Quote:
Originally Posted by Иллай
НФС я чет скипнул, вероятно из-за скандалов на старте и мультяшности
Ну и в ЗГ (я не играю) все ж кажется больше общения с другими игроками. Их там 50, но они в одной локе и чате
А в НФС как с этим?
На самом деле хочется просто масштабной космической игры, но вряд ли выйдет ЗГ в нормальном виде, а больше никто и не обещает ничего
Добавлено через 32 секунды
З.Ы. Старфилд жду, но это офлайн все ж.
Я не играю в НМС. Говорят сейчас это шикарная песочница с кучей возможностей и даже сюжетные прохождения добавляют.
Мультиплеер такой:. Единый мир для всех, эдакий Галакси сервер, который Крис обещал, но не сдюжил. Если ты построишь базу, то любой сможет ее увидеть, она останется во вселенной пока не будет разрушена. Все твои открытия и активности увидят все остальные. Прилетев в систему ты можешь видеть маркеры абсолютно всех игроков, которые находятся с тобой в одной системе. Но есть ограничение на макс количество игроков с которыми можешь взаимодействовать напрямую. Сейчас это вроде 32. ( зг вроде как утверждает что может в 50, но это такое себе. Попробуй собрать хотябы 32 и взаимодействовать, тот еще бляцкий цирк) Можно вступать в группы, делится квестами, меняться, торговать, воевать. Есть общий чат, групплвой войс чат, есть VR.
По моему как то так. Короче масштабных битв между кланами за территории и ресурсы в игре нет, в остальном игра умеет во все, что не может и никогда не сможет предложить ЗГ
Старфилд тоже жду.
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.