Quote:
Originally Posted by Zan
удочка на карпа\пеленгаса, не самая дорогая, но хорошая, от 20 000 рублей. Катушка нормальная - столько же.
Еще пять тысяч остальные снасти. Итого, одна удочка - почти 50 000 рублей. Но ты держи в курсе
Находишь место где мелкая речушка сужается или вообще под дорогой проходит в трубе - подставляешь сачок и вуаля.
Сачок вон палка и авоську к ней прикрути ну или купи за три копейки
Это все рофл. На пенсии лодочка весельная нужна, гаражик
Добавлено через 7 минут
Когда я ввязался в ипотечные темы за лям можно было купить мерседес е класса. Сейчас ладу весту не купишь.
Е класс пять лямов. Банки дали несколько лямов я им отдал один лям сверху
След. год инфляция в США ожидается 15 процентов. Так шта схема с баксами уже не работает ну вообще никак.
Тем более что я в баксах раньше хранил ради покупки стройматериала а он в баксах подорожал сильнее всего

и сильнее всего это втрое. И фьючерсы опять обновили исторические максимумы. Так шта не подешевеет как думали многие а подорожает еще
Если цены делают х3 на стройке то хавка тоже дешеветь не будет соре. Недвига не будет есесьно. Да ниче не будет. Может хлам электронный просто так сильной дорожать не будет да и хай тек в целом
Если штаты ниче менять не будут. А они не будут судя по всему нас просто ждет выравнивание цен под биткоины и прочие говнохайпы. Перекос сектора хайтек будет выравниваться подтягиванием остальных секторов