Quote:
Originally Posted by cLiKeT
Хуй там, глянь видео которое я прикрепил в предидущем посте, там 4090, RT-OFF, DLSS-OFF не тянет киберпанк в 60 кадров.
Значит у стримера какие то проблемы в системе. Я на ётубе видел кучу видосов с 60+ фпс.
Вот человек бегает, всё на ультре, максимум неписей, в среднем 70-80 фпс, в некоторых местах 100+. В трафике там есть просадки ниже 60, не часто и не сильные, да, но опять таки, минимальный фпс и средний фпс это разные вещи. Если игра прекрасно работает в одном месте, но сажает в два раза фпс в другом - претензии нужно предъявлять разрабам в первую очередь.
Есть так же видосы с новыми радеонами 7900, там так же 70+.
Но в одном я с тобой соглашусь, это всё новые карты и прошлое поколение тащит не так хорошо.
Только вот судить о производительности карт на основе одного лишь кибербага я бы не стал. Это красивая игра и для каких то целей её полезно использовать ввиде бенчмарка, но на ней свет не сошёлся когда речь идёт о возможности играть в 4к в целом.
Вот такие слайды - это куда более объективная оценка (синие и серые показатели), исходя из которой видно, что даже 3080 тащит 4к, а игры в которых не тащит - это исключение из правил, и это в корне не верно брать такие исключения и делать из них базу.