Я, Сережка, тот-самый демон, что должен тебя мучить, напоминая о твоём поступке.
Мучайся сам.
Что себе мотоцикл\тачку или что там ты мечтаешь, купить никак не можешь, а я это смыл в унитаз и моя жизнь никак не поменялась.
Всё так же живу в достатке, т.е. мне всего достаточно.
Мучайся сам.
Что себе мотоцикл\тачку или что там ты мечтаешь, купить никак не можешь, а я это смыл в унитаз и моя жизнь никак не поменялась.
Всё так же живу в достатке, т.е. мне всего достаточно.
Не, Сережка, я не люблю водить и не люблю автомобили. Меня возят. Да, так.
А что живёшь в достатке, так я рад за тебя, и еще большего тебе достатка желаю, чтобы вообще тащился... но... Сережа, боженька то за тобой следит, не за мной. За тобой!
Прям сейчас!
Сию секунду.
Мокрых денег разве недостаточно?
Какие ещё могут быть пруфы?
Нарочно я бы точно валюту не стал бы мочить, ведь деформированные купюры могут не принять в банк.
А почему 3000 серии дефицит?
Это майнеры?
Или @darkeh все скупил для своих нейронок?
Я думаю, потому что 2000ю уже не продают в магазинах, прекратилось производство.
А одна видяха 3090 по хешрейту на эфире заменяет целую ферму на RX 470.
Конечно майнеры скупили.
Для киберпанка с лучами - да. Даже и 3090 едва справляется с 4к, местами проваливаясь ниже 60фпс.
Last edited by Andral; 18.01.2021 at 15:38.
Reason: Добавлено сообщение
Тем более вот сейчас смотрю в окно - солнечный день, а лучи вот так явственно как с этой технологией в играх, не отображаются. Значит это еще и не реалистичная фигня.
2000ю серию в магазине уже не найти. (хотя и 3000ю сейчас тоже )
Зато можно найти б\у в отличном состоянии с незаконченной гарантией с документами, чеком.