Quote:
Originally Posted by Zaruba
Я не хочу никого оскорбить или обидеть, заранее извиняюсь за эту прямоту, но до сих пор не нашел на форуме конкретной темы о положении гохи на данный момент и какой более детальный план существует, кто эти 30 человек которые досиживали до момента пока не начались все эти события, кого мы спасаем и как проходит результат такого "спасения" и тд.
не совсем так
мы не доживали, у нас было всё хорошо и были оптимистичные планы
но тут пришёл писец
у нас не нефтянка и не высокомаржинальный бизнес чтоб иметь большую подушку под жопу на случай ЧП
Мы зависим от игр, мы же про игры, да? А игры зависят от банков и платформ. Если ничего купить нельзя, то и рекламировать ничего не надо.
Мы сейчас опмтимизируем расходы, смотрим что и как будет, пока как видите работаем, всё норм, в надежде на конец писца.
Мы точно не заглушим портал, точно что-то придумаем, но чем глубже будет проблема, тем сложнее будет всё востанавливать.
Попытка обратиться к людям, просто как вариант сохранить команду и людей, не резать по живому, дальше будем смотреть.
Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
Если щечки Сиротина исчезнут, это будет трагедия, не гугди и плОти
я кстати с января в завязке, -15кг, привожу себя в форму новыми методами, красота!
Слышал Гарро тоже активно скидывает) Мы так скоро все красавчики будем.
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by Dorian Gray
Да разогнать всю эту шушеру, типа гарро и иже с ним. Оставить Зана, Либриса и Эфемише. И сразу свободные деньги появятся

Оптимизация расходов, так сказать

Блин, надо так и сделать!
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
людей с Украины сейчас лучше не трогать...
Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб