Для входа на форум нажмите здесь
Первый взгляд на новый корабль в Star Citizen Альфа 3.17
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 08.04.2022, 10:21
ухожу's Avatar
энциклокот
Re: Первый взгляд на новый корабль в Star Citizen Альфа 3.17
Originally Posted by Nevada:
???
танчики которые танковали. ну маслослив и компания

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 08.04.2022, 10:35
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by R a r i t y:
Начало пи-ар будет означать начало переброски команды в SC.
Ты многое пропустила. Это было уже. И не раз, Ну или забыла.
Ситизкон 2015г, на котором пиарили сквадрон.

Чето особо ниче не изменилось)) Ни в сквадроне, ни в ЗГ.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 08.04.2022 at 11:11.
Old 08.04.2022, 14:08
Originally Posted by Kavank:
Ситизкон 2015г, на котором пиарили сквадрон.
А, все верили что вот вот уже скоро (несите есче и побольше), помню.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 08.04.2022, 14:39
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by ухожу:
танчики которые танковали. ну маслослив и компания
Залитают иногда, но такого как было уже не видно, да.
С другой стороны, может они тусуются где вся такая сетка
Old 08.04.2022, 15:05
Ты многое пропустила. Это было уже. И не раз, Ну или забыла.
Уже сто раз писала здесь, что с того самого СитКона, когда ЦИГи впервые заявили об абсолютном приоритете SQ42, ситуация с прогрессом SC будет тем хуже чем ближе релиз SQ42. Ничего нового я не сказала и в этот раз. Вбивать гвозди в крышку гроба SC и рофлить над теми кто поддержал проект, как и хлопать в ладоши, как хлопали в ладоши странные люди на том скмом СитКоне, а потом изрыгали кучу навоза, вот этим можно будет заниматься только после a) окончания работ по SQ42, b) видимому прогрессу (или факупу) по сервермешингу. Сейчас вся эта полемика выглядит как пустая болтовня. Что касается меня, то есть контент - я смотрю, а нет - у меня есть во что поиграть. Одних полетных планов в симах расписано на год. Найти бы время. Прогресс в последние месяцы очень сильно затормозился и понятно почему. Кроме того, мне лично не очень хочется играть в условиях засилья в ПУ кучи *****ов. Что будут делать ЦИГ с этим и будут ли вообще я не знаю. Коммьюнити в SC стало похоже на токсичную выгребную яму из Ивы, что печально, но некоторым нравится. Посмотрим что будет дальше.
Old 08.04.2022, 22:32
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
a) Утверждаешь что скоро релиз сквадрона, на основании того, что прогресс ЗГ сейчас в полной жoпe? Однако.)) Веское основание. Лол))
На чем строится ваша уверенность, что работа над Сквадроном идет успешно или вообще идет? На чесном слове Криса чтоль?

b) Сервер мешинг не даст никакого прироста производительности. Тикрейт ЗГ днищенский и нестабильный даже на пустых серверах.
Любая сетка серверов в мире- это метод параллельного запуска нескольких экземпляров, и ЦИГ не исключение. Они не создают ничего нового в этом плане, на это есть пуруфы, если нужно предоставлю.
Так что если основная архитектура гoвнo, создавая серверную сетку вы просто саязываете несколько говеных серверверов параллельно. Вы просто масштабируете свое дерьмо, потому что каждый сеовер в отдельности это все то же самое днище с низким, нестабильным тикрейтом даже без нагрузки и с максимальной вместимостью 50 чел.
Сетка не даст никакого прироста производительности. Наоборот, прлизводительность упадет даже если не будет возможности прямого взаимодействия игроков между серверами. Некоторые серверы будут работать быстрее или медленнее чем другие создавая жуткий рассинхрон и странную деформацию. Чтобы синхронизировть серверы придется ЕЩЕ понижать тикрейт, чтобы самый донный, самый загруженный сервер в архитектуре сетки "клиент-сеовер, север-база данных" успевали выполнить все расчеты и обработать запросы ДО того как пошлет пакеты.
Обьединение серверов не может и не будет исправлять косяки в базовой архитектуре.

Могу подробно, с пруфами и результаами сбора данных работы кода ЗГ подтвердить верность этого утверждения.

Так что сервер мешинг ниче не исправит, пока не будет вменяемого ядра.
Вы же не думаете, что у ЦИГ есть секретная сборка продвинутого ядра, которую они вам по какой то причине не дают и держат в строгой тайне?
А если вы думаете, что ЦИГ пытается обьеденить серверы по какому то новому принципу, то ошибаетесь, ниодин новый принцип не в состоянии исправить кривое ядро, обьеденив несколько таких ядер для параллельной работы. Да и нет в попытках ЦИГ ничего нового, и на это тоже есть пруф на основании сбора данных работы кода ЗГ

Самое смешное, что ЦИГ знает свой потолок. Они прекрасно понимают предел возможностей своего кода, так же как поняли это люди которые собрали и проанализировади данные работы кода ЗГ.
У ЦИГ есть все эти данные, против фактов и цифр не попрешь, ядро говно и никакие улучшения и оптимизации не смогли и не смогут это исправить. Для того чтоб сетка поддерживала нынешний говнoтикрейт 6-8, ножно опьимизировать ядро на 300%. Это невозможно. Для этого надо писать все с нуля или брать другой движок. Но ЦИГ отмалчивается по этому поводу. Делают вид что все идет как надо, несмотря на то что тикрейт снижается с каждым новым патчем,.
Так сказать - хорошая мина при плохой игре

Last edited by Kavank; 08.04.2022 at 23:29.
Old 09.04.2022, 00:30
Забанен
Ветеран
a) Утверждаешь что скоро релиз сквадрона, на основании того, что прогресс ЗГ сейчас в полной жoпe? Однако.)) Веское основание. Лол))
На чем строится ваша уверенность, что работа над Сквадроном идет успешно или вообще идет? На чесном слове Криса чтоль?
Ты задаёшь вопросы одному из главному из адептов Криса. Ты серьёзно?
Она может и 20 лет ждать игру, а в старости полетать. И для неё это будет нормально.
Ну хорош уже вести бесконечный диалог по одной и той же теме.
Last edited by Nevada; 09.04.2022 at 13:34.
Old 09.04.2022, 09:55
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Nevada:
Ты задаёшь вопросы одному из главному из адептов Криса. Ты серьёзно?
Она может и 20 лет ждать игру в старости полетать. И для неё это будет нормально.
Ну хорошо уже вести бесконечный диалог по одной и той же теме.
Не думаю. Не станет она вечно танчить. Думаю ее терпение уже подкосилось, а ожидания ниже плинтуса.
Я думаю уже никто из здешних танков не верит в мифический потенциал ЗГ.
Они вечно закрывали глаза на факты, но это невозможно делать вечно, в условиях, когда Крис перестал давать пищу для танкования, а все слова и действия ЦИГ подтверждают слова "хейтеров". Весь стеб и "хейт" спустя годы становится новостями по игре.
Достаточно просто, прям щас посмотреть на потраченые деньги, потраченное время и полученый результат, чтобы оценить потенциал.
Даже проще все. Потенциал ослепительного прожекта понятен интуитивно. Вот смотри например:
Ты допускаешь возможность, что Шон может к лету выпустить в НМС здоровенное обновление с кучей новых, сложных механик?
Ты допускаешь возможность, что Крис к лету может выпустить кучу новых механик в ЗГ? А к осени? К следущей весне?

Интуитивно понятно все про потенциал

Old 09.04.2022, 10:14
Я нигде не утверждала что релиз SQ42 скоро. Само понятие «скоро» субъективно. Я думаю что в этом году мы точно узнаем гораздо больше конкретики. Логично было бы выпустить первую главу к 10-ти летию. Я могу только полагать что это более-менее реальная дата. Возможно дадут поиграть в какой-то крайне урезанный привью, возможно не дадут. Сервермешинг, как я ожидаю, приподнесет много «реальности» в ожидания. Для кого-то, кто много витает в облаках, это будет очень неприятным сюрпризом. Для кого-то, кому изначально было плевать на «тысячи игроков» в одном секторе, это не имеет никакого значения.
Old 09.04.2022, 10:53
Я нигде не утверждала что релиз SQ42 скоро. Само понятие «скоро» субъективно. Я думаю что в этом году мы точно узнаем гораздо больше конкретики.
Согласен, через год, может через пять, или 10, но узнаем.
Сервермешинг, как я ожидаю, приподнесет много «реальности» в ожидания.

Для кого-то, кто много витает в облаках, это будет очень неприятным сюрпризом.
Да, облака пока были не очень приятным сюрпризом.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 09.04.2022, 11:29
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Я нигде не утверждала что релиз SQ42 скоро. Само понятие «скоро» субъективно. .
Ну просто ты сказала - Чем ближе релиз Сквадрона тем хуже будет прогресс ЗГ.
Прогресс ЗГ скатился в полную жoпу. Даже роадмап отменили. Выходит скоро релиз сквадрона? Релиз зе кракен!)

Old 09.04.2022, 11:45
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ладно, сейчас то что они делают? Жопу у себя почесывают на стульях? ГОДАМИ тут блин люди ждут космосима этого. Железо под него обновляли, кресла специальные с джойстиками покупали, гаражи переделывали(граждане США). И чего?
Old 09.04.2022, 11:57
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Cantstop:
Ладно, сейчас то что они делают? Жопу у себя почесывают на стульях? ГОДАМИ тут блин люди ждут космосима этого. Железо под него обновляли, кресла специальные с джойстиками покупали, гаражи переделывали(граждане США). И чего?
А чего должо быть то?
Дали деньги человеку, который известен тем, что был не в состоянии придерживаться сроков установеных издателем и нецелевыми расходами, теперь он сам устанавливает себе сроки и цели и все равно просирает все на свете. Это человек на которого как минимум трижды подавали в суд за мошенничество.
Какие вообще ожидания могут быть связаны с этим фокусником?

Old 09.04.2022, 13:11
То что прогресса нет чуть не с15-го года, как тут балаболы некоторые пытаются сформулировать претензию - чушь полнейшая. Я своими глазами все это наблюдаю и лично мне формирователи правильного мнения не нужны. Сроки затянуты, причин дохрена. У меня не бомбит ровно потому что есть реально прекрасные альтернативы, где реально есть чем заняться. Вот именно поэтому я и не ною. Людям, которые сделали SC своим пределом мечтаний, я ничего сказать не могу - это взрослые люди, а я не мать тереза. Лично я не играю сейчас по причине которую назвала выше. Не играю не из-за технических проблем, хотя контента интересного мне действительно немого, а из-за токсичного коммьюнити. Не хочу себе портить настроение непонятно ради какой цели. Что там у других мне фиолетово. Честно говоря авиа стмы помогли мне получить сертификат вполне себе реальный, так что эти «игрушки» сейчас куда более интересны, чем токсикоз в ПУ. Что у других я не знаю и знать не хочу.
Old 09.04.2022, 13:43
Забанен
Ветеран
@Kavank,
То что прогресса нет чуть не с15-го года, как тут балаболы некоторые пытаются сформулировать претензию - чушь полнейшая.

Ну ты понял, Каванк
Old 09.04.2022, 14:55
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Topol-M:
США разрешили поставку в Россию программ и IT–технологий

Причины ослабления санкций могут быть как политическими, так и экономическими
крыс может выдохнуть. шпайш от танчиков будет поштупать

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 10.04.2022, 03:59
Предводитель
Раз человек трижды судим за мошенничество как вы ему ещё деньги несете, Рарити вон объясни? Чем он тебя так за гланды взял?
Old 10.04.2022, 07:03
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Раз человек трижды судим за мошенничество как вы ему ещё деньги несете, Рарити вон объясни? Чем он тебя так за гланды взял?
Каждый сам вправе решать, куда тратить свои деньги. Хотя в случае с играми это утверждение не совсем правильно. И все же я не учу ни кого как тратить деньги. Я просто иногда озвучиваю факты, в противовес рекламным роликам и ярмарочным зазывалам, чтоб у новичков было более обширное представление об этом ослепительном прожекте.
Ну и в основном угараю. Меня веселит эта разработка. Неисчерпаемый источник лулзов

Old 10.04.2022, 07:45
Предводитель
Каждый сам вправе решать, куда тратить свои деньги. Хотя в случае с играми это утверждение не совсем правильно. И все же я не учу ни кого как тратить деньги. Я просто иногда озвучиваю факты, в противовес рекламным роликам и ярмарочным зазывалам, чтоб у новичков было более обширное представление об этом ослепительном прожекте.
Ну и в основном угараю. Меня веселит эта разработка. Неисчерпаемый источник лулзов
Каждый сам вправе тратить свои деньги как хочет, безусловно. Но вот я буду поучать людей. Рарити, ты где. Давай сядем за стол переговоров. Пей чай, а я буду вдыхать чистый эфир. Будем говорить о Стар Ситизене.
Old 10.04.2022, 07:51
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Каждый сам вправе тратить свои деньги как хочет, безусловно. Но вот я буду поучать людей. Рарити, ты где. Давай сядем за стол переговоров. Пей чай, а я буду вдыхать чистый эфир. Будем говорить о Стар Ситизене.
"Каждый сам вправе тратить свои деньги"
Это верно, но в случае с играми это не вполне правильно. Если человек тратит деньги на херню или обман, то он голосует рублем. Только это важно. В итоге жди еще больше херни и обмана. Как то так

Old 10.04.2022, 08:19
У Каванка просто прибамбливает что до его «афторитетного» мнения как до лампочки. Существуют разные точки зрения на проект и чьи-то совпадают с его, чьи-то нет, но в целом его многолетняя (реально многолетняя) писанина и «борьба»ничего не изменила и не изменит. Обычный местечковый царек с амбициями цезаря, который привык что ему его местечковая, построенная в линейку домашняя паства, регулярно заглядывает в рот и хлопает в ладоши, но, к сожалению, реальность за пределами его мирка требует большего для признания и способностей посредственного демагога увы недостаточно.
Old 10.04.2022, 10:31
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
На самом деле если игра выйдет даже через пару лет, кажется, играть будут без гундежа о графике. Т.к. альтернатив той картинке, которую продают нету
С другой стороны думается, что она вряд ли когда выйдет

Old 10.04.2022, 12:01
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
У Каванка просто прибамбливает что до его «афторитетного» мнения как до лампочки. Существуют разные точки зрения на проект и чьи-то совпадают с его, чьи-то нет, но в целом его многолетняя (реально многолетняя) писанина и «борьба»ничего не изменила и не изменит. Обычный местечковый царек с амбициями цезаря, который привык что ему его местечковая, построенная в линейку домашняя паства, регулярно заглядывает в рот и хлопает в ладоши, но, к сожалению, реальность за пределами его мирка требует большего для признания и способностей посредственного демагога увы недостаточно.
Ну уж нет милочка))
Многолетние споры в итоге показывают кто оказался прав. И это не ты, и не другие танчики. У меня не бомбит, меня это веселит.

Добавлено через 13 минут

Originally Posted by Иллай:
На самом деле если игра выйдет даже через пару лет, кажется, играть будут без гундежа о графике. Т.к. альтернатив той картинке, которую продают нету
С другой стороны думается, что она вряд ли когда выйдет
Ты имеешь ввиду, что картинка у ЗГ обалденная, без альтернативы? Это же не так))). Графен в ЗГ устаревший, это видно уже сечас. Консольные игры уже сейчас выдают гораздо более продвинутый графен чем ЗГ,.
Напомню, Крыс начал продажи позиционируя ЗГ как ПК эксклюзив с гораздо лучшим графеном чем ААА игры. И вот мы здесь. Лол. Разве не смешно?
З. Ы. А если ты имеешь ввиду космосимы, то и тут ЗГ не торт. Во первых потому что не то что было продано, это демка поделка не может в масштаб и глубину конкурентов и даже тот мизер что есть, не тянет с этим графеном.
Во вторых, поставь моды 4к текстур, валюметриечкие облака, реалистичная вода и все такое прочее например на НМС,
Ну и как бэ UE5 подоспел, который вообще просто в хлам уделывает графические технологии и возможности Франкенштейн энжина.

Last edited by Kavank; 10.04.2022 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2022, 12:04
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну уж нет милочка))
Многолетние споры в итоге показывают кто оказался прав. И хто не ты, и не другие танчики. У меня не бомбит, меня это веселит.

Добавлено через 13 минут

Ты имеешь ввиду, что картинка у ЗГ обалденная, без альтернативы? Это же не так))). Графен в ЗГ устаревший, это видно уже сечас. Консольные игры уже сейчас выдают гораздо более продвинутый графен чем ЗГ,.
Напомню, Крыс начал продажи позиционируя ЗГ как ПК эксклюзив с гораздо лучшим графеном чем ААА игры. И вот мы здесь. Лол. Разве не смешно?
З. Ы. А если ты имеешь ввиду космосимы, то и тут ЗГ не торт. Во первых потому что не то что было продано, это демка поделка не может в масштаб и глубину конкурентов и даже тот мизер что есть, не тянет с этим графеном.
Во вторых, поставь моды 4к текстур, валюметриечкие облака, реалистичная вода и все такое прочее например на НМС,
Не, я про отсутствие игры в космосе такого плана, чтобы еще и с друзьями полетать.
По сути Элита, Ив и все

Old 10.04.2022, 12:08
Нет никакой альтернативы в жанре сейчас и ЦИГ уделяют огромное внимание картинке по понятным причинам. Местные «балаболы» регулярно постят сюда какие-то статические технодемы или игры с совершенно другими требованиями к движку. Ту же RDR я помню на старте - лагающее нечто и то надо спасибо было сказать консольщикам, что они помогли кучу проблем выявить до выпуска на ПК. Киберпанк это вообще было нечто. В обоих играх до сих пор нужны очень хорошие компы, несмотря на релизы. Ближайший конкурент Одиссея. Я заходила туда. Куча проблем у зажатого своей древностью движка. Можно найти красивые ракурсы, можно ужасные. На релизе было таким же лагающим нечто, просто балаболы здесь об этом не пишут. Посмотрим что даст Gen12 когда его развернут для SQ42. Для PU это в полном обьеме не скоро произойдет и только после релиза Сковородрона.

Posting Rules