Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Не, так не интересно. А прикинь как было бы прикольно, если бы поперек каждого аватара висела бы мультяшная кривая скособоченная надпись "Твинк Такого то..."
Не, так не интересно. А прикинь как было бы прикольно, если бы поперек каждого аватара висела бы мультяшная кривая скособоченная надпись "Твинк Такого то..."
Тогда твинк будет понимать что он раскрыт и будет искать способы как скрыться. Я так мы обычно знаем примерно кто чей твинк, и если он совершает что-то серьёзное то принимаем меры в том числе и в адрес мейна.
Тогда твинк будет понимать что он раскрыт и будет искать способы как скрыться. Я так мы обычно знаем примерно кто чей твинк, и если он совершает что-то серьёзное то принимаем меры в том числе и в адрес мейна.
я просто прикалываюсь, не будь таким супер серьезным :-)
вы в курсе, что у вас на форуме в некоторых темах антироссийские настроения процветают ?
Вопрос адресован не мне, но я побуду твоим личным Кэпом Очевидность, а именно:
Тебе Унтер ещё на прошлой странице об этом писал:
Quote:
Originally Posted by Unter
Originally Posted by Unter:
Мы не можем отслеживать и проверять каждый пост, который публикуется на форуме. Поэтому если Вы видите нарушение, воспользуйтесь кнопкой жалобы, чтобы уведомить модераторов.
Собственно, что тебе здесь не понятно, и какой ещё ответ ты хочешь получить?
Собственно, что тебе здесь не понятно, и какой ещё ответ ты хочешь получить?
что бы форум хорошо модерировался, я вот по себе вижу, что система наказаний практически не работает, я уже и матерился и оскорблял людей, а мне за это даже ничего не было, кроме 1 жёлтой карточки, и то там за другое
деятельность модераторов практически не видна
это я не с претензиями всё пишу, так просто делюсь мнением
я уже и матерился и оскорблял людей, а мне за это даже ничего не было
Ну и я иногда матерюсь и оскорбляю людей. Причём, даже в этой теме. Причём, даже в адрес админов
И да, мне ничего за это не было, и пост мой не удалили
Вот именно за такую своеобразную свободу слова я и люблю этот форум.
А то меня однажды на одном известном ресурсе пожизненно забанили за слово "сиськи"
И я так и не понял твоих претензий: ты материшься и оскорбляешь людей и - что? Тебе обидно, что модераторы не удаляют твои сообщения и не наказывают тебя?
Ну так попроси Унтера или Гоху, чтобы они тебе пермач выписали - это дело нехитрое