Очевидно же, что при 4к нет смысла говорить об ртх без dlss, и уж тем более нет смысла покупать железяку и умышленно выключать часть её функционала пытаясь кому то навязать свою точку зрения и доказать хрен пойми что.
В портале в 2k не будет 60 фпс без dlss, по твоей логике теперь будем кричать, будто все существующие карты не 2k Ready и единственно верное разрешение фулл хд?
Дядь, это мое личное мнение и на единственно верное не претендует.
Я всего лишь ответил предыдущему человеку которы утверждал про богоподобную производительность 3080, что как бы не очень тянет на 4К.
Так что хз чего ты так возбудидся?
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: RTX 4070 Ti немного медленнее, чем RTX 3090 Ti и RX 7900 XT
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
Originally Posted by kilosbxl:
она не выжила.
Ну и зря, надо было в Каер-Морхен её отправлять. Банку на сброс скиллов можно ещё купить в Новиграде у купца, который находится в том же доме что и цивильный цирюльник.
Quote:
Originally Posted by Just Want You
Originally Posted by Just Want You:
Без ртх карты давно уже тянут 4к, вот смысл моего посыла.
Хуй там, глянь видео которое я прикрепил в предидущем посте, там 4090, RT-OFF, DLSS-OFF не тянет киберпанк в 60 кадров.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Quote:
но поверь
да чего мне верить, я сам с дешманским телеком от dexp сижу, который тоже "умеет". Разница-то заметна, но очень такое себе после лежащего рядом планшета на на амоледе
Добавлено через 38 секунд
Quote:
только ОЛЕД телики с бесконечным черным может как надо отобразить хдр, но ктож блин себе может позволить телики за 350-500трублей?
но оледы у нас от 80к начинаются же
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by cLiKeT
Originally Posted by cLiKeT:
Хуй там, глянь видео которое я прикрепил в предидущем посте, там 4090, RT-OFF, DLSS-OFF не тянет киберпанк в 60 кадров.
мм, классика
I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 06.01.2023 at 17:32.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Значит у стримера какие то проблемы в системе. Я на ётубе видел кучу видосов с 60+ фпс.
Вот человек бегает, всё на ультре, максимум неписей, в среднем 70-80 фпс, в некоторых местах 100+. В трафике там есть просадки ниже 60, не часто и не сильные, да, но опять таки, минимальный фпс и средний фпс это разные вещи. Если игра прекрасно работает в одном месте, но сажает в два раза фпс в другом - претензии нужно предъявлять разрабам в первую очередь.
Есть так же видосы с новыми радеонами 7900, там так же 70+.
Но в одном я с тобой соглашусь, это всё новые карты и прошлое поколение тащит не так хорошо.
Только вот судить о производительности карт на основе одного лишь кибербага я бы не стал. Это красивая игра и для каких то целей её полезно использовать ввиде бенчмарка, но на ней свет не сошёлся когда речь идёт о возможности играть в 4к в целом.
Вот такие слайды - это куда более объективная оценка (синие и серые показатели), исходя из которой видно, что даже 3080 тащит 4к, а игры в которых не тащит - это исключение из правил, и это в корне не верно брать такие исключения и делать из них базу.
Last edited by Just Want You; 07.01.2023 at 15:30.
Quote:
Originally Posted by Just Want You
Originally Posted by Just Want You:
Значит у стримера какие то проблемы в системе. Я на ётубе видел кучу видосов с 60+ фпс.
Quote:
Quote:
Hey guys! Note about the performance in this video:
As I've seen many of you asking why the performance was low compared to other videos, I looked into it and found that the press release version of the game (with DLSS 3 and FG) is actually more intensive than the current retail build that everyone can play at the moment.
I got aroud 5-10+ more fps on the retail version than the version I tested in this video, even under 99% GPU usage on both.
Да, не были установлены последние обновления. но даже 10fps не делают отменяют тот факт что топовая видюха не тащит игры в 4К. Нет, конечно можно использовать DLSS и прочие ништяки для увеличение FPS путем замыливания картинки. Дела за вами.
Quote:
Да, не были установлены последние обновления. но даже 10fps не делают отменяют тот факт что топовая видюха не тащит игры в 4К. Нет, конечно можно использовать DLSS и прочие ништяки для увеличение FPS путем замыливания картинки. Дела за вами.
Там не 10 фпс разницы. На видео что я скинул фпс от 55 до 120. 90% времени это около 80 фпс. Я думаю тебе не составит труда прокликать строку перемотки и убедиться в этом лично.
Можно конечно ныть что самая забагованная игра 2020 года не должна проседать на 5 фпс ниже стандартных 60 в очень редких моментах, а можно забить на 5 фпс и играть со 80 средними большую часть времени, наслаждаясь 4к без длсс, не ожидая что твоё железо исправит все косяки разработчиков софта. В сказки про мыло я вообще не верю, dlss quality выглядит куда лучше всяких современных fxaa/taa сглаживаний, которыми пичкали последние 20 лет все игры. Хотя я не удивлюсь, если мыло от сглаживания или игра с лесенками "это другое", их мы потерпим, а вот апскейл и проседания фпс в игре с говёной оптимизацией - это нини.