Для входа на форум нажмите здесь
Первый взгляд на новый корабль в Star Citizen Альфа 3.17
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 10.04.2022, 12:39
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Иллай:
Не, я про отсутствие игры в космосе такого плана, чтобы еще и с друзьями полетать.
По сути Элита, Ив и все
НМС с модами на графен - шикарно выглядит. Мультиплеер там есть и очень удобный.

Добавлено через 16 минут

Originally Posted by R a r i t y:
Нет никакой альтернативы в жанре сейчас и ЦИГ уделяют огромное внимание картинке по понятным причинам. Местные «балаболы» регулярно постят сюда какие-то статические технодемы или игры с совершенно другими требованиями к движку. Ту же RDR я помню на старте - лагающее нечто и то надо спасибо было сказать консольщикам, что они помогли кучу проблем выявить до выпуска на ПК. Киберпанк это вообще было нечто. В обоих играх до сих пор нужны очень хорошие компы, несмотря на релизы. Ближайший конкурент Одиссея. Я заходила туда. Куча проблем у зажатого своей древностью движка. Можно найти красивые ракурсы, можно ужасные. На релизе было таким же лагающим нечто, просто балаболы здесь об этом не пишут. Посмотрим что даст Gen12 когда его развернут для SQ42. Для PU это в полном обьеме не скоро произойдет и только после релиза Сковородрона.
Лол))). Альтернативы чему нет в жанре? Каким таким механикам и возможностям нет альтернативы?)))) Огромное внимание к деталям они уделяют корабликам, броне, пухам и всему остальному что продается в магазе. Окружение не торт.
Обосрала другие ВЫШЕДШИЕ игры, которые деладись НА СВОИ ДЕНЬГИ, и сидит танчит кривую поделку, которая 10 лет в разработке НА ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ и сцука даже самый главный фокусник понятия не имеет, когда будет готово ЗГ, Сквадрон или хоть что то. Зато официально заявляют что сейчас РАННИЕ ДНИ. . 10 лет и пол лярда уже просрали. Ранние дни щас, епта. Нет даже оснлвы до сих пор. До сих пор нет подтверждения проданной концепции. Это все еще технодемо некоторых механик. Кривое и поломаное технодемо, а сюжетка вообще затаилась без сознания. И тут ты гордо сравниваешь это с ААА играми.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 10.04.2022 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2022, 13:28
Re: Первый взгляд на новый корабль в Star Citizen Альфа 3.17
Не смотря на годы разработки, альтернативы в жанре так и не появилось. Если бы появилась, то корее всего и развитие SC было бы другим. Элита как была так и осталась в этом жанре чем-то доведенным, но если говорять о графической составляющей, то она отстала. Хотя я по факту никаких претензий к графике Элиты не имею. Всему свое время - Элита для своего времени. В какой-то степени можно искать парраллели с MSFS, но они не будут полными из-за очевидных причин. Движки RDR, Cyberpunk и прочих бродилок не подходят для "латающих" симов с открытым миром, там специфические требования. Ева - это посмешище на космосим, c понятием верх и низ, столетняя таргет ориентированная игра,по сути, WoW в космических бэкграундах с бросанием дайса на каждом шаге "попал/промахнулся/срезистил". NMS воксельная игра, заточенная под совсем другой фан, точно так же как не всем нравятся изометрические игры, так же не всем нравятся воксельные. Для людей кто хочет что-то конкретное, сейчас была и осталась только Элита, с ее лагодромом на релизе и проблемностью расширения. Все. Кто готов играть в какие-то "примерно" такие же игры про коцмас, тот играет, а не ноет.
Old 10.04.2022, 14:01
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Не смотря на годы разработки, альтернативы в жанре так и не появилось. Если бы появилась, то корее всего и развитие SC было бы другим. Элита как была так и осталась в этом жанре чем-то доведенным, но если говорять о графической составляющей, то она отстала. Хотя я по факту никаких претензий к графике Элиты не имею. Всему свое время - Элита для своего времени. В какой-то степени можно искать парраллели с MSFS, но они не будут полными из-за очевидных причин. Движки RDR, Cyberpunk и прочих бродилок не подходят для "латающих" симов с открытым миром, там специфические требования. Ева - это посмешище на космосим, c понятием верх и низ, столетняя таргет ориентированная игра,по сути, WoW в космических бэкграундах с бросанием дайса на каждом шаге "попал/промахнулся/срезистил". NMS воксельная игра, заточенная под совсем другой фан, точно так же как не всем нравятся изометрические игры, так же не всем нравятся воксельные. Для людей кто хочет что-то конкретное, сейчас была и осталась только Элита, с ее лагодромом на релизе и проблемностью расширения. Все. Кто готов играть в какие-то "примерно" такие же игры про коцмас, тот играет, а не ноет.
Альтернативы чему не появилось? Ммо на 50 чел, без смысла, без сюжета, без лора в игре, без масштаба, без фауны, без инопланетян, без постоянства. С мизером убогих механик, с бешеным донатом, с адским рассинхроном, багами, лагами всех мастей и тупыми геймплейными решениями?
Или ты имеешь ввиду, что обещаниям Криса нет альтернативы в жанре?. Дык я могу прям щас наобещать тебе более амбициозную игру. Лол))

Old 10.04.2022, 14:16
Кого устраивают альтернативы - играют в альтернативы, а не ноют.
Old 10.04.2022, 14:27
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Old 10.04.2022, 15:46
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by Kavank:
Альтернативы чему не появилось? Ммо на 50 чел, без смысла, без сюжета, без лора в игре, без масштаба, без фауны, без инопланетян, без постоянства. С мизером убогих механик, с бешеным донатом, с адским рассинхроном, багами, лагами всех мастей и тупыми геймплейными решениями?
Или ты имеешь ввиду, что обещаниям Криса нет альтернативы в жанре?. Дык я могу прям щас наобещать тебе более амбициозную игру. Лол))
Откуда в тебе столько сил и времени, а главное желание, таким что-то объяснять и/или доказывать? Это как людям с промытыми мозгами пытаться что-то логичное и рациональное объяснить. Это практически бесполезно.
Old 10.04.2022, 15:59
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Nevada:
Откуда в тебе столько сил и времени, а главное желание, таким что-то объяснять и/или доказывать? Это как людям с промытыми мозгами пытаться что-то логичное и рациональное объяснить. Это практически бесполезно.
Веселят их отмазки. Забавно приводить факты и смотреть как они выкручиваются, выкручивая факты)). Эдакая параолимпиада по вывихам мозга

Old 10.04.2022, 16:13
Забанен
Ветеран
@Kavank, Я раньше ставил на то, что игра всё же выйдет. Кривой, косой, на половину не сделанной/не доработанной (в лучшем случае), но выйдет в свет. Именно в релиз, пусть будет ОБТ, к примеру.
Сейчас я ставлю на то, что её продадут в итоге.
Уже скоро как вторая половина 2022, и опять никаких продвижений, которая бы показывала что они ведут игру к её релизу.
Old 10.04.2022, 16:43
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
@Kavank, Я раньше ставил на то, что игра всё же выйдет. Кривой, косой, на половину не сделанной/не доработанной (в лучшем случае), но выйдет в свет. Именно в релиз, пусть будет ОБТ, к примеру.
Уже скоро как вторая половина 2022, и опять никаких продвижений, которая бы показывала что они ведут игру к её релизу.
Я думаю будет по другому. Никто ее не купит. Нет в ней ничего ценного, что стоило бы купить, включая никому не нужную франшизу. Зато проблем с ней огребешь по полной.
Я всегда думал, что бекеров будут доить пока это возможно, а потом тупо переименуют то что есть в релиз. Я и сейчас так думаю

Old 10.04.2022, 16:57
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Рарити, ты девушка, с тобой можно познакомиться?
Old 10.04.2022, 18:13
Забанен
Ветеран
Я думаю будет по другому. Никто ее не купит. Нет в ней ничего ценного, что стоило бы купить, включая никому не нужную франшизу. Зато проблем с ней огребешь по полной.
Я всегда думал, что бекеров будут доить пока это возможно, а потом тупо переименуют то что есть в релиз. Я и сейчас так думаю
А может и так. Кто знает?)
Другое дело, рано или поздно и бейкеры иссякнут. А весь этот движ надо как-то содержать. Одна только зп работникам, может очень быстро опустошить бюджет.
Old 10.04.2022, 18:35
Ноют те кто купил и разочаровался, а кто не купил те придираются и троллят тех кто купил и танчит уверяя других что это лучшая игра, при том что это вечноальфа.

Добавлено через 2 минуты

Я изначально сказал что будет как с Фрилансером, доделывать- латать другие, вот в наше время, с болезнями, немолодой Крис, вдруг-че и что с игрой будет?

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 10.04.2022 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2022, 19:47
Забанен
Ветеран
Originally Posted by Topol-M:
Я изначально сказал что будет как с Фрилансером, доделывать- латать другие, вот в наше время, с болезнями, немолодой Крис, вдруг-че и что с игрой будет?
Мне больше интересно посмотреть график прихода новых бейкеров. Ну, скажем, от 1000 баксов в месяц которые вкидывать могут.
Old 10.04.2022, 19:51
оют те кто купил и разочаровался, а кто не купил те...
Я бэкер, но чего-то я не ною. Сделают и сделают. Все равно ничего нет приличного сейчас в жанре космосимов. Смысл ныть? Я бы поняла была альтернатива и можно было бы участвовать в миграции планктона из одного проекта в другой, но ничего нет в принципе. У меня есть где полетать и чем себя в компьтере занять. Тем кому себя деть некуда кроме SC, я сочуствую, но я не мать тереза впрягаться за каждого обиженного. Сроки ползут. Мне что начать палатки с крестами строить или что? Или может вашу с Каванком ахенею лайкать тут? В сущности, как я вам и говорила, вы даже хейтить то не умеете. Вашими сливами вся эта тема удобрена, но ничего по существу не меняется - кому пофик на балобольство, тому и сейчас пофик.

Old 11.04.2022, 08:47
Я бэкер, но чего-то я не ною. Сделают и сделают.
Лазить искать посты где ты гневно ругала Криса и игру не охото, да их видел не только я.

Сделают и сделают, у тебя наступил уже после, когда тебя отпустило от обиды и появился майкосимулятор полетов.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 11.04.2022, 10:09
Лазить искать посты где ты гневно ругала Криса и игру не охото, да их видел не только я.

Сделают и сделают, у тебя наступил уже после, когда тебя отпустило от обиды и появился майкосимулятор полетов.

Что за бред? Идите, да найдите посты где я говорила вам что SC никогда не будет моим основным проектом, потому что у меня есть более серьезный интерес и я потихоньку его реализую. Даже если SC завтра выйдет прекрасным-распрекрасным, то ничего не изменится, потому что реальность другая, другая компания, другие интересы. Я ничего не тру, поскольку я не пишу никаких небылиц. Мне интересен SC только как сим про коцмас и кораблики и сиренево на социалочку и об этом я вам говорила. Сейчас действительно мне, да и многим людям, скучно в SC и мне лично так же не нравится там атмосфера. Посмотрим что будет дальше. Я три месяца отсидела в бане за «конструктивную» критику, но в упоротый ололо хейт я никогда не скатывалась. Вашими с Каванком опусами весь этот раздел усыпан, их особенно и искать не надо, но толку от них ноль - собаки лаят, а караван идет. И я вам так же много раз говорила, что ваша недалекая игра в какие-то «последние танки» мне не только непонятна, но скорее наталкивает меня на мысль, что некогда в этой теме присутствовали ваши оппоненты, которые гоняли вас с Каванком ссаными тряпками по бане, отчего вы впали в маразм и теперь транслируете ваше отношение на других людей, интересующихся проектом. Если проект затягивается, то я так и говорю. Стал ли он от этого мне менее интересным? В настоящий момент да, но я все еще слежу за ним и для меня выпуск SQ42 и реальные метрики по сервер-мешингу те самые, как теперь говорят, красные линии, по которым я буду судить. Не по вашим с Каванком откровенно ололошным трололо. Вы отсидели тут по кругу в бане, но вам время не помогло разобраться что в этой теме давно нет фанатиков. Сколько времени прошло, а до сих пор в SC есть идеи не реализованные больше нигде в играх подобного жанра, именно поэтому люди продолжают суппортить этот проект. Это элементарно.
Old 11.04.2022, 13:05
Стену текста не читал, но осуждаю.

Quote:

Old 11.04.2022, 13:26
Magos Bur's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А потом выходит Воскрешение

The madness beyond the dream
Old 11.04.2022, 13:46
ухожу's Avatar
энциклокот
альтернативы в жанре так и не появилось
тк никому такое развлечение не всралось кэп . Это элементарно.

1 живой танчик есть. может и маслослив подтянется
@Malstream, алло

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 11.04.2022, 15:19
Никому это ноунейму с Гохи? Вот уж точно повод для расстройства. Ради интереса зашла поглядеть на рейтинги авиасимов, которые никогда не были и не будут популярными. Интересно как же они поживают. MSFS: проекту скоро будет 40 лет. Средний онлайн в Steam около 5,000 человек. Можно умножить на 2 так как издается еще на площадке MSGames. Il2: мой первый стмулятор. Проекту 20 лет. Средний онлайн там не публикуется Steam, но примерно 2-4,000 человек наберется, судя по всему. DCS: проекту 15 лет (если не брать в расчет бородатые предшественники). Средний онлайн в Steam около 2,000 человек. Проект годами не вылезает из постоянных бета-тестов, в которые только и имеет смысл играть, так как релизы здорово отстают и мало кому интересны. Всем этим увлечённым людям разумеется есть дело до местных икспертов, рассказывающих про «никому». Сквады существуют годами, если не десятилетиями и люди летают в разных проектах чтобы не надоедало. SC ровно так же привлекает тех кому это интересно, а кому не интересно лучше просто уходить.
Курс бесплатной терапии для ололошников и правда пора прервать. Я и так много написала.
Old 11.04.2022, 18:13
ухожу's Avatar
энциклокот
авиасимов
гражданин - авиасим? тогда контырстрайк - симулятыр реальных боев полицаев с террами и спасением заложников

попробуй просимить в гражданина где-нибудь из под воды, болтаясь верх ногами и чтобы моргала на ж натягивались при любом маневре а влететь/лететь прямо/сесть сможет годовалый еж после прочтения документации

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 17.04.2022, 07:12
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Стену текста не читал, но осуждаю.
Там ниче нового. Я тебе тезисно передам ее бред:

" Я не пишу никаких небылиц"
"Собаки дают караван идет"
" Судить об успехе или провале буду после выпуска Сквадрона и сервермешинга"
" В ЗГ есть идеи не реализованные больше нигде"
"Я три месяца отсидела в бане за конструктивную критику"
" Вы тоже отсидели в бане но вам это не помогло разобраться, что фанатов в этой теме больше нет"
" Раньше вэтой теме были танчики которые гоняли вас ссаными тряпками"

Самое смешное выделил
Короче очередная нелогичная херня. Как обычно сама себе противоречит и ничего умного не говорит.

Но если есть желание, можешь поржать с нее.
Например спроси про Сквадрон или Сервер мешинг. Чего она от них ждет?
Или спроси за что в бане отсидела? Какая это интересно у нее такая крутая конструктивная критика была? Уж не та ли о которой ей тут годами говорили, а она это ахинеей называла? И главное спроси, чему ее бан научил?
Ну или спроси про Gen12. Она ждет его для Сквадрона а со временем и для ЗГ.
Она похоже вообще не догоняет что это просто напросто хитрое название плана по внедрению в код Франкенштейнэнжина обычного Вулкана.
Она походу думает, что раз Крис обозвал это Ген12, то значит это какая то своя крутая разработка. Она видать решила, что CIG пишет свой низкоуровневый api и теперь AMD и NVidia будут регулярно выкладывать дрова на него. Обясни ей что двигало Криски не умеет в Вулкан. LY в него умеет. СЕ тоже умеет в него с 2017г. А вот двигало Криски, нет. Ген12 это просто хитрое название для интеграции вулкана в двигало Криски. Вот и все Она просто ждет, когда прожект Криски сможет в общеотраслевой стандарт и возлагает надежды на успех

Добавлено через 4 минуты

А пока прожект плетется в хвосте игропрома, Крис предлагает вам крутые ништяки, чтоб ждать не скучно было. Вот например из разряда идей не реализованых больше нигде

Добавлено через 5 минут

Вот как не ржать над этим цирком?
Как не ржать над упоротыми фанатиками?
Посливались все. Последнее время только Айнари да Рарка чето еще танчили. Айнари топил за небывалый сервермешинг, но чето перестал. Пилотесса топит за небывалый опыт полетов с хотас, пока держится за счет того, что на ошибках не учится и сама себе противоречит. С такой позиции что угодно танковать можно

Last edited by Kavank; 17.04.2022 at 07:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2022, 08:43
Последнее время только Айнари да Рарка чето еще танчили. Айнари топил за небывалый сервермешинг, но чето перестал.
Этот мешинг, уже сколько лет говорят, вот вот выйдет и все изменить? Помню на заре СС танчики (или Крис, не помню) кукарекали что на одном зеркале будет 1000 или больше человек (еще у меня в подписи про кокпит) и будут эпические зарубы с капиталами.
Ну или спроси про Gen12. Она ждет его для Сквадрона а со временем и для ЗГ.
Она похоже вообще не догоняет что это просто напросто хитрое название плана по внедрению в код Франкенштейнэнжина обычного Вулкана.
Она походу думает, что раз Крис обозвал это Ген12, то значит это какая то своя крутая разработка. Она видать решила, что CIG пишет свой низкоуровневый api и теперь AMD и NVidia будут регулярно выкладывать дрова на него. Обясни ей что двигало Криски не умеет в Вулкан. LY в него умеет. СЕ тоже умеет в него с 2017г. А вот двигало Криски, нет. Ген12 это просто хитрое название для интеграции вулкана в двигало Криски. Вот и все Она просто ждет, когда прожект Криски сможет в общеотраслевой стандарт и возлагает надежды на успех
Старая история,Крис любит старым фитчам давать крутые названия и выдавать за свои.

Quote:

Old 17.04.2022, 09:28
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Этот мешинг, уже сколько лет говорят, вот вот выйдет и все изменить? Помню на заре СС танчики (или Крис, не помню) кукарекали что на одном зеркале будет 1000 или больше человек (еще у меня в подписи про кокпит) и будут эпические зарубы с капиталами.
:
Как я писал выше, сервер мешинг не может и не будет исправлять косяки в базовой архитектуре. Любая сетка серверов в мире- это метод параллельного запуска нескольких экземпляров, и ЦИГ не исключение. Ядро ЗГ гoвнo, на это есть пруф, и не будет никакого толку, если запустить паралленьно несколько кусков гoвнa.

Добавлено через 5 минут

Старая история,Крис любит старым фитчам давать крутые названия и выдавать за свои.
Ага. Это он любит))) Еще любит переосмысливать значение общеотраслевых терминов. Как надо "альфа" понимать. Как надо понимать "релиз".
Помнишь "Кооабли на релизе подоржают"
Бери пак за 40к. Не очень понятно что Крис имеет ввиду под словом "релиз", но ясно как день, что он имеет ввиду под словом "подорожает"

Last edited by Kavank; 17.04.2022 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2022, 20:09
ухожу's Avatar
энциклокот
А пока прожект плетется в хвосте игропрома, Крис предлагает вам крутые ништяки, чтоб ждать не скучно было. Вот например из разряда идей не реализованых больше нигде
это ровно 40 баксов с точностью до тысячных?

даже 40 за это поделие - это слишком

Posting Rules