Для входа на форум нажмите здесь
Проблемы
Автор темы: Neocronic
Дата создания:
Old 30.03.2022, 15:33
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Проблемы с сайтом goha.ru
Originally Posted by Skatner:
Товарищи гоховцы, вот поглядите прямо сейчас на главную и посчитайте кол-во новостей про аниме. Вам не кажется это мягко говоря странным? Может быть хватит постить всякое говно, имитируя живой портал. А то трансы и аниме - вот и все ваши новости. Зато опять же анимешная картинка просит задонатить. Задонатить зачем? чтобы и дальше видеть это говно? Аниме на любой вкус, зато половину игровых новостей вы тупо игнорите.
Поддерживаю. Уже на главную ходить перестал. Как не зайдешь, встречают "лучшие аниме весны/года/века!!" и прочие гачимучи. Может, и название на gacha.ru поменять стоит..
Old 31.03.2022, 14:41
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Lexxx20:
и прочие гачимучи
Да вообще негодяи! Вместо новостей по Epic Seven постят новости по прочим гачимучи!

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 01.04.2022, 00:19
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by Lexxx20:
Поддерживаю. Уже на главную ходить перестал. Как не зайдешь, встречают "лучшие аниме весны/года/века!!" и прочие гачимучи. Может, и название на gacha.ru поменять стоит..
2 года назад:

Originally Posted by Ashenveil:
Можно вопрос: Вот неужели нельзя было отвлечься от этой пластинки и повесить новости про Half life 3, L4D 3 и майнкрафт от Valve? неужели это настолько не интересно публике игрового портала что вы уже 2 день игнорируете это?

@Libris
@Kerayra

или я просто тупой хейтер, который ничего не понимает и держать ленту посвященной исключительно сжв культуре настолько круто?

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Old 03.04.2022, 14:14
33 годика, спрингжасмин. Меня вполне устраивает анимешки на главной. Не понятно чего раньше не сделали.
Сделали бы еще коллаборацию с какой-нибудь студией по озвучке.

Для "всё пропальщиков" и "раньше было лучше" запилили бы кнопку/фильтр с аниме/без аниме.

¯\_(ツ)_/¯
Old 04.04.2022, 09:18
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by SpringJasmine:
33 годика, спрингжасмин. Меня вполне устраивает анимешки на главной. Не понятно чего раньше не сделали.
Сделали бы еще коллаборацию с какой-нибудь студией по озвучке.

Для "всё пропальщиков" и "раньше было лучше" запилили бы кнопку/фильтр с аниме/без аниме.
Во, все правильно товарищ написал. Я фильтры уже давно и не раз предлагал. А аниме будем вообще сами озвучивать. Но партия все бракует мои идеи.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 04.04.2022, 09:36
Originally Posted by Libris:
Во, все правильно товарищ написал. Я фильтры уже давно и не раз предлагал. А аниме будем вообще сами озвучивать. Но партия все бракует мои идеи.
ЪУЪ Сиротин будет озвучивать маленьких девочек волшебниц

¯\_(ツ)_/¯
Old 05.04.2022, 11:18
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by SpringJasmine:
Сиротин будет озвучивать маленьких девочек волшебниц
один Гаро тихо всхлипывает в углу
Old 08.04.2022, 08:44
обращение к администрации

пока вы будете поддерживать ваших тролей на форуме, портал никогда не процветёт

а скорее всего загнётся, у вас будет не то что 200 просмотров в новостях, а будет 100

и я даже вам приведу примеры, как люди уходят

берём из последнего, хотя таких случаев наверное сотни

человек пишет https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p159407660

и там сразу идёт критика, с переходом на личности

хоть я и являюсь хейтером игры, но так нельзя делать, и вы с этим ничего не делаете Гоха

таких "новорегов" лично я сам видел много, которые сразу понимают, что это за портал

и с этим вы ничего не делаете https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p159409736 https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p159409733 и там были фразы от него с матом, когда он меня оскорблял, он их удалил или хз

с этим вы не просто ничего не делаете, а считаете это "нормальным"

забыл самое важное сказать

человек, который будет тут отстаивать свою точку зрения обречён, вы ему дадите кучу красных карточек

ведь самый вонючий троль может развернуть конфликт так, что окажется ангелом
Last edited by З А Я Ц_renamed_1485640_13012025; 08.04.2022 at 11:54.
Old 09.04.2022, 04:15
@Unter
Old 09.04.2022, 14:11
Originally Posted by З А Я Ц:
обращение к администрации

пока вы будете поддерживать ваших тролей на форуме, портал никогда не процветёт

а скорее всего загнётся, у вас будет не то что 200 просмотров в новостях, а будет 100

и я даже вам приведу примеры, как люди уходят

берём из последнего, хотя таких случаев наверное сотни

человек пишет https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p159407660

и там сразу идёт критика, с переходом на личности

хоть я и являюсь хейтером игры, но так нельзя делать, и вы с этим ничего не делаете Гоха

таких "новорегов" лично я сам видел много, которые сразу понимают, что это за портал

и с этим вы ничего не делаете https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p159409736 https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p159409733 и там были фразы от него с матом, когда он меня оскорблял, он их удалил или хз

с этим вы не просто ничего не делаете, а считаете это "нормальным"

забыл самое важное сказать

человек, который будет тут отстаивать свою точку зрения обречён, вы ему дадите кучу красных карточек

ведь самый вонючий троль может развернуть конфликт так, что окажется ангелом

1. Мы не можем отслеживать и проверять каждый пост, который публикуется на форуме. Поэтому если Вы видите нарушение, воспользуйтесь кнопкой жалобы, чтобы уведомить модераторов.

2. Я вижу что Вы сами себя ведёте достаточно вызывающе на форуме. Провокационные посты ведут к ответной реакции. Если не хотите такого к себе обращения, то надо и себя вести соответственно. Вы не новый человек на портале (несмотря на то что аккаунт новый), так что я думаю прекрасно это понимаете.

3. Посты которые Вы кинули я проверю.

4. Дальше если Вы хотите продолжить общение, пишите мне в личные сообщения. Публичное обсуждение модеирования запрещено.

Выше удалил несколько постов с обсуждением модерации и взаимных упрёков. Не надо оффтопа.
Old 09.04.2022, 15:31
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Unter:
Не надо оффтопа.
Это не оффтоп, этот чел и дальше будет создавать твинков, потом бегать по форуму провоцировать, потом страшно обижаться и идти жаловаться. Процесс бесконечный. Чей твинк думаю понятно, таких не так много.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 09.04.2022, 15:34
Originally Posted by Skuchniy:
Это не оффтоп, этот чел и дальше будет создавать твинков, потом бегать по форуму провоцировать, потом страшно обижаться и идти жаловаться. Процесс бесконечный. Чей твинк думаю понятно, таких не так много.
Топик не для разборок между пользователями. Последнее чтобы мы хотели тут видеть - выяснение отношений.
Old 12.04.2022, 05:50
Originally Posted by Skuchniy:
Это не оффтоп, этот чел и дальше будет создавать твинков, потом бегать по форуму провоцировать
ближе к лету создам целого 1 твинка, нужно же проводить детроллизацию
Old 12.04.2022, 07:47
меня наверное не так поняли, что я там выше высказал, напишу покороче

тут на форуме одни и те же рожи годами, приток новых пользователей 0 целых 0 десятых

является ли это проблемой с сайтом

да
Old 13.04.2022, 11:04
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by З А Я Ц:
приток новых пользователей 0 целых 0 десятых
Внизу главной форума есть статистика находящихся на форуме и там как правило "гостей" раз в 5 больше, чем зарегистрированных, впрочем и среди зарегистрированных пишут далеко не все. Поэтому это не проблема отсутствия людей, а проблема не желания людей общаться, тем более форум теперь еще сильнее запрятали за рекламами и попасть на него стало сложнее. Че уж тут говорить, я часто вижу людей, у которых рега 10+ лет назад и пара десятков сообщений за все время.
+ Прошло время высоко социальных ММО, которые генерировали основной трафик, когда ты только успел ответить, а тема за это время уже на 5 страниц переехала вперед ММО выходят редко и как правило либо быстро умирают, либо просто не имеют борьбы за общий ресурс, соответственно и сраться то особо не из-за чего. Да и в темах на главной всегда не много людей сидело, я года так до 2013 вообще не знал, что на главной темы публикуются Многие сидят в своих резервациях, особенно во всяких задушевных и прочих темных закоулках, откуда люди вообще не выходят на свет божий.
Last edited by Sapphire; 13.04.2022 at 12:02.
Old 13.04.2022, 12:34
Dorian Gray's Avatar
Победитель по жизни
Спонсор
Issue reason: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Originally Posted by Sapphire:
я часто вижу людей, у которых рега 10+ лет назад и пара десятков сообщений за все время.
Кстати, да. Я как раз из таких Пишу что-то только в крайних случаях.
Это всякие Скучные имеют под 100к сообщений, строча свои посты везде, где надо и не надо. Впрочем, такие люди тоже нужны, так как создают хоть какую-то видимость жизни форума.
Вообще, по-хорошему надо бы изменить форумные награды, отвязав их от счётчика сообщений.
А то есть какой-нибудь Старожил с 5к постами, а посмотришь внимательнее - а у него из этих 5к половина набита смайликами типа ""
Но это отдельная тема, Унтеру лучше знать, что и как.

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Old 13.04.2022, 12:48
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dorian Gray:
Вообще, по-хорошему надо бы изменить форумные награды, отвязав их от счётчика сообщений.
Да чет руководство вообще забило на значки, а ведь ачивки это тоже мотивация к действию. Я бы не то, что отвязал, а скорее разбавил менее внушительными числами и датами, а то получать 1 значек раз в 5 лет, это такое себе, как буд-то пиксели рисовать нужно отдельный дизайн отдел нанять. Хотя что уж говорить, они даже медальку за донаторство сайту рисовать зажопили, что уж можно про бесплатные говорить.
Old 13.04.2022, 14:39
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
а проблема не желания людей общаться
Их приучили ко всяким твиторам и прочим местам, где по сути живого общения никогда не бывает, а бывает некое перекидывание разрозненными фразами. Чего то типа разговора через стену.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 13.04.2022, 16:14
Да чет руководство вообще забило на значки, а ведь ачивки это тоже мотивация к действию. Я бы не то, что отвязал, а скорее разбавил менее внушительными числами и датами, а то получать 1 значек раз в 5 лет, это такое себе, как буд-то пиксели рисовать нужно отдельный дизайн отдел нанять. Хотя что уж говорить, они даже медальку за донаторство сайту рисовать зажопили, что уж можно про бесплатные говорить.
надо больше медалек)
Old 13.04.2022, 16:22
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Sirotin:
надо больше медалек)
Надо больше плашек под медальки.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 13.04.2022, 16:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
они даже медальку за донаторство сайту рисовать зажопили
Не думаю, что зажопили. Переходный период просто.
Old 13.04.2022, 19:18
Dorian Gray's Avatar
Победитель по жизни
Спонсор
Issue reason: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
они даже медальку за донаторство сайту рисовать зажопили
Тут всё в лучших традициях Криса Робертса: бабло с лохов собрано, успешно проё6ано, работа нифига не сделана, собираем бабло с лохов по-новой и так по кругу.

Originally Posted by Sirotin:
надо больше медалек)
Ты мне кстати так и не ответил: у человека, задонатившего вам 1 рубль, эти медальки (или крылышки) будут отличаться от человека, задонатившего 10 тысяч?

Originally Posted by Libris:
Надо больше плашек под медальки
И больше Вип-статусов под эти плашки!

У меня по окончании Випа исчезла вторая плашка.
Норм, чо, так и должно быть

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Old 13.04.2022, 19:59
Originally Posted by Dorian Gray:
Ты мне кстати так и не ответил: у человека, задонатившего вам 1 рубль, эти медальки (или крылышки) будут отличаться от человека, задонатившего 10 тысяч?
1. у нас их пока нет
2. по концепции должны отличаться конечно
Old 13.04.2022, 20:07
Слеза's Avatar
Tearful
Джентльмен GoHa.Ru III Степени
Вам не кажется что уже давно пора выработать единый стандарт и шаблон визуального отображения новостей на https://www.goha.ru/alt без привязки к хайпу/кликбейту/занесенным чемоданам/накручиванием переходов/лени новостника?

Когда мы читаем новость о четырех картах в не вышедшем шутере, мы видим текст, пачку скринов, трейлер (все восемь скринов прям в новости одной вертикальной простыней) https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1344759

Когда мы читаем новость об обновлении в мобилке, мы видим текст, пачку скринов (все шесть скринов прям в новости в два ряда) https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1343996

Когда мы читаем новость об артах в новой ммо, мы видит только текст (ноль артов в новости) https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1344988

Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Old 14.04.2022, 12:27
Originally Posted by Слеза:
Вам не кажется что уже давно пора выработать единый стандарт и шаблон визуального отображения новостей на https://www.goha.ru/alt без привязки к хайпу/кликбейту/занесенным чемоданам/накручиванием переходов/лени новостника?

Когда мы читаем новость о четырех картах в не вышедшем шутере, мы видим текст, пачку скринов, трейлер (все восемь скринов прям в новости одной вертикальной простыней) https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1344759

Когда мы читаем новость об обновлении в мобилке, мы видим текст, пачку скринов (все шесть скринов прям в новости в два ряда) https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1343996

Когда мы читаем новость об артах в новой ммо, мы видит только текст (ноль артов в новости) https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1344988
по твоим ссылка же куча артов в новостях
не совсем понятно что за проблема
или может у тебя адблок который вырезает картинки?

Добавлено через 34 секунды

Добавлено через 19 секунд

Last edited by Sirotin; 14.04.2022 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules