Quote:
Originally Posted by Nevada
Цены *****нутся у вас.
Тупо в два раза дороже)
Чекнул все часы, у нас на 50% дешевле все они.
Там у вас и покупал. Даже больше чем 50% дешевле.
Добавлено через 35 минут
Quote:
Originally Posted by Velsh
а какие нормальные? не лучше ли сяоми с алика в 3 раза дешевле заказать ?
Из нормального только хуавей, особенно gt2 pro. Они реально очень живучие, никакие яблочные и самунговские помойки в подмётки не годяться. Весь базовый функционал современных флагманов есть. А самое главное для часов, это сапфировый кристалл вместо коленного стекла, титановый корпус (привет стальное яблоко с сапфиром), опять же, они отлично хорошо сидят на руке (именно Huawei gt2 pro). А самый большой плюс, это очень и очень и очень низкая цена.
А теперь, почему я фанат Гармин.
Не смотря на то, что Хуавей сейчас лучшие электронные часы, что можно найти на рынке, Garmin... Первое, что бросается в глаза, при использовании Гармин, это отсутствие "игрушечности": корпус выполнен настолько хорошо, несколько это в принципе возможно, это очень видно в мелких деталях, второе, это гениально крутой экран. Не смотря на то, что экран отображает дай бог 128 цветов, он работает по принципу цветной быстрой электронной бумаги, на солнце начинаешь понимать все плюсы, не надо всматриваться в часы, как это надо делать на OLED экранах. Какая ты огромная яркость не была на тех же самых яблоках (как пример), при ярком солнце их видно если всматриваться, когда на Гармин не надо даже руки с руля велосипеда снимать, чтобы увидеть "данные", третье, это точность. Какие бы "журнальные" тесты не были, тех же Самсунг или яблок, их точность измерений оставляет желать лучшего, не зря Гармин это выбор профессионалтных спортсменов, во всех областях, начиная от подводного глубоководного плаванья (да, в часах работа с оборудованием для дайвинга), заканчивая скалолазанием.
В заключении, если надо часы, то лучше всего, по моему скромному мнению, Huawei gt2 pro, если нужны серьезные часы, то Fenix 6/7, если часы не нужны, но нужна качественная "статистика", то браслет Гармин(не помню название), если надо просто какая-то статистика по пульсу, то фирма "насратьчто" отлично подойдёт.
Да, есть бюджетная версия Гармин, называется Suunto, Я так до них и не дошел. Если будет возможность, с радостью протестирую. А так, Я прошел через все часы, даже через такое редкое говно как таг хоер на андройд...