Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen собрала 480 млн долларов и CIG предлагают взглянуть на Banu Merchantman
Автор темы: Ikinagara
Дата создания:
Old 17.06.2022, 17:38
Re: Star Citizen собрала 480 млн долларов и CIG предлагают взглянуть на Banu Merchantman
Originally Posted by Ainari:
Эээ, в Стар Ситизен ты видишь и станции, которые вблизи над планетами
Это потому что карликовые планеты, типа луны.

Добавлено через 42 секунды

Originally Posted by Евгений Мороз:
Да не оскудеет наш мир дэбилами. Несите,несите ваши денежки на поле дураков(циганам)....
Наверное каждое утро вождь возносит эту молитву

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 17.06.2022 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2022, 20:37
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Мил человек, ты бы побольше про игру узнал, перед тем, как батон на нее крошить.
Игру? Оно когда технодемкой перестало быть, я пропустил видимо.. ?

Aeternum Discoverer
Old 17.06.2022, 20:56
Ainari's Avatar
Знаток
Re: Star Citizen собрала 480 млн долларов и CIG предлагают взглянуть на Banu Merchantman
Originally Posted by Redrick:
Игру? Оно когда технодемкой перестало быть, я пропустил видимо.. ?
Одно другому не противоречит, технодемка это та же игра, только с урезанными возможностями.
Old 17.06.2022, 21:04
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
В качестве примера.

Беседка отказалась от взлета и посадки своих космолетов в Starfield, заменив скриптовым мультиком, а планеты и космос у них вообще отдельные несвязанные локации. Из-за сложности реализации. В сингле.

А Циги это смогли сделать, планеты и космос находятся в едином пространстве, можно летать без каких-либо ограничений. В онлайне.
Заявил, как будто больше никто так не сможет))
Да просто Старфилд относится к этой функции как к неуловимому Джо. Пустая трата ресурсов. Геймплейный выхлоп нулевой. Как в ЗГ ты играешь в выход из атмосферы? Да просто жмешь кнопку полного газа и ждешь, долго ждешь. Старфилд как и ЗГ казуальны, они никак не обыгрывают выход из атмосферы. Кербал Спейс Програм - обыгрывает, в ней это нужно. А в Старфилде и ЗГ не особо. Эта функция в ЗГ нужна по той же причине, по которой CIG работает над мятыми простынями ( реалистично мятые простыни, кстати, верх идиотизма).
В ЗГ тебе нужно жать кнопку и ждать. В Старфилде это перемотали.
Еслиб в ЗГ можно было это перемотать, ты бы так и делал, разве нет?

Ну и кстати, раз тебе так важен выход из атмосферы, то давай обсудим другие аспекты. Говоришь в ЗГ можно летать в пространсте без каких либо ограничений. А как же например QT, который нельзя делать куда угодно, а только в точки на карте? . Как насчет космического полета по рельсам в космосиме? Тебе это норм? Долгая поездка по маршруту глядя на симулятор загрузочного экрана. У тебя космический корабль или космический трамвайчик?
Я не знаю как будет в Старфилде, но в других космосимах у тебя есть свобода космического полета. А в ЗГ ее нет. По моему это гораздо более сильный зашквар, чем отсутствие выхода из атмосферы у Старфилда.

Ну и как бы вообще странно плясать от печки, выпячивать то, чего нет в другой игре, полностью игнорируя то, что в ней есть.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 17.06.2022, 21:16
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by CrazyJunkie:
Кто-то еще верит что этот долгострой выйдет?
Я и Рарити. Мы будем с ней летать на этом корабле.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Kavank:
Да просто Старфилд относится к этой функции как к неуловимому Джо. Пустая трата ресурсов. Геймплейный выхлоп нулевой. Как в ЗГ ты играешь в выход из атмосферы? Да просто жмешь кнопку полного газа и ждешь, долго ждешь. Старфилд как и ЗГ казуальны, они никак не обыгрывают выход из атмосферы. Кербал Спейс Програм - обыгрывает, в ней это нужно. А в Старфилде и ЗГ не особо. Эта функция в ЗГ нужна по той же причине, по которой CIG работает над мятыми простынями ( реалистично мятые простыни, кстати, верх идиотизма).
В ЗГ тебе нужно жать кнопку и ждать. В Старфилде это перемотали перемотали.
Еслиб в ЗГ можно было это перемотать, ты бы так и делал, разве нет?

Ну и кстати, раз тебе так важен выход из атмосферы, то давай обсудим другие аспекты. Говоришь в ЗГ можно летать в пространсте без каких либо ограничений. А как же например QT, который нельзя делать куда угодно, а только в точки на карте? . Как насчет космического полета по рельсам в космосиме? Тебе это норм? Долгая поездка по маршруту глядя на симулятор загрузочного экрана. У тебя космический корабль или космический трамвайчик?
Я не знаю как будет в Старфилде, но в других космосимах у тебя свобода есть космического полета. А в ЗГ ее нет. По моему это гораздо более сильный зашквар, чем отсутствие выхода из атмосферы у Старфилда.

Ну и как бы вообще странно плясать от печки, выпячивать то, чего нет в другой игре, полностью игнорируя то, что в ней есть.
Ни в той ни в другой игре нельзя танцевать голым на столе и кричать "Нума-нума-Е" это их главный минус.
Last edited by Cantstop; 17.06.2022 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2022, 21:24
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Cantstop:

Ни в той ни в другой игре нельзя танцевать голым на столе и кричать "Нума-нума-Е" это их главный минус.
Не хотел тебе отвечать, ты всякую хepню не по делу пишешь, но тут отвечу. Ты можешь это делать в ЗГ. Разденься залезь на стол, пляши и ори в фоип нума нума е.
З. Ы И к слову, завязывай писать Рарити всякую хepню. От этой хepни не только Рарити, а всех тут коробит.

Old 17.06.2022, 21:46
Ainari's Avatar
Знаток
А как же например QT, который нельзя делать куда угодно, а только в точки на карте?
Вообще-то механика свободного квант прыжка по любому направлению есть, работала до определенного патча, потом Циги отключили, как и многие другие уже работающие функции.
Обещали вернуть когда-то в будущем, после реализации сервер мешинга, заодно полнее проработав механику прыжков.
Например, любой корабль прыгнуть сможет, с шансом разбиться, но специализированные корабли типа Каррака смогут рассчитывать безопасный маршрут для прыжка, передавая его другим космолетам.
А сейчас еще есть костыль, ты можешь посреди прыжка отключить питание, выпасть из прыжка в норм космос и навестить на другое направление. В частности, сейчас так можно добраться к точкам, где нет квантовых маяков, найдя близкие пересечения каких-то маршрутов.
Old 17.06.2022, 21:53
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Вообще-то механика свободного квант прыжка по любому направлению есть, работала до определенного патча, потом Циги отключили, как и многие другие уже работающие функции.
Обещали вернуть когда-то в будущем, после реализации сервер мешинга, заодно полнее проработав механику прыжков.
Например, любой корабль прыгнуть сможет, с шансом разбиться, но специализированные корабли типа Каррака смогут рассчитывать безопасный маршрут для прыжка, передавая его другим космолетам.
А сейчас еще есть костыль, ты можешь посреди прыжка отключить питание, выпасть из прыжка в норм космос и навестить на другое направление. В частности, сейчас так можно добраться к точкам, где нет квантовых маяков, найдя близкие пересечения каких-то маршрутов.
Я знаю, что раньше было а теперь нет.
Меня это нисколько не волнует. Если честно я без проблем принимаю путешествия по рельсам. Я не принимаю только скучные и нудные путешествия. Меня не смущают условности. Если можно добраться до точки интереса на планете или в космосе максимально быстро или долго но реалистично, то я выберу быстро.
Меня просто смутило, что ты топишь за реализм, игнорируя такие очевидные зашквары

Old 17.06.2022, 22:03
Ainari's Avatar
Знаток
Меня просто смутило, что ты топишь за реализм
Взлеты и посадки, как и полеты в атмосфере планет, мне лично очень нужны, без них игра много теряет,
поэтому очень жаль, что в Starfield не осилили, я бы лучше еще пару лет подождал.

Вот нарисовал, как ты можешь свободного прыгать сейчас почти в любую точку между другими маяками.

Чтобы попасть из точки А в D, прыгаешь из A в B, контролируешь по карте свое положение, прерываешь квант прыжок в нужном месте, прыгаешь на точку C, прерываешь уже в точке D.
Т.е. сама механика свободного прыжка в игре по прежнему включена, выключена только функция ручного указания на карте точки прыжка.
Old 17.06.2022, 22:11
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Все эти бесшовные механики и прочее являются плохим геймдизайном если игрок заскучал и рад был бы это перемотать.
А Крис топит вовсе не за реализм. Он типо делает вид, что он на острие игропрома и разрабатывает небывалые технологии. Свой словарь терминов придумал, и специально рассказывает максимально запутано. Вечно ноет что это сложно. За что не возьмется, все у него невероятно сложная задача. Лол)
Лепит всякую ненужную хрень, хочет создать впечатление, что раздвигает границы в отрасли. И ведь многие верят.
Щас он над чем работает? Над мятыми простынями? Физика простыней, чтобы они реалистично мялись, потому что если НПС встал с кровати, простынь должна реалистично помятся по всем законам физики, а если НПС вскочил по тревоге, то простыня должна помятся по другому, согласно физическим свойствам простыни.

Это...... Даже не знаю... Настолько бредово, что я сомневаюсь в том, что ЦИГ реально хоть что нибудь понимает в разработке.
Пофиг даже на деньги в трубу, ибо это реально никому не нужно. Дело в том что у НПС есть анимация вставания с кровати Он каждый раз встает с кровати абсолютно одинаково, а значит согласно законам физики, простыни должны каждый раз сминаться абсолютно одинаково. Они вообше хоть что нибудь понимают в разработке? Как мы выяснили, анимации будет две, встал быстро, встал медленно, так и сделайте мля просто две разные текстуры. И ВСЕ!. Какая наxpен физика простыней, если результат будет такой же как от двух текстур?!
ЦИГ реально дебилы или просто троллят фанатов?

Добавлено через 2 минуты

Взлеты и посадки, как и полеты в атмосфере планет, мне лично очень нужны, без них игра много теряет,
поэтому очень жаль, что в Starfield не осилили, я бы лучше еще пару лет подождал.

Вот нарисовал, как ты можешь свободного прыгать сейчас почти в любую точку между другими маяками.

Чтобы попасть из точки А в D, прыгаешь из A в B, контролируешь по карте свое положение, прерываешь квант прыжок в нужном месте, прыгаешь на точку C, прерываешь уже в точке D.
Т.е. сама механика свободного прыжка в игре по прежнему включена, выключена только функция ручного указания на карте точки прыжка.
Да я не против если тебе интересно прыгать в пустоту. Был бы смысл еслиб там было что то спрятано. Ну а раз там нет ничего, то меня вполне устраивают рельсы до точек интереса, и желательно телепортом. Я не критикую рельсы. Я критикую твое отношение к условностям. У одних это неприемлемо, а у других это не замечаешь. Прямо сейчас придумываешь всякие лайфхаки и прочие танцы с бубном, чтобы обойти неумение Криса сделать свободный прыжок

Last edited by Kavank; 17.06.2022 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2022, 22:39
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Одно другому не противоречит, технодемка это та же игра, только с урезанными возможностями.
Есть в мошенничестве как в статье определение злоупотребления, как раз для подобных случаев.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 17.06.2022, 22:56
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Skuchniy:
как раз для подобных случаев.
Old 17.06.2022, 23:36
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Фанатики СС никогда не меняются. Сколько времени прошло, а им хоть в глаза ссы, все божья роса.

Только самих танков, конечно, поубавилось чутка. Где ЧСВ девотька и её шизофренически-биполярные посты?

One shot, one kill. No brain, no skill...
Old 18.06.2022, 01:21
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Кробертс это так вам теперь объясняет?

Aeternum Discoverer
Old 18.06.2022, 02:07
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Redrick:
Кробертс это так вам теперь объясняет?
Амазон свой эпический фейл с New World по другому объясняет?
Old 18.06.2022, 03:28
Предводитель
Не хотел тебе отвечать, ты всякую хepню не по делу пишешь, но тут отвечу. Ты можешь это делать в ЗГ. Разденься залезь на стол, пляши и ори в фоип нума нума е.
З. Ы И к слову, завязывай писать Рарити всякую хepню. От этой хepни не только Рарити, а всех тут коробит.
Вот ещё Какой то Каванк говорит мне что писать Рарити, а что нет. Ты ее собственный адвокат что ли? Приезжай ко мне и высказывай это. Хочу подкатываю к ней, хочу нет. Почему нельзя то?
Old 18.06.2022, 05:44
Как же у тебя горит седалище
Я вижу как ЗГ тебе на дает покоя буквально в каждой теме... Видать Криска тебя не хило так опустил в свое время

И невозможное возможно...
Old 18.06.2022, 06:48
Eagleone's Avatar
Фанат
Вот ещё Какой то Каванк говорит мне что писать Рарити, а что нет. Ты ее собственный адвокат что ли? Приезжай ко мне и высказывай это. Хочу подкатываю к ней, хочу нет. Почему нельзя то?
Потому что это не сайт знакомств бл*, потому что это вполне подходит под понятие "спам". Потому что это реально кринжово. Хочется всякую хрень писать определенному человеку, шли этому человеку сообщения в ЛС, если он тебя не забанил.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Old 18.06.2022, 07:44
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Амазон свой эпический фейл с New World по другому объясняет?
Классический дирейл, вижу/понимаю.

Aeternum Discoverer
Old 18.06.2022, 09:07
Предводитель
Originally Posted by Eagleone:
Потому что это не сайт знакомств бл*, потому что это вполне подходит под понятие "спам". Потому что это реально кринжово. Хочется всякую хрень писать определенному человеку, шли этому человеку сообщения в ЛС, если он тебя не забанил.
Спам так вот там есть кнопка игнора. А я тут говорю про Менрчманта и как мы с Рарити им будем управлять. Не нравится тема - не читай. Это же супер корабль на котором мы будем скоро набивать себе карманы огроменным количиеством денег! Вы будете ещё сами завидовать!
Old 18.06.2022, 10:38
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Раздели на 700 сотрудников, умножь на 21 день, получится около 4 тыс в месяц.
Это условно средняя зарплата в ЕС для разрабов, или ниже среднего для США.
А еще есть затраты на офисы, хостинг, услуги связи, внешних контракторов, маркетинг и др.
и че эти 700 разрабов сделали то в итоге

Old 18.06.2022, 11:57
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Old 18.06.2022, 12:00
Предводитель
Рарити - это судбьа.
Old 18.06.2022, 13:45
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Originally Posted by Иллай:
и че эти 700 разрабов сделали то в итоге
А вот скоро!

Aeternum Discoverer
Old 18.06.2022, 14:37

Мне кажется после второго поста в игнор поставила

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by HellStaff:
Как же у тебя горит седалище
Я вижу как ЗГ тебе на дает покоя буквально в каждой теме... Видать Криска тебя не хило так опустил в свое время
Это развлечение и для повышение ЧСВ, указывая на глупость фанатов, я тоже раньше так делал, сейчас более вяло, все старые оппоненты пропали.

Originally Posted by enIf:
Где ЧСВ девотька и её шизофренически-биполярные посты?
Она сей час заняла нейтральную позицию.

Добавлено через 4 минуты

Рарити - это судбьа.
А вдруг там...

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 18.06.2022 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules