Quote:
Originally Posted by kilosbxl
ультры они конечно хорошо, но не обязательны, как и говнище ретрейсинговое.
я говорю про то, что 3080 ти любую игру на ультра настройках тянет в 4к давно уже, ртх спорная тема где то это красиво смотрится, где то только фпс отнимает и да, длс на таких картах не должна включаться, хотя без лучей так все и происходит, объясняю простым языком кто в танке, вообще то длс придумали, чтобы люди с слабыми картами могли играть в игры на ультра пресетах, тем самым делая апскейл и поднимая фпс, но на практике это все не так работает, карты дорогие и еще приходится включать длсс с трейсингом! По хорошему должно быть так, школотре с 2050 не тй

включает длсс выставляет контер стрик на мега ультру и играет спокойно, хотя без длсс его мего ультра не робит и фпс там 18. Так что, если серьезно 3060 ти по идеи должна в 4к должна с длс тащить проекты с хрипом, но тащить, но ее уровень 2к она там может выдать на ультрах во всех проектах 30 фпс, если не сможет то включаем дллс, а по хорошему 2к это 3070ти стабильно и не напрягаясь, если будет адекватная цена хотя бы 800 баксов рекомендованная возьму 4070ти для 4к полноценного.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
хотя для США МСИ тоже как у нас считается более мажорным брендом чем Палит
нужно брать еще то, что сборка и компоненты могут быть разные, дешевые и тд, я могу сказать, что карты нужно брать только мси, гигабайт и асус, раньше еще евга хотя никогда ее не покупал, остальное шерпотреб и пустая трата денег, разные коннекторы и чипы, которые горят.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by THUGan
повторяю еще раз, почему если все видят 70 на конце, это значит 400 баксов, ее производительность уровня 3080 ти, как она может стоить 400, если та стоила 900+? флагман! Это вообще, если брать цены, то это все несуразно, 50к отваливать за видюхи! Я помню, когда топы флагманы стоили до 16к, вот это были цены, вот так должно быть, а не 25-100!