Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen собрала 480 млн долларов и CIG предлагают взглянуть на Banu Merchantman
Автор темы: Ikinagara
Дата создания:
Old 18.06.2022, 16:39
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Star Citizen собрала 480 млн долларов и CIG предлагают взглянуть на Banu Merchantman
Внешность это не важно. Из каждой девы можно сделать ухоженную красотку.
Old 18.06.2022, 17:06
Re: Star Citizen собрала 480 млн долларов и CIG предлагают взглянуть на Banu Merchantman
Новостей нет и не будет (я предупреждала). Никто сейчас не занимается SC, может разве три калеки. ЦИГи из рукавов достают хайповые темы пустышки, чтобы как-то развеселить людей. Серьезных тем для разговора нет, модераторов нет - тема скатилась в какой-то трэш. Очередное подтверждение что основная масса людей как бараны, если у них занятия нет и нет плетки, то они скатываются.

Хрен ли толку сейчас в SC от этих посадок в любое место? Взлеты и посадки сами по себе как были 5 лет назад так и остались. Это алгоритмы в несколько шагов - ни знать, ни уметь ничего не надо. О чем там вообще разговор? Хосспидя, да было бы о чем говорить! Большинство с радостью бы скипнуло эту посадку, если бы была возможность выделить таргет и сказать автоланд. Не верите? Да на спектруме постоянно эти срачи про квантовые прыжки из пределов атмосферы. Трейдерам костью уже в горле столько времени тратить на рутинные и не требующие уже никакого ума в 2022-м году спуски-посадки. Не надоело? А мамкины пиу-пиу дошкольники, которые у мамки с завтраков напокупали свои ведра с пушками, тоже вайнят. Думаете им эта рутина нравится? Да им пофик, слабоумным, до всей этой иммерсивности как до пропущенных завтраков. Их просто жаба душит что все прыгают мимо их «засссад» прямо в безопасные зоны, ровно потому что достало уже все это до хреновых чертиков.

Last edited by R a r i t y; 18.06.2022 at 22:53.
Old 18.06.2022, 17:41
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Интересно прям чем все кончится, дожить правда не факт.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 19.06.2022, 08:45
Originally Posted by Skuchniy:
Интересно прям чем все кончится, дожить правда не факт.
Наверное эта игра из притчи про Падишаха и осла.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 20.06.2022, 08:19
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Topol-M:
Наверное эта игра из притчи про Падишаха и осла.
На реддите прочел другую притчу.

Две лягушки упали в кувшин с молоком. Одна сразу сдалась и утонула. Вторая принялась барахтаться, сучить лапками и написала код Стар Ситизен!

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 20.06.2022, 09:40
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Originally Posted by Kavank:
На реддите прочел другую притчу.

Две лягушки упали в кувшин с молоком. Одна сразу сдалась и утонула. Вторая принялась барахтаться, сучить лапками и написала код Стар Ситизен!
Нет, вторая умерла от старости в том говне, в которое превратилось изначально вкусное молоко, спустя 10 лет дёргания лапками.

Aeternum Discoverer
Old 20.06.2022, 10:10
Septer Lt's Avatar
Писaтель
В Starfield целые толпы NPC могут рендерится одновременно, а сколько в игре "мечты" стар ситизен могут одновременно, чтобы игра не крашнулась м?

Old 20.06.2022, 11:34
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Какая наxpен физика простыней, если результат будет такой же как от двух текстур?!
Крис использует стандартный подход ленивого разработчика (я тоже так делал в свое время). Это когда случайно обнаруживается какая-то фича, которая уже готова или которую ты можешь по щелчку пальцев внедрить (и о которой при этом никто не просил), то не надо её сразу добавлять. Сначала красиво презентуешь, что тебя посетила идея сделать вот такую-то классную фичу, что она так и так поможет и что ты уже начал разработку. Будет сложно, но ты уже нашел примерное решение и идешь к успеху.
Думаю они там тоже обнаружили, что в движке есть физика тканей, которую можно быстренько внедрить. Главное теперь рассказать как это круто, инновационно и конечно очень сложно.

Кстати, с отключением готового функционала получается даже хитрее история. Не надо искать чего-то нового. Просто отключаешь готовое, а спустя какое-то время можно будет снова подать как новое достижение.

Добавлено через 2 минуты

оно сказало что парень.
Может вы её просто достали своими подкатами (как вариант - получила что нужно) и решила закрыть этот вопрос таким простым способом.
Last edited by Dopebat2; 20.06.2022 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2022, 11:45
Originally Posted by Dopebat2:
Может вы её просто достали своими подкатами (как вариант - получила что нужно) и решила закрыть этот вопрос таким простым способом.
Не-не, соизволили выйти на голосовое общение.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 20.06.2022, 12:11
Originally Posted by Septer Lt:
В Starfield целые толпы NPC могут рендерится одновременно, а сколько в игре "мечты" стар ситизен могут одновременно, чтобы игра не крашнулась м?
М. NPC в SC испытывают те же проблемы что и игроки, поскольку сетевой код очень плох. На демо компьютерах у ЦИГ все очень хорошо. На поведение NPC влияют игроки. К примеру уже сейчас можно коммуницировать простенькими диалогами с некоторыми из них, что приводит к тому что NPC совершают какие-то действия, даже просто подходя мимо них, NPC реагируют. Так что без сетевого кода это все работать не будет. И T-позы и то что они не видят препятствий и попадают из-за этого в идиотские ситуации, все это проблемы «оттуда».

Old 20.06.2022, 12:56
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Потому что ты ведешь себя как подросток, подростки мало кого интересуют и сидеть за совращение мало кто хочет.
Сходи к психиатру, может таблетки какие пропишет от чрезмерной похотливости.
А я ему уже говорил о психиатре. Он просил лично меня им заняться, но был проигнорен, ибо частными клиентами уже не занимаюсь.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Old 20.06.2022, 14:43
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Cantstop:
Внешность это не важно. Из каждой девы можно сделать ухоженную красотку.
Бгг... Ну да, ну да.
Old 21.06.2022, 11:04
Вкусы разные и бывает что с возрастом меняются, женщина фигурой должна выглядит женщиной, а не парень худощавый с торчащими сосками, для этого она должна быть чутка полной, сиськи это на 80% жир, и когда немного округлые бедра больше привлекает, а когда плоско сиськожопка, то кажется что у тебя секс с худым трансом, а не с женщиной брр

Так что я люблю полноватых, худых и мега толстух не люблю.

С 3 по 6 мой выбор, остальные в пролете.

Идеально это 4 и 5

Quote:

Old 21.06.2022, 12:13
Можете им отправить ваши предпочтения.

Old 21.06.2022, 12:24
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
очкарик на 2:49 прям голосом из ладвы вещает
Old 21.06.2022, 12:49
Предводитель
Я могу им отправить предпочтения как я люблю с Рарити кататься на Муле, а она меня игнорирует в этом процессе?
Old 21.06.2022, 13:28
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ainari:
персонал, которого уже более 700 человек
700 человек делают игру 10 лет? Хорошо, пусть 700 рыл было не сразу, но что вообще может делать такая толпа в течение не 1 и не 2 лет? У них рабочий день 30 минут в день?
Old 21.06.2022, 14:28
Подозреваю что эти 700 челиков нарисовались только тогда когда пошла «жара» релизить SQ42. Там с числом сотрудников вообще все сложно. Очень много людей работают на временных контрактах и текучка приличная. К примеру, никто за чьей карьерой я следила и почитываю иногда до сих пор «инстаграмчики» уже давно у Криса не работают. 10 лет - да, кто бы что не говорил. 700 человек - едва ли являются какой-то оценкой.
Old 21.06.2022, 15:39
Предводитель
Рарити, как тебе новые Мулы?
Old 21.06.2022, 16:44
malstraem's Avatar
Гуру
Я могу им отправить предпочтения как я люблю с Рарити кататься на Муле, а она меня игнорирует в этом процессе?
Рарити, как тебе новые Мулы?
Этот новый шиз был получен путем скрещивания Каванка и Тополя?
Old 21.06.2022, 16:53
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Malstream:
А разве это не твой очередной твинк?

Old 21.06.2022, 17:28
Предводитель
Я люблю Мулов и Рарити мне нравится.
Old 21.06.2022, 18:45
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by Malstream:

Скорее Каванка и 02nz. От первого досталось упорство, а от второго — наркотики. Бегает за мной по всему форуму, тегает и пишет, что sc — лохотрон. Так что я Рарити понимаю Можем махнуться. Пусть со мной пофлиртует, ковбой
Old 21.06.2022, 20:22
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Duka:
Скорее Каванка и 02nz. От первого досталось упорство, а от второго — наркотики. Бегает за мной по всему форуму, тегает и пишет, что sc — лохотрон. Так что я Рарити понимаю Можем махнуться. Пусть со мной пофлиртует, ковбой
Ты все еще фанатишь на ЗГ?

Old 21.06.2022, 21:27
malstraem's Avatar
Гуру
А разве это не твой очередной твинк?
Перекладывать с больной головы на здоровую - это прямо отличительная черта свидетелей краха крисопирамиды

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Duka:
Бегает за мной по всему форуму, тегает и пишет, что sc — лохотрон
Ничего, скоро выйдет Старфилд - дистиллировано качественный продукт
Last edited by malstraem; 21.06.2022 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules