Quote:
Originally Posted by Vertex17
Это редкость в этой социальной группе. Как и гениальный ребенок. Хорошее образование, это хорошие деньги потраченные на его получение, а остальные случаи выступают исключением. Может не самым редким, но и далеко не нормой.
Quote:
Если родители многим пожертвовали чтобы дать ребенку шанс поступить в МГУ. Это у тебя называется блат чтоли?
А зачем мне учитывать уникальные ситуации из серии 1 из 1000 поступающих? Мы обобщенные вещи обсуждаем. Бывает то всякое, но оно именно что бывает, это не норма. В контексте нашего обсуждения, таких детей будет сильно меньше чем блатных в подобном месте.
Quote:
Я говорил не про одинокую мать, а про полную семью.
Она формально полная. Бухающий взрослый это баласт больше для ребенка, а не поддержка.
Quote:
Ты просто привел в пример неблагополучные семьи, где родителям ничего не надо.
Я привел пример стандартной семьи, неблагополучная семья это не стандартная, это негативное исключение. Редкость если проще. У нас считается семья, где родители пьют не на столько сильно чтобы хотя бы за 30к работать и не бить ребенка - благополучной. А неблагополучной, где пьют так, что ребенок уезжает в интернат или там нарики какиенить тусуются.
Quote:
Обсуждай не тему а оппонента. Классика
А что еще делать? О жизни очевидно ты не знаешь ничего, это просто заметно по содержанию постов. Обсуждать чужую даму в деталях - неприлично с ее кавалером. Остается обсуждать только друг друга) Но как мне говорили девушки таких как ты глупеньких и наивных любят, потому что вы как дети, бьете своей наивностью по материнскому инстинкту, может поэтому и подцепил мгушницу.
Quote:
Скучный, тут блатным студентам в блатное общежитие принесли повестки. Как человек большого ума поясни ситуацию.
Так всегда делают, проделывается всегда и со всеми вся процедура, там приписные и прочие документы. Это переможная тема на которой сидит целая куча персонала, которая отвечает практически только за это, за это беганье за людьми призывного возраста. Отличие тут в том, что простолюдин сделает что там скажут, а не совсем простой у него все иначе, в подробностях писать не буду, все таки тут куча народу из Ольгино - могут обидется, но смысл думаю понятен. Повестки при этом получать будут все, сам факт от статуса не зависит, зависит результат после их получения. И естественно та небольшая часть простолюдинов имеет все шансы имея хорошее образование, в блатных институтах хорошо учат обычно, поехать в необсуждаемое, потому что суть такая у нашего государства.