Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 18.01.2021, 09:17
Tuanod
Guest
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by ENERGET1K:
ну что за выходные спустил месячную норму прожития данного топика. Принимаю советы так прожить остаток месяца
@отецСергий дай свое настояние ...
Дядя Сережа так и живёт, на 15к в месяц. Остальные деньги он просто по синьке топит в толчке!

Хорошо, что не в деревне живёт, а то доставал бы говяные бумажки из выгребной ямы, под ветхим, деревянным, покосившимся сортиром.
Old 18.01.2021, 09:25
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Tuanod:
Дядя Сережа так и живёт, на 15к в месяц. Остальные деньги он просто по синьке топит в толчке!

Хорошо, что не в деревне живёт, а то доставал бы говяные бумажки из выгребной ямы, под ветхим, деревянным, покосившимся сортиром.
Это всё бесы. Не хотят, чтобы набрал на благое дело.
Было -

Вытащил мокрые из толчка -

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 18.01.2021, 09:25
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Серегй надо было лям собирать весь год, а сейчас бы в проруби лучше б утопил его, вот это было б по православному !
Old 18.01.2021, 09:27
Tuanod
Guest
Так Серёжа, у тебя там несколько тысяч долларов. На какое-такое благое дело ты собирал?
Может потому и топил, что не от души это было просто, и ты бесов зазря обвиняешь?
Old 18.01.2021, 09:51
отецСергий's Avatar
Монархист
Так Серёжа, у тебя там несколько тысяч долларов. На какое-такое благое дело ты собирал?
Может потому и топил, что не от души это было просто, и ты бесов зазря обвиняешь?
7000к $, 3000к евро и 200к рублей было.
Копил, думал лямов 10 набрать, вложить куда-ть, чтоб пассивный доход приносило, чтоб раздавать его бедным.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 18.01.2021, 09:56
Tuanod
Guest
Originally Posted by отецСергий:
Копил, думал лямов 10 набрать, вложить куда-ть, чтоб пассивный доход приносило, чтоб раздавать его бедным.
А-ха-ха! Ах ты жук православный! Ой, ты хитрый!
Old 18.01.2021, 10:05
отецСергий's Avatar
Монархист
А-ха-ха! Ах ты жук православный! Ой, ты хитрый!
А сатана ещё хитрее. Видишь, что делает, чтоб помешать.
Зато выдал тем самым своё существование.

Old 18.01.2021, 10:10
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
7000к $, 3000к евро и 200к рублей было.
серегй ты пояс свой по туже затянул?
7000*75=525 тр
3000*90=270 тр
Итого 995 тр
995/15= 66 мес. = 5,5 года ты вообще ничего не должен брать в рот кроме воды, чтобы уложиться в рамки трат тобою заданных в этом топике.
Воистину святым станешь, после такой голодухи

Добавлено через 1 минуту

бог то почему не отвел? мне кажется он тем самым выдал что бога не существуется, а вот сатана существует так кому ты поклоняешься Сергей ?
Last edited by ENERGET1K; 18.01.2021 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2021, 10:15
отецСергий's Avatar
Монархист
серегй ты пояс свой по туже затянул?
7000*75=525 тр
3000*90=270 тр
Итого 995 тр
995/15= 66 мес. = 5,5 года ты вообще ничего не должен брать в рот кроме воды, чтобы уложиться в рамки трат тобою заданных в этом топике.
Воистину святым станешь, после такой голодухи
Это излишнее. Можно впасть в прелесть, то есть возгордиться вознеся на себя бремена неудобоносимые.
Что отдалит от Господа.
бог то почему не отвел? мне кажется он тем самым выдал что бога не существуется, а вот сатана существует
Потому что я сам от Его благодати отвернулся выпив излишнее.
Водку то на Новый год мне никто насильно не наливал, сам виноват.
А вот сатана воспользовался моментом.
Причём не первый раз. Это несколько раз за год было. В целом 1.5 ляма и ушло в унитаз.
А я каждый раз недоумевал, куда деньги пропадают. Ну хоть напоследок понял наутро, когда часть застряла в унитазе.

Old 18.01.2021, 10:23
Tuanod
Guest
А сатана ещё хитрее. Видишь, что делает, чтоб помешать.
Ага, или просто тебе надо меньше пить, и быть чуточку активнее, в плане меценатства. А то сидит, копит бабло он... а потом топит его, топит.
А виноват Сатана, конечно! Давайте обвинять несуществующее, как и восхвалять других, но таких-же.
Old 18.01.2021, 10:38
отецСергий's Avatar
Монархист
Дьявол всегда человеконенавистник.
А величайшая хитрость дьявола в том, что он заставил поверить людей в то, что его не существует!

Old 18.01.2021, 11:07
Tuanod
Guest
Дьявол всегда человеконенавистник.
А величайшая хитрость дьявола в том, что он заставил поверить людей в то, что его не существует!
Да да, Серёга, много таких хитрожопых, как тот Дьявол. Что не выдумают, так оно умеет заставить людей поверить, что его нет.

Нужно быть реалистом, и уметь видеть проблему в себе, в первую очередь, а не искать виноватых, будь то дядя Вася из третьего подъезда или Сатана.

Привыкли, как что паршивое - так виноват Люцифер, а как от рака человек излечится, так хвала блеть Господу. В первом случае - человек говно, а во втором хвала медицине, Серёжа. Науке и медицине.

Так и с твоими деньгами, которые ты топишь в глубине твоего фарфорового трона. Это ты, Серёжа, жадный, а Вельзевул тут не причём. Легко винить других, в своем дерьме.
Я только начал думать, что хоть какая то польза есть, от религиозных людей - их меценатство - а нет, вы снова меня разочаровали.
Люди (любые) - просто люди.
Old 18.01.2021, 11:12
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Это всё бесы. Не хотят, чтобы набрал на благое дело.
Было -

Вытащил мокрые из толчка -
а партнеры тебе что сказали, за то что ты деньги общие утопил?
Old 18.01.2021, 11:22
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
а партнеры тебе что сказали, за то что ты деньги общие утопил?
****али, они же партнеры
тебе тоже неймется, топи, сережа приедет
Old 18.01.2021, 11:25
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Гоги:
****али, они же партнеры
тебе тоже неймется, топи, сережа приедет
что за херню пишешь, не пиши мне чернуху эту

сергей сам писал что там какие то его партнеры по бизнесу ему компы поставляют, а он продает. значит деньги общие, те что он потопил
Old 18.01.2021, 11:28
Tuanod
Guest
Вы тут все такие богатые, умные, но несчастные. Потрясающе!
Old 18.01.2021, 11:29
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Что у вас там за дефицит? Я понимаю, 3 поколения RTX нет, но чтобы только то, о чем ты написал... я бы даже не взял это в руки. Серьезно!
Это не у них, это вообще. Например, ситуация на вчерашний день во Владивостоке (тут головной офис ДНС). Да и не только на вчерашний, а вообще за последнюю неделю. Итак, видеокарты - ты можешь купить 1050 ti за 13-14 косарей. Иногда появляются 1660 супер за 30-32к. Иногда - это на пару часов в день, и то не каждый день. Иногда - 3070 за 65-70к. Иногда - 6900 хт от 115к 1-2 модели. Иногда - 3090 от 165к. Обычно нет никуя, кроме 1050 ti. Продажи 3080 полностью заморожены как минимум до марта, позиции закрыты к доступу и на сайте, и в базах магазинов. 3060 ti аналогично закрыли ориентировочно на месяц. Rtx 2*** нет никаких и неизвестно, поступят ли.
Old 18.01.2021, 11:33
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Это излишнее. Можно впасть в прелесть, то есть возгордиться вознеся на себя бремена неудобоносимые.
Что отдалит от Господа.
что ты с маняврировал, я не понял нихрена
ты либо вообще бабки не собирай, условно раз в месяц оставляешь себе 15 тр. а остальное несешь все в ближайший дет. дом.
либо прекращай маняврировать и говори верю только в 1 бога и имя ему золотой телец.
Old 18.01.2021, 11:33
Tuanod
Guest
Originally Posted by L1TR:
Это не у них, это вообще. Например, ситуация на вчерашний день во Владивостоке (тут головной офис ДНС). Да и не только на вчерашний, а вообще за последнюю неделю. Итак, видеокарты - ты можешь купить 1050 ti за 13-14 косарей. Иногда появляются 1660 супер за 30-32к. Иногда - это на пару часов в день, и то не каждый день. Иногда - 3070 за 65-70к. Иногда - 6900 хт от 115к 1-2 модели. Иногда - 3090 от 165к. Обычно нет никуя, кроме 1050 ti.
Ха, интересно...

Originally Posted by L1TR:
Rtx 2*** нет никаких и неизвестно, поступят ли.

А я RTX 2080 Ti купил год назад, и не парюсь. А недавно слышал от коллег, что типа моя 2080 уже старая, ведь есть трёхтысячное поколение. А я еще печалился...

Не скоро, эти хлопцы себе 3080 купят. К тому моменту и я уже приобрету!
Old 18.01.2021, 11:41
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
RTX 2080 Ti купил год назад,
кипер пунк с лучами играл? скока фпса?
Old 18.01.2021, 11:42
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

А я RTX 2080 Ti купил год назад, и не парюсь. А недавно слышал от коллег, что типа моя 2080 уже старая, ведь есть трёхтысячное поколение. А я еще печалился...
может ты не разбираешь в компах 2080 ti это слишком много для тех игр что сейчас выпускают, вывалил небось очень много денег. а надо экономить
Old 18.01.2021, 11:50
Tuanod
Guest
может ты не разбираешь в компах 2080 ti
Ну я не гений компьютерного железа, это точно.

это слишком много для тех игр что сейчас выпускают

Не знаю, не пожалел. Тот же Киберпанк я спокойно играл, хотя видел что эта... забагованная игра творит с видеокартами послабее.

вывалил небось очень много денег. а надо экономить

Ну стоила не дёшево, но что не сделаешь, ради себя! Разве не ради этого я работаю и зарабатываю деньги? Нет?
А для чего?

Добавлено через 2 минуты

кипер пунк с лучами играл? скока фпса?
Первая игра, которая прям реально показала, что за зверь такой, этот RTX. Прям ух, порою раздражало наличие всех-этих отражений, во всякой хрени по отражению. А вот дым в отражениях не отражался, это я как то заметил, бегая в какой то дыре промышленного района НайтСити.
Да хрен его знает по FPS, комфортно игралось, но то, что игра неоптимизированная - это факт.
Last edited by Tuanod; 18.01.2021 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2021, 11:51
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Ну стоила не дёшево, но что не сделаешь, ради себя! Разве не ради этого я работаю и зарабатываю деньги? Нет?
А для чего?
когда экономишь, можно например откладывать на непредвиденные траты. а так когда покупаешь за слишком дорого что то. когда нужно денег не окажется. вон таже 1070 ти за 9 косарей взять. и теже самые игры будут идти так же с запасом мощностей
Old 18.01.2021, 11:53
Tuanod
Guest
когда экономишь, можно например откладывать на непредвиденные траты. а так когда покупаешь за слишком дорого что то. когда нужно денег не окажется
Согласен! Надеюсь такого со мной не случится. Денежка мне только на пиво может не оказаться, но если и нет - тем лучше!
А так, один раз живём, Вельш, один с-ка раз!

Непредвиденные траты? Ну здоровье меня не подводит, за что ему спасибо, а остальное может подождать.
Old 18.01.2021, 12:02
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
когда экономишь, можно например откладывать на непредвиденные траты
Квартиру или тачку хочешь взять?
Posting Rules