Quote:
Originally Posted by отецСергий
почти все были женаты, кто-то не по разу, у многих дети и не один ребёнок
Весьма сомнительные достижения. Не от большого ума. Многие потом жалеют о детях и ранних браках.
Quote:
Кажется, не тех людей я слушал и не туда свернул
Это верно, не нужно никого слушать. А образование никаких гарантий не дает. Но, это не повод не учится. Ничто не дает гарантий.
Quote:
А в это время мои сверстники весело проживали юность. Тусовки, весёлые компании, дискотеки, посиделки, алкоголь, вещества, девчонки.
Короче говоря, весело жили
А я скучно
На самом деле, такое себе веселье, для примитивных существ. Хотя в юности этого может и хочется - по глупости и неопытности.
Но можно же для тусовок и толковую кампанию найти. Ходить с ними в качалку, на боевые искусства и спорт-кафе, тусить выпивая протеин, ездить на природу, на хардбол и страйкбол

Правда, там тоже часто бухали
Quote:
Самая обычная работа самым обычным бюджетником. Весьма средняя зарплата. Это в профессиональном плане
Будто ему кто-то мешает найти другую работу
Quote:
В личном скажу коротко: свое 30-летие я встречал нецелованным девственником
Будто ему кто-то мешал до 30 с девушками знакомится. С другой стороны, нет бабы - нет проблем и лишних расходов.
Еще говорят , если кто до 30 останется девственником, то придет великий архимаг Аркадий Невыe6aнный и превратит в мага.
Quote:
Ну и на что я потратил свою юность??? К чему мне эти медали и эта степень?? Сделали они меня богаче в материальном плане и успешнее в личном??
Так они не делают богаче автоматически, самому надо искать где их эффективно применить.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Я сначала думал записывать в молодости, сколько баб у меня было , но в 23 примерно сбился со счёта, и бросил это неблагодарное дело.
Это блуд, нечем хвастать. Иди кайся и отбивай поклоны епитимьи!