Вы че серьезно верите, что Сергий смывал бабло Он же гонит.
Я никогда не обманываю.
А для чего я тогда сейф покупал, когда деньги пропадали постоянно в прошлом году?
Фото мокрых денег тоже имелись.
До сих пор оставшаяся валюта в книжках разложена по листочкам и под прессом, чтобы разгладилась, а то говорят, не принимают поврежденные.
Боюсь, деформированные после высыхания купюры не примут (были свернувшиеся в трубочку).
Уж кто ***бол, так это ты! Второй год уезжает в Канаду, никак не уедет, всё новые отмазки лепятся.
А меня ты во лжи когда уличал? Пример?
Брехло!
Я сюда с сайта Канады ссылку скидывал что с 18 марта 2020 года стоит бан на въезд всем кроме действующих граждан или резидентов, тебе не надоело уныло троллить?
Постоянно уличал. Как твои дела с прокуратурой когда на тебя с гохи накатали? Ну когда ты потом сказал что ты все придумал и на самом деле это не с гохи
Постоянно уличал. Как твои дела с прокуратурой когда на тебя с гохи накатали? Ну когда ты потом сказал что ты все придумал и на самом деле это не с гохи
"постояннно" - опять брехня.
Про "прокуратуру" - я именно написал, что "мне некогда, позвонили из органов, сказали приехать, это якобы в моих интересах".
А потом отписал, что это местные разборки.
Короче российские высохшие деньги не принимались банкоматами некоторые купюры, для оплаты по кредитной карте моей, я их сбагрил в магните, хотя мог бы и просто обменять в сбербанке бесплатно.
А вот с валютой такое не прокатит. Говорят, не выглядевшие новыми принимают с оплатой до 10% номинала и то не во всех банках.
Вот и разглаживаю...
И что, ничего тебя в Можайске не держит? Там... хорошая, Новогодняя ель, у мэрии Можайска. Может какая красивая речка-говнотечка в черте города, может друзья, родители? Нет?
И что, ничего тебя в Можайске не держит? Там... хорошая, Новогодняя ель, у мэрии Можайска. Может какая красивая речка-говнотечка в черте города, может друзья, родители? Нет?
бизнес осталось продать, но для начала напдо дождаться пока можайск москвой станет как нарофоминск, чтоб тут стало инвестиционно привлекательно, а так просто бизнес никто не купит или за 3 копейки. что меня не устраивает