Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Я просто скажу что ты закрываешь глаза
на реальность, в которой повсюду негры и китайцы. И это не случайный негр раздающий листовки и не китайские туристы
К примеру целая семья китайцев живёт
где вот в доме где у мну знакомый чел
Китайцы в магазинах, трендят по китайски
Я кстати даже не говорю что это хорошо или плохо Это факт, что среди нас теперь живут кучи негров и китайцев. Их уже видно и слышно.
По неграм....вот по центру туда сюда ходят солдаты, их типо водют группами куда то
И среди этих солдат негры
Про китайцев ничего плохого сказать не могу, но я видел их много, в Сибири их было прилично одно время, они вели себя вполне нормально, на тачках не гоняли, не докапывались, обычные жители, низенькие ускоглазые, видимо коммунизм прививает человеческое поведение.

Так же про негров, может потому что их мало, видел работают, ходят вполне спокойно как все.
Единственное что слышу в новостях, (в Сибири не сильно заметно) в последние и чуть ранее года, это восточные, гоняют на тачках стреляют, коврики могут в любом месте положить (хотя их муллы говорят, это не обязательно и можно позже в месте которое не беспокоит никого), драки и другие преступления, хиджабы и бороды которые в восточных странах СНГ не в почете и даже под запретом итд.
Просто надо вот такие перекосы пресекать, все должны быть равны (конституция вроде гарантирует), если попы на улицах не мешают, то и этих на ковриках как в индии в жопу пинать когда ее выпячивают на улице, паранджи сдирать как в Узбекистане-Такжикистане-Киргизии и в участок, так же бородатых там забирают в участок и стригут насильно.
Добавлено через 6 минут
На востоке если ты бородатый или в парандже, то ты потенциальный террорист, Афганистан и другие страны как бы не дают расслабится.