Все эти бесшовные механики и прочее являются плохим геймдизайном если игрок заскучал и рад был бы это перемотать.
А Крис топит вовсе не за реализм. Он типо делает вид, что он на острие игропрома и разрабатывает небывалые технологии. Свой словарь терминов придумал, и специально рассказывает максимально запутано. Вечно ноет что это сложно. За что не возьмется, все у него невероятно сложная задача. Лол)
Лепит всякую ненужную хрень, хочет создать впечатление, что раздвигает границы в отрасли. И ведь многие верят.
Щас он над чем работает? Над мятыми простынями? Физика простыней, чтобы они реалистично мялись, потому что если НПС встал с кровати, простынь должна реалистично помятся по всем законам физики, а если НПС вскочил по тревоге, то простыня должна помятся по другому, согласно физическим свойствам простыни.
Это...... Даже не знаю... Настолько бредово, что я сомневаюсь в том, что ЦИГ реально хоть что нибудь понимает в разработке.
Пофиг даже на деньги в трубу, ибо это реально никому не нужно. Дело в том что у НПС есть анимация вставания с кровати Он каждый раз встает с кровати абсолютно одинаково, а значит согласно законам физики, простыни должны каждый раз сминаться абсолютно одинаково. Они вообше хоть что нибудь понимают в разработке? Как мы выяснили, анимации будет две, встал быстро, встал медленно, так и сделайте мля просто две разные текстуры. И ВСЕ!. Какая наxpен физика простыней, если результат будет такой же как от двух текстур?!
ЦИГ реально дебилы или просто троллят фанатов?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ainari
Взлеты и посадки, как и полеты в атмосфере планет, мне лично очень нужны, без них игра много теряет,
поэтому очень жаль, что в Starfield не осилили, я бы лучше еще пару лет подождал.
Вот нарисовал, как ты можешь свободного прыгать сейчас почти в любую точку между другими маяками.
Чтобы попасть из точки А в D, прыгаешь из A в B, контролируешь по карте свое положение, прерываешь квант прыжок в нужном месте, прыгаешь на точку C, прерываешь уже в точке D.
Т.е. сама механика свободного прыжка в игре по прежнему включена, выключена только функция ручного указания на карте точки прыжка.
Да я не против если тебе интересно прыгать в пустоту. Был бы смысл еслиб там было что то спрятано. Ну а раз там нет ничего, то меня вполне устраивают рельсы до точек интереса, и желательно телепортом. Я не критикую рельсы. Я критикую твое отношение к условностям. У одних это неприемлемо, а у других это не замечаешь. Прямо сейчас придумываешь всякие лайфхаки и прочие танцы с бубном, чтобы обойти неумение Криса сделать свободный прыжок
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.