Quote:
Originally Posted by Topol-M
Стену текста не читал, но осуждаю.

Там ниче нового. Я тебе тезисно передам ее бред:
" Я не пишу никаких небылиц"
"Собаки дают караван идет"
" Судить об успехе или провале буду после выпуска Сквадрона и сервермешинга"
" В ЗГ есть идеи не реализованные больше нигде"
"Я три месяца отсидела в бане за конструктивную критику"
" Вы тоже отсидели в бане но вам это не помогло разобраться, что фанатов в этой теме больше нет"
" Раньше вэтой теме были танчики которые гоняли вас ссаными тряпками"
Самое смешное выделил

Короче очередная нелогичная херня. Как обычно сама себе противоречит и ничего умного не говорит.
Но если есть желание, можешь поржать с нее.
Например спроси про Сквадрон или Сервер мешинг. Чего она от них ждет?
Или спроси за что в бане отсидела? Какая это интересно у нее такая крутая конструктивная критика была? Уж не та ли о которой ей тут годами говорили, а она это ахинеей называла? И главное спроси, чему ее бан научил?
Ну или спроси про Gen12. Она ждет его для Сквадрона а со временем и для ЗГ.
Она похоже вообще не догоняет что это просто напросто хитрое название плана по внедрению в код Франкенштейнэнжина обычного Вулкана.
Она походу думает, что раз Крис обозвал это Ген12, то значит это какая то своя крутая разработка. Она видать решила, что CIG пишет свой низкоуровневый api и теперь AMD и NVidia будут регулярно выкладывать дрова на него. Обясни ей что двигало Криски не умеет в Вулкан. LY в него умеет. СЕ тоже умеет в него с 2017г. А вот двигало Криски, нет. Ген12 это просто хитрое название для интеграции вулкана в двигало Криски. Вот и все

Она просто ждет, когда прожект Криски сможет в общеотраслевой стандарт и возлагает надежды на успех
Добавлено через 4 минуты
А пока прожект плетется в хвосте игропрома, Крис предлагает вам крутые ништяки, чтоб ждать не скучно было. Вот например из разряда идей не реализованых больше нигде
Добавлено через 5 минут
Вот как не ржать над этим цирком?

Как не ржать над упоротыми фанатиками?
Посливались все. Последнее время только Айнари да Рарка чето еще танчили. Айнари топил за небывалый сервермешинг, но чето перестал. Пилотесса топит за небывалый опыт полетов с хотас, пока держится за счет того, что на ошибках не учится и сама себе противоречит. С такой позиции что угодно танковать можно
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.