Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old Yesterday, 22:53
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Женщина мечта
Originally Posted by darkeh:
Сережа реально создал твинка и побежал серить по всем темам в своем обычном стиле, а потом решил сделать вид это это не твинк и все забудут вокруг?

Это тупость или реально альцгеймер у деда?
Он хочет хамить с твинка, чтобы в случае чего он отлетел.
Old Yesterday, 23:01
Originally Posted by Dzirti:
Мне иногда кажется, что Хопкинс что-то вам там в воду подмешал.
Ты лучше задумывался бы почему Москва жирует
Может мы вас просто откармливаем

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old Yesterday, 23:20
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Theory III:
Это понятно
Непонятно зачем он уже который раз создает твинка, отпирается что твинк не его до усрачки, потом по итогу признается и отлетает в бан всеми акками

Т.е. создал ок, понятно что там у него красные выходит припекают, правилами не запрещено
Но зачем так тупо сидеть и чушь нести, кек
Old Yesterday, 23:37
Originally Posted by Theory III:
Чо ты тут душнишь

Если так душнить тут, то тут двоих можно покарать за сообщения о имени забаненного через скриншоты переписки в месенжере
Но я же не душню об этом

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old Today, 01:41
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by darkeh:
Это понятно
Непонятно зачем он уже который раз создает твинка, отпирается что твинк не его до усрачки, потом по итогу признается и отлетает в бан всеми акками

Т.е. создал ок, понятно что там у него красные выходит припекают, правилами не запрещено
Но зачем так тупо сидеть и чушь нести, кек
Жопа то у него горит, а насрать за мейна нельзя, затреуголят и опять улетит на месяц. Создает твинков на другое мыло и всем срет в комментах - отлетает и опять создает. А мейном толкает праведные речи о слове божьем. Он же тут раза 4-5 в бан улетал подряд на месяц с перерывом в неделю-две.
Old Today, 06:08

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old Today, 07:05
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
А ты красавец, как Ален Делон в молодости?
Я не понимаю, я должен быть красивее в 49 лет , в чём твой подвох?

Я не ищу давалок за бухло.
Девки сами клюют на меня, нужно просто малец обаяния и ещё интеллекта.
Но это тебе, видно не дано, ну что поделать, читал бы больше книг, Толстого, Леского, Достоевского, было бы лучше.
А уж какие клюют - какие есть вблизи - Христос велел всех любить.
а ты у него другие посты видел какие то?
Old Today, 08:16
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old Today, 20:22

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Posting Rules