Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Что общага в блатном вузе обычная для обычных васянов.
Омг ну я студент из этих "блатных" вузов, у нас был треугольник МГУ-МГИМО-РУДН, тусовались вместе всегда, т.к. головы вузов рядом по станциям метро
Да там были челики которым на первом курсе на 18 лет бентли папа подарил, спору нет. Кого на ролс-ройсах привозили водители, и так далее
Вот только нюанс. Таких было абсолютное меньшинство. 1 человек на 10 обычных ребят, которые в столовке со стипендии покупали пирожки вскладчину, пока челу на бентли водитель привозил ягненка на гриле к обеду
И ни в каких общагах эти люди не жили, и с обычными бичуганами типо нас, стоящих в столовке за пирожками, они не общались, а знакомства ВСЕГДА начинали с вопроса "а кто у тебя родители?", чтоб сразу распознать свой-чужой
А остальные 9 из 10 шли пешком 2км к метро, потому что автобус - дорого. И тут Скучный вылазит и говорит "блатные!", ну да, куда уж блатнее, когда ты 20р экономишь
Это как брать главу газпрома и 10 уборщиц в детсаду, и говорить что они все в среднем миллионеры
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Да, но само образование применяется не для этого, не только в качестве исключения. А и в качестве нормы, для заполнения этих бесконечных и бесполезных начальников. Чем и вызвано подобное отношение.
А с чего ты взял что начальник - бесполезный? Или что везде начальники бесполезные, а не в твоем конкретном случае
Я вот видел и таких, и таких
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Три главных позорных стукача. Ты, Даркех, и Андрал.

Поплачь еще
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Какие провокации?
Обычное отношение к предателю, как ты.
@Ploom, вон вообще с тобой срать не сядет в одном поле, не разговаривает вообще с тобой.

Ты же желал гибели нашим пацанам, которые просто выполняют свой долг, защищая дальние рубежи нашей Родины. Возвращают русские земли в родную гавань.
А ты желаешь их уничтожения. Наших парней.
Ладно бы просто свалил в свою Канаду и молчал бы в тряпочку там со своими канадцами перепихивался молча.
Но ты желаешь поражения своей родной стране!
Конечно я всё это помню, когда вижу твои сообщения тут, и не обходится без названия тебя тем, кто ты есть.

Ты с ДЗ перепутал, ахинею свою там пиши, к чему твои провокации и разводы на тему войны не знаю