов.
А в других городах нет блатных?)
Мне твои рассуждения как-то до лампочки
Твои тоже никому не интересны и служат для флуда исключительно. Думал и так все в курсе по умолчанию.
Скучный и МГУПИ называл блатным столичным институтом в другом споре
Подозреваю что сравнивал с замкадным аналогом, а не в абсолютном значении, но ты решил переврать смысл - молодец.
Это вообще не повод
Обычный повод, если ты на дорогу тратишь 3 часа, то у тебя теряется больше 10% от суток - когда учиться то.

Old 20.04.2023, 14:07
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Вот таким вот студентам и предоставлялась возможность проживать в общаге.
Ни разу о таких не слышал. Ни разу не слышал чтобы кого-то при устройстве в институтскую общагу волновало что тебе долго ехать. Из Москвы? Гуляй, тут и без тебя очередь.

В обще, я смотрю ты ещё и Москву хреново знаешь...
Очень хоеново. Не такой хороший знаток как ты.

А с какой станции ты стартовал?.. Ну, если не секрет конечно.
Не секрет, но какой смысл. Ты помереешь километры до МКАДа с обоих точек и скажешь. Ага! Это не вся Москва.

Добавлено через 5 минут

Твои тоже никому не интересны
Зачем ты тогда мне написал с самого начала? Чтобы послушать мои неинтересные рассуждения?

и служат для флуда исключительно.
Да, я на этом форуме чтобы пофлудить. Никакой серьезной задачи я тут не преследую. А у тебя есть такая?

Добавлено через 1 минуту

Как и у тебя, со слов.
Ну так я тебе ничего не доказывал. Это та начал говорить мне что я слышал одно, но на самом деле все было по другому. Хотя тебя там даже не было.
Last edited by Vertex17; 20.04.2023 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2023, 15:33
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Зачем ты тогда мне написал с самого начала? Чтобы послушать мои неинтересные рассуждения?
Да, пофлудить. Это как бабки у подьезда, только аналог в нашем виде.
Ну так я тебе ничего не доказывал
Надо было тоже приврать что ко мне со всех топовых вузов Москвы едут ввиду божественной силы в постели, к тому же рыбак, нам привирать в принципе естественно.
Это та начал говорить мне что я слышал одно, но на самом деле все было по другому
Начал говорить потому, что ты начал писать очевидную для всех неправду. Из серии детской наивности, типа не ходи с чужим дядей если он зовет, а у тебя простая общага для простых васянов в МГУ возникла примерно такой же уровень наивности. Простые там конечно есть, но норма это именно блатные, потому что место статусное.

Old 20.04.2023, 15:55
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Надо было тоже приврать что ко мне со всех топовых вузов
Ты меня ещё и лжецом чтоли ещё решил назвать? Ох ну и мерзкий ты всё-таки человек. Но отчего же тебя так рвет

Да можешь и не верить. Меня позабавило просто что ты нашел каких-то блатных студентов в общагах, в которых ещё и не был ни разу. Ну тоесть нашел исключительно в своей голове. Это действительно смешно. Потому что там обычные студенты с обычной студенческой жизнью.

Начал говорить потому, что ты начал писать очевидную для всех неправду.
Во-первых ты в единственном числе. Во-вторых какую неправду я начал говорить.
Old 20.04.2023, 18:02
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Ты меня ещё и лжецом чтоли ещё решил назвать?
Вобще то себя, выше написано. Тебе намек был.
Потому что там обычные студенты с обычной студенческой жизнью.
Бог в помощь, обычным студентам в блатных вузах)
Во-вторых какую неправду я начал говорить.
Что общага в блатном вузе обычная для обычных васянов.

Old 20.04.2023, 18:28
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Вобще то себя, выше написано. Тебе намек был.
Ты сказал "тоже приврать". Кому же тогда было адресовано это "тоже".

Общага в ВУЗе для студентов зачисленных на обучение, и имеющих основание на место. Ну ещё для аспирантов и преподавателей, и прочих работников кафедр, если тем нужно. Кого ты подразумеваешь тут под васянами я не очень понимаю. Тот кто осилил только поступление в ПТУ конечно в МГУшную общагу не попадет. Тот кто поступил в другой ВУЗ тоже в эту общагу не попадет.
Old 20.04.2023, 18:55
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Как обычно васяны. По Канаде это может конечно хуже видно, но в РФ про это даже мемы делают где 1 работает и 20 начальников смотрит. Все что ты перечислил идет в эти 20 начальников из которых 19 абсолютно бессмысленный баласт, а 20й как повезет. Я сам так работал банально на моем примере, был ответственный за участок - ему надо было работать и обладать знаниями, а был начальник в качестве лишней прокладки, между главным инженером и директором и нами. А начальник этот был родственником местного депутата. Вот вся суть этой системы. Да безусловно часть людей учится и идет работать чтобы работать(они и двигают науку там выступают крутыми инженерами и руководителями - меньшинство от получивших такое же образование), но огромный процент всех этих людей с хорошим образованием, это вот такие начальники, которые для количества. Кладовщиком такого работать не отправишь статус не позволяет, но и на участок его ставить нельзя, потому что он идиот, жопа начнется, вот и получается лишняя прокладка которая подпишет пару актов или прочих бумаг. Думаю что весь мир так работает, просто в РФ как обычно плохое связанное с подобным удваивается или утраивается. Та же история известная с игровым подразделением Амазон в США, там тоже самое было по сути, а сколько неизвестных.
И тем не менее на хорошие должности в серьезных местах попасть шанс куда выше с хорошим образованием и подготовкой
Даже вот с ИТ, когда входишь всем в целом похрену что у тебя с образованием, а когда сеньор и выше - выложи свою минимум магистратуру по computer science в большинстве случаев :)
Old 20.04.2023, 19:05
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Кому же тогда было адресовано это "тоже".
Тебе намек был
...
Кого ты подразумеваешь тут под васянами я не очень понимаю
Это стандартно, в обсуждениях в подобных, начать прикидываться дурачком, делая вид что не понимаешь очевидного.
Originally Posted by darkeh:
И тем не менее на хорошие должности в серьезных местах попасть шанс куда выше с хорошим образованием и подготовкой
Да, но само образование применяется не для этого, не только в качестве исключения. А и в качестве нормы, для заполнения этих бесконечных и бесполезных начальников. Чем и вызвано подобное отношение.

Old 20.04.2023, 19:19
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
...
Надо было тоже накидаться с утра чтобы понимать твои фантазии. Это тебе просто намек был.

Это стандартно, в обсуждениях в подобных, начать прикидываться дурачком, делая вид что не понимаешь очевидного.
Я уточняю что за васяны. Я понимаю что васяны это не дети богатых чиновников или бизнесменов. Но все же, еще остается очень много людей. Давай определимся с твоими терминами.
Old 20.04.2023, 19:29
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Омг ну я студент из этих "блатных" вузов, у нас был треугольник МГУ-МГИМО-РУДН, тусовались вместе всегда, т.к. головы вузов рядом по станциям метро
Да там были челики которым на первом курсе на 18 лет бентли папа подарил, спору нет. Кого на ролс-ройсах привозили водители, и так далее

Вот только нюанс. Таких было абсолютное меньшинство. 1 человек на 10 обычных ребят, которые в столовке со стипендии покупали пирожки вскладчину, пока челу на бентли водитель привозил ягненка на гриле к обеду
И ни в каких общагах эти люди не жили, и с обычными бичуганами типо нас, стоящих в столовке за пирожками, они не общались, а знакомства ВСЕГДА начинали с вопроса "а кто у тебя родители?", чтоб сразу распознать свой-чужой
А остальные 9 из 10 шли пешком 2км к метро, потому что автобус - дорого. И тут Скучный вылазит и говорит "блатные!", ну да, куда уж блатнее, когда ты 20р экономишь

Это как брать главу газпрома и 10 уборщиц в детсаду, и говорить что они все в среднем миллионеры

Добавлено через 1 минуту

Да, но само образование применяется не для этого, не только в качестве исключения. А и в качестве нормы, для заполнения этих бесконечных и бесполезных начальников. Чем и вызвано подобное отношение.
А с чего ты взял что начальник - бесполезный? Или что везде начальники бесполезные, а не в твоем конкретном случае
Я вот видел и таких, и таких

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by отецСергий:
Три главных позорных стукача. Ты, Даркех, и Андрал.
Поплачь еще

Какие провокации?
Обычное отношение к предателю, как ты. @Ploom, вон вообще с тобой срать не сядет в одном поле, не разговаривает вообще с тобой.
Ты же желал гибели нашим пацанам, которые просто выполняют свой долг, защищая дальние рубежи нашей Родины. Возвращают русские земли в родную гавань.
А ты желаешь их уничтожения. Наших парней.
Ладно бы просто свалил в свою Канаду и молчал бы в тряпочку там со своими канадцами перепихивался молча.
Но ты желаешь поражения своей родной стране!
Конечно я всё это помню, когда вижу твои сообщения тут, и не обходится без названия тебя тем, кто ты есть.
Ты с ДЗ перепутал, ахинею свою там пиши, к чему твои провокации и разводы на тему войны не знаю
Last edited by darkeh; 20.04.2023 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2023, 20:09
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Я уточняю что за васяны
"Простолюдины".
Но все же, еще остается очень много людей.
Ну у МГУ же экзамены, сколько там зарплат васянских стоит подготовка под такой институт, штук 10?
Да там были челики которым на первом курсе на 18 лет бентли папа подарил, спору нет
Ты так пишешь что можно подумать что в подобных местах это 1 на 10, а остальные простолюдины, а не наоборот как на самом деле.
потому что автобус - дорого
Для москвичей неподьемно)
Это как брать главу газпрома и 10 уборщиц в детсаду, и говорить что они все в среднем миллионеры
Неверная аналогия, это как брать уборщицу в детском саду и уборщицу кабинета Миллера, в принципе пол то они моют одинаково, может даже в саду уборщица и лучше пол моет - там дети, есть ради его стараться, но чего между ними общего по зарплате? Ничего. Точно так же и с институтами, если место блатное у него мало общего с плебейскими, хотя процессы обучения похожие.
А с чего ты взял что начальник - бесполезный?
Живу давно, много где работал. Встретить начальника адеквата - скорее исключение. Обычно адекваты занимают 1-2 самих верхних должности и ответственные участки на земле. Вся остальная прослойка выше описана. Бывает не так конечно, а бывают места, где в принципе дебилам делать нечего. Но в целом везде есть места типа "главный по почесыванию задницы".

Old 20.04.2023, 20:09
Три главных позорных стукача. Ты, Даркех, и Андрал.
я - карающая рука Господа Бога, а ты, как верный раб Божий, должен смиренно эту кару принять, так что не ной

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 20.04.2023, 20:18
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ты так пишешь что можно подумать что в подобных местах это 1 на 10, а остальные простолюдины, а не наоборот как на самом деле.
Ну тебе же виднее с кем я учился

Для москвичей неподьемно)
Когда у тебя денег на месяц в районе пары тысяч то да, не слишком подъемно пару сотен тратить на автобус

Неверная аналогия, это как брать уборщицу в детском саду и уборщицу кабинета Миллера, в принципе пол то они моют одинаково, может даже в саду уборщица и лучше пол моет - там дети, есть ради его стараться, но чего между ними общего по зарплате? Ничего. Точно так же и с институтами, если место блатное у него мало общего с плебейскими, хотя процессы обучения похожие.
А если я просто сдал экзамены на средний балл 98/100 вступительные, то это как считается?

Живу давно, много где работал. Встретить начальника адеквата - скорее исключение. Обычно адекваты занимают 1-2 самих верхних должности и ответственные участки на земле. Вся остальная прослойка выше описана. Бывает не так конечно, а бывают места, где в принципе дебилам делать нечего. Но в целом везде есть места типа "главный по почесыванию задницы".
А можно пример сфер?
Old 20.04.2023, 21:12
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
"Простолюдины".
Ну у МГУ же экзамены, сколько там зарплат васянских стоит подготовка под такой институт, штук 10?
Да, именно так и есть. Если в простолюдинской семье кого-то нацеливают аж на МГУ, то всей семье надо этому способствовать и дофига чего жертвовать. Во-первых обеспечить режим, тишину и занятия дома. Во-вторых институты сами проводят подготовительные курсы для поступления. В-третьих репетиторов конечно. Редко какие родители могут сами помочь в занятиях. Люди и в кредиты влезают, и продают недвижимость. Обеспечивают детям занятия и/или курсы для возможности поступления, если у детей есть шансы по их мнению.

Ну конечно некоторые гении без всяких репетиторов щелкают интегралы как орешки, но таких совсем единицы.
Old 20.04.2023, 21:43
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Ну тебе же виднее с кем я учился
Тебе сколько лет 22) Только отучился.

Когда у тебя денег на месяц в районе пары тысяч то да
У меня и меньше было, подрабатывал. В этом шарю уж точно не хуже вас.
А если я просто сдал экзамены на средний балл 98/100 вступительные, то это как считается?
Ты же понимаешь что у господ возможности получить везде высокие результаты не ограничиваются только способом "проявить знания ". 1 из основных минусов нищука это как раз узость возможностей, он должен быть очень умным и очень трудолюбивым для такого места, а таких людей мало в принципе.
А можно пример сфер?
Любые не требующие специфических допусков и большой ответственности. В комичном ключе обычно ЖКХ тему вспоминают и там таких действительно в достатке.
то всей семье надо этому способствовать и дофига чего жертвовать
В такой семье отец обычно пьющий, а у них с тишиной и покоем не очень, помимо не очень с деньгами. Ребенок тоже обычно в не лучшем состоянии, потому что привык к тому что его жизнь дерьмо. Что вобще не способствует качественной подготовке к такому не легкому испытанию.
Люди и в кредиты влезают, и продают недвижимость
Некоторые уникальные матери 5рых детей соло вытягивают и всех выводят в люди - бывают чудеса и настоящие боевые подвиги без войны.
Ну конечно некоторые гении без всяких репетиторов щелкают интегралы как орешки, но таких совсем единицы.
И это единственный реальный шанс. Такому ребенку не нужны деньги подготовка(большая основательная) он поступит в блатной институт, остальные какая то очень малая часть. в которую конкретный васян не попадет статистически, потому что она малая часть.

Posting Rules