Для входа на форум нажмите здесь
Какой смартфон брать?
Автор темы: Элай
Дата создания:
Old 15.05.2022, 06:49
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
Re: Какой смартфон брать?
Originally Posted by Nevada:
Цены *****нутся у вас.
Тупо в два раза дороже)
Чекнул все часы, у нас на 50% дешевле все они.
Там у вас и покупал. Даже больше чем 50% дешевле.

Добавлено через 35 минут

Originally Posted by Velsh:
а какие нормальные? не лучше ли сяоми с алика в 3 раза дешевле заказать ?
Из нормального только хуавей, особенно gt2 pro. Они реально очень живучие, никакие яблочные и самунговские помойки в подмётки не годяться. Весь базовый функционал современных флагманов есть. А самое главное для часов, это сапфировый кристалл вместо коленного стекла, титановый корпус (привет стальное яблоко с сапфиром), опять же, они отлично хорошо сидят на руке (именно Huawei gt2 pro). А самый большой плюс, это очень и очень и очень низкая цена.
А теперь, почему я фанат Гармин.
Не смотря на то, что Хуавей сейчас лучшие электронные часы, что можно найти на рынке, Garmin... Первое, что бросается в глаза, при использовании Гармин, это отсутствие "игрушечности": корпус выполнен настолько хорошо, несколько это в принципе возможно, это очень видно в мелких деталях, второе, это гениально крутой экран. Не смотря на то, что экран отображает дай бог 128 цветов, он работает по принципу цветной быстрой электронной бумаги, на солнце начинаешь понимать все плюсы, не надо всматриваться в часы, как это надо делать на OLED экранах. Какая ты огромная яркость не была на тех же самых яблоках (как пример), при ярком солнце их видно если всматриваться, когда на Гармин не надо даже руки с руля велосипеда снимать, чтобы увидеть "данные", третье, это точность. Какие бы "журнальные" тесты не были, тех же Самсунг или яблок, их точность измерений оставляет желать лучшего, не зря Гармин это выбор профессионалтных спортсменов, во всех областях, начиная от подводного глубоководного плаванья (да, в часах работа с оборудованием для дайвинга), заканчивая скалолазанием.
В заключении, если надо часы, то лучше всего, по моему скромному мнению, Huawei gt2 pro, если нужны серьезные часы, то Fenix 6/7, если часы не нужны, но нужна качественная "статистика", то браслет Гармин(не помню название), если надо просто какая-то статистика по пульсу, то фирма "насратьчто" отлично подойдёт.

Да, есть бюджетная версия Гармин, называется Suunto, Я так до них и не дошел. Если будет возможность, с радостью протестирую. А так, Я прошел через все часы, даже через такое редкое говно как таг хоер на андройд...

Last edited by DDS; 15.05.2022 at 06:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2022, 11:50
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
странно, но в этом обзоре нету твоих вариантов

https://youtu.be/k8zzwbWcZRw
Хорошо, иначе, есть бренды на слуху, их обычно покупают не думая, они очень популярны и на них делают обзоры, иначе говоря, кликбейт. Такие формы как Гармин или сунто вообще не известны среднестатистическому дег... Человеку, и на руках Гармин большая редкость. Отдельно про Хуавей, гт2 про модель того года, не этого, но даже будучи годовалой она на порядок лучше того говна, что сейчас выпусают. Опять же, сапфировый кристалл вместо стекла это всегда весомый и огромный плюс (спорный минус сапфировый голубой блик), титановый корпус (вес алюминия, прочность стали), огромное время работы (15 дней), цена около 20к рублей. Теперь включаем ещё раз ролик, смотрим, выписываем все модели, выписываем их характеристики, сравниваем с гт2... Получаем ответ, что гт2 про лучше. Самсунг часы срань полная, Я постоянно задевал этот сраный базель на часах, и это очень бесило, до этого я думал, что самоу убогое говно, это кнопка колесо на яблоках, но нет, Самсунг победили. В последних версиях этот базель стал более жёсткий, но и пользоватьсь им стало тяжелее.

Old 15.05.2022, 11:52
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DDS:
Хорошо, иначе, есть бренды на слуху, их обычно покупают не думая, они очень популярны и на них делают обзоры, иначе говоря, кликбейт. Такие формы как Гармин или сунто вообще не известны среднестатистическому дег... Человеку, и на руках Гармин большая редкость. Отдельно про Хуавей, гт2 про модель того года, не этого, но даже будучи годовалой она на порядок лучше того говна, что сейчас выпусают. Опять же, сапфировый кристалл вместо стекла это всегда весомый и огромный плюс (спорный минус сапфировый голубой блик), титановый корпус (вес алюминия, прочность стали), огромное время работы (15 дней), цена около 20к рублей. Теперь включаем ещё раз ролик, смотрим, выписываем все модели, выписываем их характеристики, сравниваем с гт2... Получаем ответ, что гт2 про лучше. Самсунг часы срань полная, Я постоянно задевал этот сраный базель на часах, и это очень бесило, до этого я думал, что самоу убогое говно, это кнопка колесо на яблоках, но нет, Самсунг победили. В последних версиях этот базель стал более жёсткий, но и пользоватьсь им стало тяжелее.
чем вот эти Xiaomi Watch S1

отличаются от Huawei Watch GT 2 Pro?
Old 15.05.2022, 12:09
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
чем вот эти Xiaomi Watch S1

отличаются от Huawei Watch GT 2 Pro?
Я то откуда знаю ;). По факту, gt ² pro одни из лучших, если не лучшие, смарт часы последних лет, что за ксайоми я не знаю, да и не особо интересно. Вам же часы нужны, вам и сравнивать. Я бы покупал Garmin

Old 15.05.2022, 12:23
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by DDS:
Я то откуда знаю ;). По факту, gt ² pro одни из лучших, если не лучшие, смарт часы последних лет, что за ксайоми я не знаю, да и не особо интересно. Вам же часы нужны, вам и сравнивать. Я бы покупал Garmin
я сделал сравнение и качественный анализ
https://versus.com/ru/huawei-watch-g...iaomi-watch-s1

сяоми победили
Old 16.05.2022, 08:50
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
сяоми победили
кассио с калькулятором это твой вариант, ксаоми слишком дорого
Old 16.05.2022, 10:37
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ENERGET1K:
кассио с калькулятором это твой вариант, ксаоми слишком дорого
все завидующий нищий кстати мой телефон с 870 snapdragon уже таможню прошел, едет ко мне
Old 16.05.2022, 12:01
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
все завидующий нищий кстати мой телефон с 870 snapdragon уже таможню прошел, едет ко мне
так ты и нищий я два года назад ксяоми топ брал, пока еще живой, че менять его? добродетель я куле, не потратил = заработал. учись сынок
Old 16.05.2022, 12:15
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
так ты и нищий я два года назад ксяоми топ брал, пока еще живой, че менять его? добродетель я куле, не потратил = заработал. учись сынок
какой ты добродетель, ты завистливый и желчный. в вечном стрессе от того и несчастен
Old 16.05.2022, 13:01
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
какой ты добродетель, ты завистливый и желчный. в вечном стрессе от того и несчастен
ты сам себе придумал это в голове? потому что ты такой и есть, с гнильцой внутри. от того тебе и кажется что все вокруг такие же разберись сначала с собой
Old 16.05.2022, 13:47
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ты сам себе придумал это в голове? потому что ты такой и есть, с гнильцой внутри. от того тебе и кажется что все вокруг такие же разберись сначала с собой
не ты конечно, посмотри кто тут с гнильцой наехал, на обсуждение часов . а все от того что жаба душит и свербить в заднем проходе от ненависти к другим людям
Old 16.05.2022, 14:12
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
не ты конечно
нет, это ты был
посмотри кто тут с гнильцой наехал, на обсуждение часов
зная твою скупую натуру , я тебе просто дал дельный совет, чтоб ты лишнее время не тратил на понты всякие-гармины и ксяоми, а купил то что тебе больше нужно. Вот идеальный совет, за это деньги еще брать надо, а я тебе по доброте душевной помогаю, а ты ... эххх

свербить в заднем проходе
что то, а вшивый о бане
Old 16.05.2022, 15:34
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

зная твою скупую натуру
просто ты желчный подлый и завистливый, скорее всего у тебя весь комплект пороков. вот такой ты жалкий. что просто так прибегаешь и начинаешь изрыгать злобу
Old 16.05.2022, 15:41
под можайском новый чернобыль рванул

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 16.05.2022, 15:51
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
странно. я спокойно все пишу. разьясняю почему озлобыши жалкие. просто от того что порочны и несчастны. а тут еще один несчастный прибежал. жаль тебя
Old 16.05.2022, 16:23
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
ахах, ну вот еще один несчастный. Один вельш самый счастливый человек на земле, умора
в раздевалке пацаны наверно не любят грустное лицо, поэттому у лидере всегда улыбка до ушей
Old 16.05.2022, 16:51
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
вижу поток злобы не закончится. этож над так на обычные часы набежали как саранча. что зависить и озлобленность творит ужас
Old 16.05.2022, 17:06
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
вижу поток злобы не закончится. этож над так на обычные часы набежали как саранча. что зависить и озлобленность творит ужас
ты купишь себе часы за 15 к ?
Old 16.05.2022, 17:10
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ты купишь себе часы за 15 к ?
15 тысяч на качественные часы не жалко отдать

вот те хуавей гт2 про выглядят достаточно солидно ксати

Добавлено через 2 минуты

а вот сяоми

Last edited by Velsh; 16.05.2022 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2022, 17:14
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
мне хуавей тоже понравились, тоже хотел бы купить, да денег нету

Добавлено через 1 минуту

когда был холостяком то бабки бы нашел, а щас надо фильтр под мойку купить

Добавлено через 18 секунд

и кран
Last edited by ENERGET1K; 16.05.2022 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2022, 17:15
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

когда был холостяком то бабки бы нашел, а щас надо фильтр под мойку купить
он стоит косарь. совсем тяжко стало?
Old 16.05.2022, 17:23
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
он стоит косарь. совсем тяжко стало?
https://www.ozon.ru/product/pryamoto...&sh=JiDrII8z7g
это было в прошлом веке, сейчас чутка дороже

Добавлено через 3 минуты

@gogi полюбому у тебя фильтр есть, какой норм?
Last edited by ENERGET1K; 16.05.2022 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2022, 17:28
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
https://www.ozon.ru/product/pryamoto...&sh=JiDrII8z7g
это было в прошлом веке, сейчас чутка дороже

Добавлено через 3 минуты

@gogi полюбому у тебя фильтр есть, какой норм?
https://www.ozon.ru/product/akvabray...&sh=kofxoXWumg

тоже самое только дешевле. или тебе принципиально важно чтоб что то стильное стояло под мойкой рядом с мусорным ведром?
Old 16.05.2022, 17:31
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
это разные типы фильтров вообще то, цена у него подозрительно дешевая, может он вообще никуя не очищает? надо разбираться
Old 16.05.2022, 17:32
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
это разные типы фильтров вообще то, цена у него подозрительно дешевая, может он вообще никуя не очищает? надо разбираться
картриджи ставишь отдельно, я как понимаю для тебе в новинку что я показал в квартиру ставить такой. в частный дом большие водоочистители ставят на уровне приема воды из скважины до попадания в водопровод с солевой фильтрацией. иначе трубам будет хана от отложений, если ты себе колбы мелкие только под мойкой поставишь
Posting Rules