Перекладывать с больной головы на здоровую - это прямо отличительная черта свидетелей краха крисопирамиды
Это у тебя то здоровая голова?))
Со всех твинков, на разных ресурсах спамил о величии технологий ЗГ, а всех кто критиковал поехавшими манями называл, просил не сливаться ибо в скором времени ЗГ всех утрет. Лол))). Чето сам слился в итоге. Но вижу особо ты не изменился, все так же остался сектантом и гoвнeцом, только теперь не орешь на каждом углу о величии, а просто срешь в коментах оскорбляя людей.
По делу то нечего уже сказать? Давай про технологии жги)) Помнишь как писал, что оргазмируешь на них? И где они? Все еще оргазмируешь? Вот жеж клоун)) До тебя хоть дошло какой ты упоротый? Как над тобой все ржали дошло? Ты поэтому пропал?) Поэтому на других ресурсах вроде как подтираешь за собой? На гохе тоже подтираешь? Вот жеж клоун реально)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Malstream
Originally Posted by Malstream:
Ничего, скоро выйдет Старфилд - дистиллировано качественный продукт
Прикинь))). Да, скоро выйдет. Разумеется забагованый на релизе, но выйдет.)))
Но ты продалжай фапать на ЗГ и Сквадрон.
Здоровая голова у меня, говорит)))) А у вас больные, говорит)). Жги еще. Про технологии давай))
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 22.06.2022 at 06:58.
Reason: Добавлено сообщение
Re: Star Citizen собрала 480 млн долларов и CIG предлагают взглянуть на Banu Merchantman
Quote:
Этот новый шиз был получен путем скрещивания Каванка и Тополя?
Я думаю это твое творение, наверное в твою палату перестали таблетки заносить из за санкций, из за ограничений нет такого количества как раньше.
Quote:
Перекладывать с больной головы на здоровую - это прямо отличительная черта свидетелей краха крисопирамиды
Я прям так про тебя подумал, ты же эту тему поднял (обычно тот кто поднял тему запашка и есть виновник).
Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Re: Star Citizen собрала 480 млн долларов и CIG предлагают взглянуть на Banu Merchantman
Да выпустят они Сковородрон. Уже все что можно вышло и Киберпук и Squadrons и теперь вот SF замаячил на горизонте. Все силы брошены на SQ42. Мне пофик даже насколько хорошо они продалутся, вон Squadrons тоже не очень продался и ругают его, но мне нравится, хотя я не фанатка ЗВ и вообще мои познания в этой франшизе разве «кто кого бьет». Если мне понравится, а не «васи пупкину иксперту с гохи», то я галочку первую поставлю. Вторая галочка должна стоять напротив «сервер мешинга» или технологии скалирования как бы они там ее не (пере)называли. Без этих галочек в зачетке лично от меня Крис ничего не получит. И еще раз, в 2019-м году на Ситконе ЦИГ об этом сказали. Кто слушал, а не в ладоши хлопал, тот услышал. ЦИГи на самом деле много говорят по делу, только надо слушать, а если слушать только то что от них хотят услышать, то они разумеется наговорят таким чего угодно, это компания, которая живет продажами. Именно поэтому я не очень понимаю людей, вбрасывающих приличные деньги (не на комтюмчики) после того Ситкона. Уже миллион раз об этом писала в разной форме.
Quote:
Originally Posted by Kavank
Originally Posted by Kavank:
все так же остался сектантом и гoвнeцом
срешь в коментах оскорбляя людей
Вот жеж клоун))
До тебя хоть дошло какой ты упоротый?
Вот жеж клоун реально)
Здоровая голова у меня, говорит)))) А у вас больные, говорит)).
Этот поток бессильной злобы, эти скобки.
Quote:
Со всех твинков, на разных ресурсах спамил о величии технологий ЗГ
Поэтому на других ресурсах вроде как подтираешь за собой? На гохе тоже подтираешь?
Маня, ну вот как тебя не называть маней/поехавшим/шизом после этого? Даже имея искренне желание вести с тобой нормальный конструктивный диалог, отвечать на твои вопросы - это невозможно делать, ты же натурально шиз. Ты на каких-то других ресурсах бегаешь рассказываешь про пирамиду и тебя там ссаными тряпками избили? Ну так это не обязательно я, у Ситизена много фанбоев
Quote:
Давай про технологии жги)) Помнишь как писал, что оргазмируешь на них? И где они?
К сожалению я не могу купить тебя глаза или мозг, ты же просто как попка одно и тоже повторяешь - ничего нет. Хотя оно есть.
1. Посадки в любую точку планеты есть (привет Тодд)
2. Глобальное постоянство для предметов в мире есть
3. Топовые волюметрические облака есть, даже газовый гигант и тот есть (привет Брабен)
4. Интересная флайтмодель с разницей между космосом и атмосферой есть
5. Графоний есть (привет Тодд и Брабен)
6. Глубокая боевка есть
7. Бесшовность и огромный масштаб игрового мира начиная с твоего перса и до огромных кораблей есть
Quote:
Разумеется забагованый
Ну а для Ситизена это смерть крест череп гроб, это другое, понимать надо
Quote:
Про технологии давай))
Мань, у нас в следующем патче полноценный сальваг с разбором высоко детализированных проработанных кораблей по кусочкам, тем временем Элитка просто умерла, сначала официально на консолях ну и дефакто на ПК, у НМС дела неплохи, но это другого класса продукт, хотя Мюррей молодцом.
Ну а новый убийца Ситизена это просто курам на смех, несчастный движок фолыча буквально разваливается на глазах во время презентации, 1000 планет! (ну виды неплохие, правда о листву можно порезаться). Стрельба деревянная до ужаса, остается надежда на сюжет и в целом геймплей, но последние игры беседки не дают повод сильно надеяться.
Вот и выходит что конкурентов ЗГ как не было, так и нет, а проект тем временем вышел на стабильные квартальные обновления, дорожная карта в целом выполняется, к концу года рендер на вулкане и серверное смешение, увеличат количество игроков и наконец поделят мир на бесшовные инстансы. А проект уже сейчас вполне играбелен при хорошем железе.
А ты как был шизоманей, так и остался, поэтому я особо и не захожу, ведь мы победили, слава Крису
Quote:
К сожалению я не могу купить тебя глаза или мозг, ты же просто как попка одно и тоже повторяешь - ничего нет. Хотя оно есть.
3. Топовые волюметрические облака есть, даже газовый гигант и тот есть (привет Брабен)
6. Глубокая боевка есть
7. Бесшовность и огромный масштаб игрового мира начиная с твоего перса и до огромных кораблей есть
Забыл самое главное — онлайн без костылей. Шах и мат, на лопатки!
Маня, ну вот как тебя не называть поехавшим после этого? Даже имея искренне желание вести с тобой нормальный конструктивный диалог, отвечать на твои вопросы - это невозможно делать, ты же натурально шиз. Ты на каких-то других ресурсах бегаешь рассказываешь про пирамиду и тебя там ссаными тряпками избили? Ну так это не обязательно я
6. Глубокая боевка есть
Ну а у ЗГ это смерть крест череп гроб, это другое, понимать надо
Мань, у нас в следующем патче полноценный сальваг с разбором высоко детализированных проработанных кораблей по кусочкам, тем временем Элитка просто умерла, сначала официально на консолях ну и дефакто на ПК, у НМС дела неплохи, но это другого класса продукт, хотя Мюррей молодцом.
Ну а новый убийца Ситизена это просто курам на смех, несчастный движок фолыча буквально разваливается на глазах во время презентации, 1000 планет! (ну виды неплохие, правда о листву можно порезаться). Стрельба деревянная до ужаса, остается надежда на сюжет и в целом геймплей, но последние игры беседки не дают повод сильно надеяться.
Вот и выходит что конкурентов ЗГ как не было, так и нет, а проект тем временем вышел на стабильные квартальные обновления, дорожная карта в целом выполняется, к концу года рендер на вулкане и серверное смешение, увеличат количество игроков и наконец поделят мир на бесшовные инстансы. А проект уже сейчас вполне играбелен при хорошем железе.
А ты как был шизоманей, так и остался, поэтому я особо и не захожу, ведь мы победили, слава Крису
Ты все еще не понял кто тут маня?.Все это поняли уже давно, когда ты еще активный был, и ржали над тобой. Доходит теперь? Крис на тебе не женится, сколько бы ты его не лизал, выдыхай Маня.
Конструктивный диалог он собрался вести. Перечитай что постил повсюду, если не удалил еще конечно. Ты же психический, не знаю почему тебя до сих пор с нормальными держат, ты же можешь кого нибудь за столом вилкой ткнуть.
Я по ресурсам особо не бегаю. Читаю много где, пишу только на гохе и реддите.
Ты же оглашенный постил свои токсичные бредни на гохе, вконтакте, шазу, прошке, ру рушке и это только то что я знаю. Мониторил темы по ЗГ и врывался гoвно на критику метать. Особенно дерьмом на пикабу метал. Это просто реально клиника.. Поискать? Мне не трудно, если че. Или ты уже везде за собой дерьмо подтер? Нынче везде слился. Зато мля гонору, дескать конструктивные диалоги он ведет. Где ведешь то эти диалоги, болезный. На всех ресурсах слился. тупень. Где ты ведешь конструктивные диалоги по ЗГ? У себя в башке? До тебя реально до сих пор не дошло, насколько правильно и важно твое мнение о ЗГ? До сих пор недогоняешь как люди относятся к твоему мнению? Настолько все плохо?
В инете ты можешь быть кем угодно, но ты похрду повсюду "усердный швырятель дерьма" . Ты и в жизни такой? И тебя реально до сих пор с нормальными держат? Или ты уже только в инете с нормальными можешь контактироввть?
Quote:
С чего умерла, последний месяц там не протолкнутся в местах цели сообщества.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Quote:
Ты все еще не понял кто тут маня?
Маня
Ты же психический
Это просто реально клиника..
И тебя реально до сих пор с нормальными держат?
Многоуважаемая маня, прошу прекратить этот нелепый перефорс. Или ты хочешь стать главманей?
Quote:
Все это поняли уже давно, когда ты еще активный был, и ржали над тобой.
Ты и пара твоих идеологических копий, один даже модером был, так себе армия Даже к Тополю больше уважения. Кстати, где они все? Тоже как-то слились, один ты дежурно срешь в каждой новостной теме.
Quote:
Перечитай что постил повсюду, если не удалил еще конечно.
Или ты уже везде за собой дерьмо подтер?
Удалю, когда пирамида развалится и Крысича посадят.
То есть никогда
Quote:
Ты же оглашенный постил свои токсичные бредни на гохе, вконтакте, шазу, прошке, ру рушке и это только то что я знаю.
Я даже не буду спрашивать, зачем ты за мной следишь, я думаю ты и сам не знаешь, твой анамнез слишком уникален. Я тебе настолько нравлюсь? Прости, для меня ты только дежурный гохошиз Но вот этот высер можно разобрать поподробнее:
Quote:
бредни на гохе
Из наших фанбойских бредней хотя бы половина, но сбылась, а вас жаль, такая надежда то была на суд с Крайтеками, так бы фанбоям нос утерли. Не сложилось, ну ничего на арене теперь новый убийца, шансы еще есть.
Quote:
вконтакте
Ты получил банхамером в фанбойской группе? Ничего удивительного, там с такими как ты быстро, чуйка выработана за годы
Quote:
прошке, ру рушке
Шиз, это фанбойские ресурсы по Ситизену (они живые еще? все давно в дискорде и группе вк обитают), ты и там умудрился быть ссаными тряпками избит? Упорство, достойное самурая
Quote:
пикабу
Господи, ну а сайт с котиками то что тебе сделал, изуверг? Там есть какое-то сообщество по ЗГ и ты даже там вел свою борьбу? Ты в натуре ужасен.
Quote:
Конструктивный диалог он собрался вести.
Маня, тебе ответили по технологиям. Что-ты ответил? Поток шизофазии. Но проблема в том, что ты ничего другого и не можешь ответить, потому что в космосимы ты судя по всему не играешь, нихера в них не понимаешь. Равно как и в разработке сложных программных продуктов. Просто 3 (или 4?) год подряд бессмысленно спамишь о неминуемом крахе Ситизена. И удивляешься почему я пропал, раньше хоть интересные срачи были с нормальными боссфайтами - ты лишь блеклая тень тех славных дней
Ты просто фанбой наоборот, только с фанбоями понятно, почему фанбои фанбоят - то вот с тобой прямо загадка века.
Quote:
Крис на тебе не женится
Ну где я и где Он, хотя конечно жаль
Quote:
сколько бы ты его не лизал
Шиз, прекрати проекции своих сексуальных девиаций, достопочтенным гражданам неинтересен твой гомосексуальный оральный опыт. Это тебе в бар Упавший Страж
Quote:
В инете ты можешь быть кем угодно
Ты и в жизни такой?
Жду, когда ты, маня, предложишь порешать все раз на раз за гаражами, по-мужски, очень симптоматичный нарратив
Ты один приходи и я один приду. С Крисом
Quote:
Originally Posted by Topol-M
Originally Posted by Topol-M:
С чего умерла, последний месяц там не протолкнутся в местах цели сообщества.
На консолях ДЛЦ то все, не будет. Ну а Одиссею они чет не собираются допиливать, бросили на полпути. Где мои нормальные атмосферки, Брабен?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by R a r i t y
Originally Posted by R a r i t y:
Интересно послушать людей, которые уже поиграли в SF и все знают, особенно тех из них, которые и играть-то в него не собираются и не будут.
Предлагаю заставить Каванка пройти новый шедевр Тодда на выходе полностью и все ачивки вы*****ть. Эффект будет как у галоперидола, на пару месяцев в разделе станет почище
Last edited by malstraem; 22.06.2022 at 15:06.
Quote:
На консолях ДЛЦ то все, не будет. Ну а Одиссею они чет не собираются допиливать, бросили на полпути. Где мои нормальные атмосферки, Брабен?
Ты ж на элитку намекиваешь, так там 12 патч вышел... Косяки со старта поправили (правда новые завозят периодически, ну так их и правят тоже). Роадмап есть и ей следуют (пока что)... Атмосферки обещали? Их есть в том виде в котором и обещали. Или тебе что надо? Планеты аля Пандора? Это было бы концом sc, имхо. Да и этого лсд трипа в nms - за глаза.
ps: sc сноуболит и сноуболит своим краудфайдингом и при том при всем уже и не обещая особо ничего. А тем временем элитка с соседом номанскаем чо то там пилют/правят и дополняют - вот что печально!
pps: а там и старфилд вылезет (хотя на него уже все чот расплевались)
Quote:
Originally Posted by Lexx-
Originally Posted by Lexx-:
Их есть... Или тебе что надо?
Я ожидал чуть более вменяемую модель атмосферы, а не фог растянутый. Ну и да, растительности пободрее, как в Ситизене или около того. Облака опять же или иные атмосферные явления. Но получились те же планеты из горизонтов только с натянутым фогом.
Ну и боевка в Одиссее мне катастрофически не зашла, понятно что наспех пришивали, но даже дизайн ХУДа на ногах никак не вяжется с нормальным корабельным. Бары норм, но опять же у Криса круче.
Quote:
ы ж на элитку намекиваешь, так там 12 патч вышел...
Буду проверять, я собирался закатиться, расчехлить свой корвет.
Элитку к сожалению пилят 3 с половиной брабеножирухи, остальные клепают игры по лицензиям, зарабатывают Брабену на кокс.
А Крису на кокс заносим мы, поэтому его жирухи могут пилить Ситизен, шах и мат
Quote:
Я ожидал чуть более вменяемую модель атмосферы, а не фог растянутый. Ну и да, растительности пободрее, как в Ситизене или около того. Облака опять же или иные атмосферные явления. Но получились те же планеты из горизонтов только с натянутым фогом.
Ну и боевка в Одиссее мне катастрофически не зашла, понятно что наспех пришивали, но даже дизайн ХУДа на ногах никак не вяжется с нормальным корабельным. Бары норм, но опять же у Криса круче.
Буду проверять, я собирался закатиться, расчехлить свой корвет.
Так собственно тут концептухи разные, sc это ноги натянутые на корабли, а у элитки наоборот.
Многоуважаемая маня, прошу прекратить этот нелепый перефорс. Или ты хочешь стать главманей?
Ты и пара твоих идеологических копий, один даже модером был, так себе армия Даже к Тополю больше уважения. Кстати, где они все? Тоже как-то слились, один ты дежурно срешь в каждой новостной теме.
Удалю, когда пирамида развалится и Крысича посадят.
То есть никогда
Я даже не буду спрашивать, зачем ты за мной следишь, я думаю ты и сам не знаешь, твой анамнез слишком уникален. Я тебе настолько нравлюсь? Прости, для меня ты только дежурный гохошиз Но вот этот высер можно разобрать поподробнее:
Из наших фанбойских бредней хотя бы половина, но сбылась, а вас жаль, такая надежда то была на суд с Крайтеками, так бы фанбоям нос утерли. Не сложилось, ну ничего на арене теперь новый убийца, шансы еще есть.
Ты получил банхамером в фанбойской группе? Ничего удивительного, там с такими как ты быстро, чуйка выработана за годы
Шиз, это фанбойские ресурсы по Ситизену (они живые еще? все давно в дискорде и группе вк обитают), ты и там умудрился быть ссаными тряпками избит? Упорство, достойное самурая
Господи, ну а сайт с котиками то что тебе сделал, изуверг? Там есть какое-то сообщество по ЗГ и ты даже там вел свою борьбу? Ты в натуре ужасен.
Маня, тебе ответили по технологиям. Что-ты ответил? Поток шизофазии. Но проблема в том, что ты ничего другого и не можешь ответить, потому что в космосимы ты судя по всему не играешь, нихера в них не понимаешь. Равно как и в разработке сложных программных продуктов. Просто 3 (или 4?) год подряд бессмысленно спамишь о неминуемом крахе Ситизена. И удивляешься почему я пропал, раньше хоть интересные срачи были с нормальными боссфайтами - ты лишь блеклая тень тех славных дней
Ты просто фанбой наоборот, только с фанбоями понятно, почему фанбои фанбоят - то вот с тобой прямо загадка века.
Ну где я и где Он, хотя конечно жаль
Шиз, прекрати проекции своих сексуальных девиаций, достопочтенным гражданам неинтересен твой гомосексуальный оральный опыт. Это тебе в бар Упавший Страж
Жду, когда ты, маня, предложишь порешать все раз на раз за гаражами, по-мужски, очень симптоматичный нарратив
Ты один приходи и я один приду. С Крисом
Добавлено через 4 минуты
Предлагаю заставить Каванка пройти новый шедевр Тодда на выходе полностью и все ачивки вы*****ть. Эффект будет как у галоперидола, на пару месяцев в разделе станет почище
Ну да, ну да.))).Такой нарядный, в белом платье стоишь. Много чести следить за тобой. Просто раньше куда ни зайдешь, везде ты в коментах срешь. А щас чото слился. На шазу подтер за собой? На гохе тоже?. От жеж ты....
Ладно, вижу не дошло еще до тебя, насколько ты упорот. Говорят время лечит. Не уверен, что в твоем случае сработает, времени много прошло а тебя чето все никак не лечит, все такой же говномет, но уже хотябы понимаешь, что считал себя икспердом а на деле перед всеми обоcраный стоял.
Маня такой маня..
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Так собственно тут концептухи разные, sc это ноги натянутые на корабли, а у элитки наоборот.
Забей дружище. Кого ты слушаешь? С ним реально что то не так. Его мнением подтереться противно.
Last edited by Kavank; 22.06.2022 at 15:46.
Quote:
С чего пилят, недавно 12 дополнение было, еще интерьер флотоносца, там бары, продажа оружия и скафандров, сиденье капитана с интерфейсами итд.
По сути начало хождения по кораблям.
Quote:
Quote:
Скорее начали с разных аспектов разработки, но в итоги пришли к одному и тому же по сути. Но поскольку у Крысича больше ресурсов, он может осилить больше свистоперделок, как-то хождение по кораблю (ты же не будешь отрицать что мы ждали этого в Одисее и не получили) или более прокаченный графоний.
Ты можешь быть не в курсе, если не следил за элитой с самого начала, но Брабен в видеодневниках разработки в самом начале пути обещал и прокаченные атмосферки и богатую флору и фану, и города (sic!). Сейчас про это вспоминать не принято.
Но вот акценты у проектов разные, да, в элите генератор для необъятного мира и аура готового к употреблению продукта (это как посмотреть конечно), в Ситизине генератор поставлен под руку дизайнеров и больше точечной работы, вечная активная разработка, конца которой и не будет. Лично мне последний подход больше по душе, как и темпы развития Ситизена.
Добавлено через 36 секунд
Quote:
По сути начало хождения по кораблям.
Если сделают, то Брабен реабилитируется. Немного
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Забей дружище. Кого ты слушаешь? С ним реально что то не так. Его мнением подтереться противно.
Не разговаривайте с ним, я вам запрещаю, запрещаю! Я здесь победил, он маня, не я!
Просто уходи.
Last edited by malstraem; 22.06.2022 at 16:13.
Quote:
Ты кукарекал, ног нету Элитка говно, ноги есть теперь другую причину придумал, СС вообще нет и ХЗ когда будет, а тут люди играют с 2014 как и обещал, дополнения пилит и выпускает, осталось хождение кораблей, на полноценные атмосферки и фауна с флорой более густая.
Quote:
ЗГ на метакритике
Дата релиза стоит 10.11.2021. Я что то пропустил?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Скорее начали с разных аспектов разработки, но в итоги пришли к одному и тому же по сути. Но поскольку у Крысича больше ресурсов, он может осилить больше свистоперделок, как-то хождение по кораблю (ты же не будешь отрицать что мы ждали этого в Одисее и не получили) или более прокаченный графоний.
Ты можешь быть не в курсе, если не следил за элитой с самого начала, но Брабен в видеодневниках разработки в самом начале пути обещал и прокаченные атмосферки и богатую флору и фану, и города (sic!). Сейчас про это вспоминать не принято.
Но вот акценты у проектов разные, да, в элите генератор для необъятного мира и аура готового к употреблению продукта (это как посмотреть конечно), в Ситизине генератор поставлен под руку дизайнеров и больше точечной работы, вечная активная разработка, конца которой и не будет. Лично мне последний подход больше по душе, как и темпы развития Ситизена.
Добавлено через 36 секунд
Добавлено через 2 минуты
Не разговаривайте с ним, я вам запрещаю, запрещаю! Я здесь победил, он маня, не я!
Просто уходи.
Ущербный клепа)) Ты реально болен, Маня. Не знаю уж чем, но уверен это лечится, если не запускать. Зря конечно ты запустил, но так даже смешнее
Last edited by Kavank; 22.06.2022 at 17:56.
Quote:
Я чот не помню что обещали хождение по кораблю... Да и зачем оно? На авиках можно и ладно! В хотелках видел и не раз, но что бы сам разраб утвердительно обещал в одиссеи этого я не помню.
Графоний сейчас такой какой позволяет движок и другого не будет, если на новый жвиж не уйдут, а они не уйдут (в ближайшее время точно)
Планеты райские ударят по оптимизации жестко, да и нужны они далеко не всем (половина живых игроков вообще в одиссею не играет) Но, раз обещал - сделает наверно (намеки уже имеются), посмотрим на реализацию...
Да и вообще, зачем сравнивать готовый продукт и охреннодорогущую недоделку? Выйдет гражданин - вот тогда и будем тыкать всем на каждом углу игрой мечты
Любой разговор о сравнении технологий в sc и конкурентах заканчивается одним и тем же: а зачем оно? Интерьеры? Не нужны. Бесшовный мир? Да кому он сдался? Посадка в любую точку на планете? Быстро надоест, тоже не надо. Графика? Не нужна, пусть попроще. Полноценный мультиплеер? Хрень собачья.
Quote:
Originally Posted by Duka
Originally Posted by Duka:
Любой разговор о сравнении технологий в sc и конкурентах заканчивается одним и тем же: а зачем оно?
Окай! А для чего в элитке слоняться по кораблю? В sc там хоть ящики сложить, лечь релогнуться/оффнуться...
Если делать полноценное брожение по кораблю, так это нужно и вход делать как в sc, а это чревато нагрузкой (абсолютно лишней) на другие активности экзобиологии и столкновениях с неписями в поселениях! Нет! Сейчас в этом плане в элитке все ок!
Quote:
Ты кукарекал, ног нету Элитка говно, ноги есть теперь другую причину придумал
Галочку "ноги есть" поставили. А вот многочисленные нюансы традиционно упустили. Ходить, стрелять, ездить и летать можно во многих играх. Но ни одна из них, кроме sc, не смогла объединить разрозненные элементы в единый бесшовный опыт. До сих пор это остается одной из главных фишек проекта. Даже в Eve можно было ходить по ангару, на минуточку. Но можно ли считать эту ходьбу по комнате равным ногам в sc?