питье, готовка еды, мытье продуктов. ну и в утюг залить
ладно, куплю наверно твой фильтр, только нафуя картрижды то сразу менять, может пусть хоть срок свой выработают, а потом уже на норм заменить. а то жалко выкидывать
Открыто развести не судьба? Нафиг бетоном заливать
Добавлено через 2 минуты
Я проще сделал поставил центральный фильтр на жесткость и купил мешок катионита. И все. Тупа катионит меняю.
Добавлено через 32 секунды
Водичка в колодце отстаивается. Обеззараживание не надо я ее не пью у меня осмос для питья
Добавлено через 19 секунд
Регенерацию не делаю. Наxy й надо
Добавлено через 17 секунд
Регенерация не окупится никогда
Добавлено через 13 секунд
Еще и соль с ней ебаться
В смысле не окупится? Ты предлагаешь вместо регенерации смолу менять? Мешок соли 500 рэ стоит, хватает на несколько регенераций.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
ладно, куплю наверно твой фильтр, только нафуя картрижды то сразу менять, может пусть хоть срок свой выработают, а потом уже на норм заменить. а то жалко выкидывать
прилавочник не понимает технарьский язык
Потому что от мембраны и постфильтра непосредственно зависит качество воды. Я как то оставлял постфильтр атолла - оттуда уголь вытекал. Нафиг оно надо? Вообще у атолла есть топавая коплектация где все фильтры в комплекте пентек. Но не уверен что это выгоднее чем заменить дешманскую комплектациб
Last edited by gogi; 17.05.2022 at 13:34.
Reason: Добавлено сообщение
В смысле не окупится? Ты предлагаешь вместо регенерации смолу менять? Мешок соли 500 рэ стоит, хватает на несколько регенераций.
Добавлено через 3 минуты
Потому что от мембраны и постфильтра непосредственно зависит качество воды. Я как то оставлял постфильтр атолла - оттуда уголь вытекал. Нафиг оно надо? Вообще у атолла есть топавая коплектация где все фильтры в комплекте пентек. Но не уверен что это выгоднее чем заменить дешманскую комплектациб
Мешок соли у него 500 рэ.
А вся требуха для регенерации сколько стоит?
Добавлено через 6 минут
Думаю может тоже фольгу намотать на бойлер как у вельша
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 17.05.2022 at 14:01.
думаешь лидер напи3дел? да ладно? не надо.. не может быть.. если сказал лям баксов значит так они и есть
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
и это говорит чувак который обычный магистральный фильтр впервые видит
у родителей дом с артезианской водой- качество норм, да и раньше в совке никто с этими фильтрами не заморачивался. у меня в квартире куда магистральный фильтр поставить? совсем ку-ку ?
думаешь лидер напи3дел? да ладно? не надо.. не может быть.. если сказал лям баксов значит так они и есть
у родителей дом с артезианской водой- качество норм, да и раньше в совке никто с этими фильтрами не заморачивался. у меня в квартире куда магистральный фильтр поставить? совсем ку-ку ?
одинарный под мойкой вмещается, каждый месяц картридж меняй за 100 рублей
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
Там мажорская водоподготовка никакой купец бы себе на такое не разорился
ну я повешу листок а4 напишу какие тут цыплята сидят. я думаю устроит
Last edited by Velsh; 17.05.2022 at 14:47.
Мешок соли у него 500 рэ.
А вся требуха для регенерации сколько стоит?
в душе не ибу, у меня уже была. Тыщ 30 может стоит, в леруа выдел такую же как у меня 1 в 1
соль это удобно, мешок высыпал в ведро и забыл. А менять смолу вместо регенерации это извращение.
у меня каждые 5 кубов регенерация происходит, это ты ****ешься смолу так часто менять
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
вполне мог, помещение техническое просторное, в большом доме только такое могут себе позволить. У меня дом на 200квм и котельная меньше раза в 2, а то и в 3.
Еще и канашка замурована якобы в пол подвала, это что вообще такое? Это на сколько глубоко надо закапывать бак для помоев? Это явно не подвал, а 1 этаж
Last edited by gogi; 17.05.2022 at 15:02.
вполне мог, помещение техническое просторное, в большом доме только такое могут себе позволить. У меня дом на 200квм и котельная меньше раза в 2, а то и в 3.
Еще и канашка замурована якобы в пол подвала, это что вообще такое? Это на сколько глубоко надо закапывать бак для помоев? Это явно не подвал, а 1 этаж
это цокольное помещение, у меня большой трехэтажный загородный дом с 4 санузлами и джакузи
у мну шахта под стояки с хв и гв и канажкой ну наверно 30х30 см, дай бог. плюс там же счетчики, краны, короч места вообще не вижу для фильтра, если его только вытаскивать их шахты и куда то отдельно лепить, но это будет оч не красиво и место сожрет. Вода то у меня в принципе не плохая, дом 18 года и фильтра полюбому на входе есть, я тест воды делал, все значения в нормах, только жесткость чуть выше от нормы и все. хотел прост для пития поставить осмос
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
я так ближе к народу. да и зачем мне транжирить. я ж не гршник
ближе к народу и лям баков, как то не сходится? чувствуется сергеивская школа.
ты либо трусы надень либо крестик сыми
Last edited by ENERGET1K; 17.05.2022 at 15:17.